На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить пол?
1895
15
maix
activist
Нужно половое покрытие в салон на MMC Lancer кузов CK2A. Авторазборы таких запчастей не имеют (куда они его девают не понятно). Обзвонил все и вся в гисе и инете. Фирмы занимающимися контрактными запчастями тоже молчат. Где найти? есть мысли?
строительные магазины
неа?
линолеум говорят хорош в этом деле

неа?
купите новый. Стоить будет не более 10тыр.
На новую камри привозил за 6тыр.
строительные магазинынеа?
Ламинат круче! Или кафель...Сейчас лежит просто войлок. Хочу родное.
купите новый. Стоить будет не более 10тыр.Новый на экзисте / амаяма / емикс / автодок - стоит примерно 30тыщ дороговато что-то
Сейчас читают
"нам папа не нужен"
15485
186
Тонировка! Они не шутили... Первый нах? :-)
18318
217
Дневной стационар.
179277
1000
В микроавтобусе пол покрыл ковролином. Фен и клей для резины помог поменять салон неузнаваемо. Стало лучше чем было с завода, был кожзам. Пылесосится, выбивается, моется всё дела.

Номера знаете?MR 758038 или MR 758035 с экзиста я понимаю что они различаются только цветом
Заберите у меня от импрезы :)Да да телефон записан. Как насчет этих выходных? надо будет мерить конечно
Да уж недешево.....21 116 руб.
Проще ковролином сделать.
Проще ковролином сделать.Наверное надо быть профессионалом в скорняжном деле, чтобы ловко обогнуть выпуклости, впуклости и загибы?
дабы не плодить.. а пол в багажник Марковника есть в природе?
а то там какие то картонки лежат.. дюже не удобно
Можно, главное созвониться... Могу завтра в машину его кинуть... Буду днём по городу кататься.
Gellowgles
v.i.p.
дабы не плодить.. а пол в багажник Марковника есть в природе?По шаблону выпиливается из фанеры, покрывается лаком и наклеивается серый ковролин без основы, как на пол в жигулях. Его можно купить на автобалке в контейнерах. Вот и все.
ТОП 5
1
2
4