На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
igornsk
дед
А у меня вот нет такой проблемы с совестью...
все авто всегда продавал знакомым, поэтому резал всю правду-матку - все равно забирали
все авто всегда продавал знакомым, поэтому резал всю правду-матку - все равно забирали

О чем вы спорите? ТС ваш покупатель скорей всего будет перекуп, а машина без изменений встанет на базар и продаваться будет как офигенный аппарат со смотанным пробегом. Продавайте по рыночной стоимости и не грейте голову, основная масса такого же состояния что и вас, только никто об этом не сообщает. Ну а вообще дело ваше.
engn33r
activist
Как быть? Машина хорошо кушает масло. 2-3 литра на 10000 км. На СТО говорят, что двигателю хана, компрессия малая (9-10). Двигатель под замену.Говоришь что двиган капут и продаешь на 30-40 дешевле. Проблемы нет.
Друзья советуют при продаже ничего не говорить новому хозяину. Я так не могу.
С другой стороны, тогда наверно и не купят такую машину? Я понимаю, что такая машина должна стоить дешевле, примерно на 30-40 т.р. (или на сколько?) И я с этим согласен.
Как поступить? Или может купить новый двигатель? Но не хочется возиться с перерегистрацией двигателя.
Тойота Королла, 2003 год. Пробег 230 000 км.
07081982
activist
Попробуй другое масло .У жены тоже королла-2годатак вот изначально лил ей мобил подъедала около1 литра от замены до замены ,осень-весна,Последний раз залил -zic-и вот с осени уже залил около 2 литров-есть повод задуматься.
а я лью одно и тоже. Но раньше подливал литр, а потом два. А потом и три до замены подливал. Видать качество масла падает 

Попробуй другое масло .У жены тоже королла-2годатак вот изначально лил ей мобил подъедала около1 литра от замены до замены ,осень-весна,Последний раз залил -zic-и вот с осени уже залил около 2 литров-есть повод задуматься.+1
кстати, по мануалу для этого двигателей с технологией VVTI движка можно лить не гуще чем 5в30...то есть "сороковку" нельзя
И это...попробуйте измерить компрессию на другом СТО.
Видать качество масла падает
Безвсякой иронии-беру масло очень давно в одом месте,в прошлом году взял в другом -тоже с бочки,оставалось старое около 0,5 л-решил сравнить так вот -отличались во первых по цвету и старое,в смысле из места где покупал раньше , было как-то пожиже что-ли.Вот так.
Безвсякой иронии-беру масло очень давно в одом месте,в прошлом году взял в другом -тоже с бочки,оставалось старое около 0,5 л-решил сравнить так вот -отличались во первых по цвету и старое,в смысле из места где покупал раньше , было как-то пожиже что-ли.Вот так.

Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276227
1000
Скайлинк 2012
27737
289
дозор чистый лист
164358
1000
rider_nsk_ru
veteran
а как-же кольца???А можно ссылкой поделиться? Похожая проблема на 3s-fe, не дымит ни на прогреве ни в движении, но 3 литра стабильно уходят на 10ткм, масло Elf 5w40 синтетика. Сервисмены рекомендуют капиталку, в раздумьях.
на дроме огромная ветка по этой теме с картинками номерами запчастей, ценами и проч. всё давно пройдено
D_m
experienced
сальники и прокладки в норме? и двиг не потеет нигде?
СвойЧеловек
member
Может просто движки новые менее долговечные? И потом, как можно сделать капиталку на таком движке? Кольца поменять? Это не не капиталка.
ТОП 5
1
4