На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shurupovert
veteran
мож кто знает ,где такая минимойка сейчас по акции продаётся?
пришла пора заменить агрегат на новый
Ник
old hamster
посмотри на Nilfisk, не керхером единым моют машины.
Темыч Шлюзовской
veteran
Я хотел купить 5,20
удобно что более компактный
но щас присмотрелся к модели 5,55
по весу легче
больше доп приблуд
технические характеристики такие же
в Леруа Мерло за 9500 продается (правда заказывать нада) спрос дикий
в других фирмах смотрел изучал по 10500-12 предлагаю такой же)
если найдешь где по акции - сообщи) тож хочу купить
по весу легче
больше доп приблуд
технические характеристики такие же
в Леруа Мерло за 9500 продается (правда заказывать нада) спрос дикий
в других фирмах смотрел изучал по 10500-12 предлагаю такой же)
если найдешь где по акции - сообщи) тож хочу купить
Gellowgles
v.i.p.
То, что мойка компактная и легкая, это как раз минус. Производительность и качество мойки напрямую зависит от ее веса, то есть фактически от мощности ее движка. И вообще смысл покупать кархер, когда можно купить бош1350 с двигателем 2.4 КВт, тремя насадками в комплекте в перфораторе за 8950 с 5% скидкой по карте :). Гораздо мощнее и дешевле керхера 5.20, 5.52, 5.55
ДмитрийС
guru
У меня у нескольких знакомых 5.20, причём уже достаточно давно. Мощности хватает за глаза, надежность мойки высокая. Выше мощности ненужно, если конечно краску и пластик с машины нет целью смыть. У меня партотехника с такими же характеристиками, как 5.20, но реально хуже. Сколько я не видел разных бытовых моек, 5.20 золотая середина.
Gellowgles
v.i.p.
Ни одна бытовая мойка, даже близко не дотягивает до проф аппаратов в автомойках, и краску с пластиком там не смывают.

Темыч Шлюзовской
veteran
разница в барах с профи не большая
полагаю професионализм больше на объем расчитан
а если одну две авто мыть то и этой хватит за глаза
п.с. грязевой фрезой правда можно краску содрать?)
полагаю професионализм больше на объем расчитан
а если одну две авто мыть то и этой хватит за глаза
п.с. грязевой фрезой правда можно краску содрать?)
Сейчас читают
Отчет о закрытии сезона
40383
90
Батареи
4391
13
Какие кухни лучшие по соотношению цена\качество?
14651
47
Gellowgles
v.i.p.
Даже не пытался мыть авто грязевой фрезой, так как за глаза хватает обычной насадки, но штука мощная, как-то мыл ей резиновые коврики, так резина вместо гладкой стала шероховатой, как после пескоструйки. Страшно подумать что будет с краской. А вот загнутой насадкой очень удобно мыть арки и днище, у керхера такой нету.
ДмитрийС
guru
Я вижу как хорошо моет 5.20, и я не вижу смысла брать мощнее мойку.
Gellowgles
v.i.p.
Не спорю, верю что результат, что у боша, что у кархера одинаковый, особенно если вода подается под давлением. В противном случае обе хреново моют. Но вопрос то какой был, "где дешевле?" А если при этом еще и лучше, вообще хорошо.
ДмитрийС
guru
Не спорю, верю что результат, что у боша, что у кархера одинаковый,А я вот пока не проверю, не поверю. У меня вот такая мойка, но она хуже, чем 5.20.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=281935&modelid=2082891
Темыч Шлюзовской
veteran
а химию кто как и какую использует?
Химию помню оптом брали с форумчанами DF-190 - в 20 литровых канистрах...
мыла хорошо токо пластиковые полторашки разъедала
мыла хорошо токо пластиковые полторашки разъедала

Gellowgles
v.i.p.
А вода как подается? Сколько очков на входе?Не спорю, верю что результат, что у боша, что у кархера одинаковый,А я вот пока не проверю, не поверю. У меня вот такая мойка, но она хуже, чем 5.20.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=281935&modelid=2082891
ДмитрийС
guru
Городской водопровод. Давление нормальное, если просто с шланга, то бьёт достаточно далеко, и если сжать кончик шланга, то можно и грязь сшибать. Меня моя автомойка в принципе устраивает. моет хорошо, но когда я сравниваю её с 5.20, я вижу, что последняя получше.
ДмитрийС
guru
а химию кто как и какую использует?Я раньше использовал химию, а потом перестал. Сначала хорошо сшибаю всю грязь, грубый налёт. А затем быстро мылю хорошеё автошампунью и смываю. Качественнее получается.
igornsk
дед
У меня 5.20 воду берет с бочки, которая стоит на земле... моет замечательно

у нас бош аквотек, из бочки моет мягко говоря хреново
Gellowgles
v.i.p.
А какая конкретно модель боша? Я пробовал на 1350 забор воды из бочки на уровне земли, по сравнению с подачей под давлением разница есть, но мыть можно.
ivan_zh
зеленоголек
1200 plus кажется, а бочка помещалась в кузов атласа, чтобы быть выше уровня земли....
а запустить её с бочки, это вообще эпопея
а запустить её с бочки, это вообще эпопея

shurupovert
veteran
Я хотел купить 5,20сколько я помню у них кишки одинаковые, еслиб 5,55 была с хорошей скидкой её можно купить. у меня щас аппарат(непомню название) здоровый, тяжёлый но моет хуже 5,20 и к томуже капризный и непредсказуемый..........
rider_nsk_ru
veteran
Химию помню оптом брали с форумчанами DF-190 - в 20 литровых канистрах...А повторения банкета не планируется? А то мойка есть, а мыть нечем (вариант купить оригинальную химия для БК мойки не предлагать :))
gazluk
guru
NGSник
member
мож кто знает ,где такая минимойка сейчас по акции продаётся?Пару дней назад был в МЕТРО там стояла по 8900 вроде. Но старая модель у которой корпус черный а крышка желтая и шланг 7.5м. гарантия вроде 1 год.
Мне жена в том году подарила на ДР 5.20 только новой модели с шлангом 9м и гарантией на 2года+пенокомплект итальянский. Он там дешевле был. В керхере брала.
NGSник
member
Я хотел купить 5,205.20 делается в германии
5.55 в италии
Выбирать Вам
NGSник
member
То, что мойка компактная и легкая, это как раз минус. Производительность и качество мойки напрямую зависит от ее веса, то есть фактически от мощности ее движка. И вообще смысл покупать кархер, когда можно купить бош1350 с двигателем 2.4 КВт, тремя насадками в комплекте в перфораторе за 8950 с 5% скидкой по карте :). Гораздо мощнее и дешевле керхера 5.20, 5.52, 5.55У керхера много разных доп. насадок можно накупить а к бошу НЕТ. К тому же бош делается в Китае вроде так. Выбирать Вам. Я за керхер
ННП ща были в Гиганте на Димитрова - там 5.20 за 11300
gazluk
guru
Дешевле можно, конечно. Но я смотрю при покупке таких вещей на гарантию и возможность гарантийного и постгарантийного ремонта, наличие зап.частей.
При покупке в "Метро", вам самим придётся заключать договор сервисного обслуживания с мастерской. Так что дешевле не значит надёжно и спокойно.
При покупке в "Метро", вам самим придётся заключать договор сервисного обслуживания с мастерской. Так что дешевле не значит надёжно и спокойно.
shurupovert
veteran
При покупке в "Метро", вам самим придётся заключать договор сервисного обслуживания с мастерскойэто точно?
shurupovert
veteran
Пару дней назад был в МЕТРО там стояла по 8900 вроде. Но старая модель у которой корпус черныйтак 5,20 с чёрной вставкой наоборот пойже появилась
NGSник
member
Крышка желтая и шланг 7.5м значит старая модель. Крышка черная и шланг 9м-новая модель.Пару дней назад был в МЕТРО там стояла по 8900 вроде. Но старая модель у которой корпус черныйтак 5,20 с чёрной вставкой наоборот пойже появилась
сегодня побывал в фирме СБТ.
там ценники вполне адекватные.
там ценники вполне адекватные.
ребят штил фирма впринцепе ничем не уступает от керхера 5.20
gazluk
guru
Да, потому, что в данном магазине товар приобретается не частным лицом, а юридическим.
shurupovert
veteran
Во купил сёдня в Метре.Шланг 7,5 метра Гарантию обеспечивает "Кристофер" 2года
shurupovert
veteran
shurupovert
veteran
химия там есть около 800р за 5литров
Да, потому, что в данном магазине товар приобретается не частным лицом, а юридическим.я приехал в магаз.просто пошёл и купил сегодня болгарку.как обычное лицо с улицы.за одно и ценники посмотрел на мойки.
gazluk
guru
Это же 5.20? Тоже с другом там брать хотим.
Видимо давно не был я там, но раньше и вход был по пропускам- приглашениям и правила были именно такие, из-за них отказался брать у них телевизор.
shurupovert
veteran
Это же 5.20? Тоже с другом там брать хотим.Ну так про неё и речь.
shurupovert
veteran
Изучил тему многие советовали брать именно 5,20.
В МЕТРО было задумал прикупить мойку 7го класса так и там продавец сказал что незачем и посоветовал 5,20
Ну и акромя керхера больше ничо покупать небуду хватит экспериментов.
В МЕТРО было задумал прикупить мойку 7го класса так и там продавец сказал что незачем и посоветовал 5,20
Ну и акромя керхера больше ничо покупать небуду хватит экспериментов.
shurupovert
veteran
В прошлогодней пятишке с поллитра осталось,а что есть предложение?
ТОП 5
1
2
4