На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dranduletto
veteran
Заработай себе радикулит какой-нить, а потом хвастай сколько куб. сантиметров снега смог переместить за вечер.
152-ФЗ
guru
Похвастать даже в мыслях не было. Просто покидать по теплой погоде снежок – это одно удовольствие, тоже самое что на лыжах покататься. Вреда от этого точно не будет, одна польза здоровью. И не стоит из этого проблему делать. 

Vs
censored
Заработай себе радикулит какой-нить, а потом хвастай сколько куб. сантиметров снега смог переместить за вечер.Я себе под парковочку квадратов 30 каждый год чищу. Ничо, вроде жив, здоров.

Точно буду мстить, и мстя моя будет жестока...
Двор у нас небольшой, мест всем не хватает, но никаких "дележек" никогда не было, кто первый встал того и тапки. И это учитывая, что до ближайшей стоянки топать минут 15.
Т.к. в декабре снег валил уж очень сильно, а машину порой оставляла на 2-3 дня, прикупила я себе волшебную снеговую лопату. Сильный снег прошел - с машины снег скинула, от машины к ближайшему сугробу, организованному дворником, его "отвезла", 20 минут и все довольны.
В середине января чистили двор, объявления о том, что нужно убрать машины вывесили во-время, растянулось это удовольствие на 3 дня, зато до асфальта все соскребли и практически все вывезли. Но нашелся же один добрый человек, машина которого уже три года во дворе стоит практически недвижимая и зимой, и летом. К слову, сам он живет в другом месте, в нашем доме живут родители. Он, естественно, машину не убрал и, когда двор чистили, ее оставили на "пъедестале" высотой сантиметров 30, причем слева-справа еще метра по 2 оставили, видимо задеть трактором боялись. На прошлой неделе это чудо видимо приезжало в гости к родителям, не знаю как, но с пъедестала он машину столкал и поставил рядом, на ровненький-чистенький асфальт.
И надо же было мне сегодня поздно домой приехать... Заезжаю - а во дворе единственное свободное место - пъедестал.
Запрыгнуть я на него, конечно, запрыгнула, теперь у меня самая высокая машина во дворе:)
В общем, пока машинка моя проветривалась с открытыми дверьми, я уже прикинула какие части пъедестала подлежат перемещению к машине этого чудилы, благо она рядом стоит и одному всевышнему известно будет ли его машинеху вообще видно из-за воздвигнутой стены. Он наверное не знает, но штыковая лопата, пригодная для откалывания кусочков снежного наста, у меня в машине тоже имеется:)
Мне кажется совсем не зло, а даже очень весело должно получиться.
Двор у нас небольшой, мест всем не хватает, но никаких "дележек" никогда не было, кто первый встал того и тапки. И это учитывая, что до ближайшей стоянки топать минут 15.
Т.к. в декабре снег валил уж очень сильно, а машину порой оставляла на 2-3 дня, прикупила я себе волшебную снеговую лопату. Сильный снег прошел - с машины снег скинула, от машины к ближайшему сугробу, организованному дворником, его "отвезла", 20 минут и все довольны.
В середине января чистили двор, объявления о том, что нужно убрать машины вывесили во-время, растянулось это удовольствие на 3 дня, зато до асфальта все соскребли и практически все вывезли. Но нашелся же один добрый человек, машина которого уже три года во дворе стоит практически недвижимая и зимой, и летом. К слову, сам он живет в другом месте, в нашем доме живут родители. Он, естественно, машину не убрал и, когда двор чистили, ее оставили на "пъедестале" высотой сантиметров 30, причем слева-справа еще метра по 2 оставили, видимо задеть трактором боялись. На прошлой неделе это чудо видимо приезжало в гости к родителям, не знаю как, но с пъедестала он машину столкал и поставил рядом, на ровненький-чистенький асфальт.
И надо же было мне сегодня поздно домой приехать... Заезжаю - а во дворе единственное свободное место - пъедестал.
Запрыгнуть я на него, конечно, запрыгнула, теперь у меня самая высокая машина во дворе:)
В общем, пока машинка моя проветривалась с открытыми дверьми, я уже прикинула какие части пъедестала подлежат перемещению к машине этого чудилы, благо она рядом стоит и одному всевышнему известно будет ли его машинеху вообще видно из-за воздвигнутой стены. Он наверное не знает, но штыковая лопата, пригодная для откалывания кусочков снежного наста, у меня в машине тоже имеется:)
Мне кажется совсем не зло, а даже очень весело должно получиться.
-)) улыбнуло.
да и сфифт не крузак, можно и обехать пьедестал -))
ПС фото чтоли показала бы -)
да и сфифт не крузак, можно и обехать пьедестал -))
ПС фото чтоли показала бы -)
)) Да, забавно)) Пьедестал на крышу ему погрузи) тяжеловато правда для девушки)
Сегодня-завтра времени нет, буду возводить стену, скорее всего, в субботу, с утра.
Фото шедевра выложить постараюсь:)
Фото шедевра выложить постараюсь:)
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-9
76201
998
Космический дозор
91219
1000
Кто учился в СГУПСе
22903
10
Месть - это плохо! Терпимее надо быть друг к другу. Может он выгружает чего?
Тема убийственная,между домами парковка входит 4-6 машин,но порой некоторые му..ки ставят машины друг от друга на 1,5 метра,ну наверное чтобы остановиться с размаху распахнуть дверь и с блаженством выйти.
milliondollarboy
activist
На парковке у Меги места не нашла?.. Блондинка, а еще мужчин ругают...А представь, кто то паркуется у магазинов только перед камерам ))) Иногда место надо искать.![]()
milliondollarboy
activist
Уже годя два паркуюсь на два места.
Специально.
Зае**ло чинить машину после у**ков которые царапают на парковке.
Демократия - ГОВНО.
Специально.
Зае**ло чинить машину после у**ков которые царапают на парковке.
Демократия - ГОВНО.
КОЛО
guru
Починишь после тех, кто не влез.
.
.
shurupovert
veteran
от души дам в бубен такому шкоднику,который по его видители субъективному мнению решает хорошоли ты припарковался и в связи с имже вынесенным вердиктом портит лкп автомобиля
tezka
veteran
от души дам в бубен такому шкоднику,который по его видители субъективному мнению решает хорошоли ты припарковался и в связи с имже вынесенным вердиктом портит лкп автомобиляа потом "...Кругом тайга, а бурые медведи. Осатанели - стало быть, весна......"
shurupovert
veteran
так оно ...как говорят........не зарекайся
А вот я скажу что ты не умеешь водить машину, это мое личное мнение, и я не хочу что бы такие вставали ко мне впритирку. Просто имею право на такое мнение. И если моя машина уже стоит, занимая 2 места, то она никого оцарапать не может.
и высказывания о необходимости покоцать ЛКП у неё, определяют автора как дебила и мудака.
и высказывания о необходимости покоцать ЛКП у неё, определяют автора как дебила и мудака.
а еще бывает что запаркованный на одно место авто, занимает уже два, после того как окружающие его авто перепарковались, давайте его поцарапаем 

КОЛО
guru
который по его видители субъективному мнению решает хорошоли ты припарковалсяИ в ответку получишь.
.Тож закон такой...

Седня ты на всех насрал - завтра все на тебя насрут
.ЗЫ: А если мнение будет объективное? Тогда как???
определяют автора как дебила и мудака.Все верно.
Придет дебил и мудак, который не влез по причине твоей "боязни царапин" и поможет тебе от неё избавится. За деньги есс-но.

Это не боязнь, а может и боязнь, да, я не хочу или боюсь потратить СВОЁ время, на то, что чей то пассажир долбанул дверью по моей машине. И....есть общее субъективное мнение -
1. все мудаки
2. я думаю не как все
1. все мудаки
2. я думаю не как все
я не хочу или боюсь потратить СВОЁ времяПарковка одной машины на два места, на мой взгляд - не являеся гарантией того, что борта остануться целыми.
Здеся нужно искать какое то другое решение.

автор красава, и имущество не портит (это к теме про гвоздики, как никак уголовщина), и водятлам указывает на их водятлость)))
shurupovert
veteran
Подленькое это занятие завязывай с порчей чужого имущества.
igornsk
дед
Один поставил как попало, второй поцарапал... дурней то двое, они достойны друг друга 

Андрей_Саныч
veteran
я у себя во дворе дамочке одной наклеил...она все это в шутку приняла.....попросила научить ее парковаться....эх...еслиб не жена.....но показал
.....кстати эта наклейка сдирается норм,и не нойте те кто не умеет парковаться...вы не одни живете...уважайте окружающих.
.....кстати эта наклейка сдирается норм,и не нойте те кто не умеет парковаться...вы не одни живете...уважайте окружающих.Парковаться на два места- не в том дворе живешь-а почему из-за тебя кто-то не может машину припарковать-ставь на стоянку раз такой умный
Андрей_Саныч
veteran
+ мильен! согласен....у меня на машине обвесы стоят,так вот я зимой....немогу забраться на сугробы-ставил на стоянку и не мешал всяким-разным.... 

В том году зимой хмырь поставил машину на детскую площадку. Кто то из активистов дома написал на бумажке что так делать нельзя. Намочил бумажку и на лобовик.
Я застал хозяина в момент, когда он пытался отскоблить эту записку. Делал это он очень громко и с матами. На его счастье это услышали господа полицейские, жители нашего же дома, и мужик ещё чуть не схлопотал административный штраф и арест за нарушения спокойствия (подробностей в плане закона не знаю, может и развод со стороны господ полицейских).
Но после этого никто на детскую площадку не заезжает))))
Я застал хозяина в момент, когда он пытался отскоблить эту записку. Делал это он очень громко и с матами. На его счастье это услышали господа полицейские, жители нашего же дома, и мужик ещё чуть не схлопотал административный штраф и арест за нарушения спокойствия (подробностей в плане закона не знаю, может и развод со стороны господ полицейских).
Но после этого никто на детскую площадку не заезжает))))
подробностей в плане закона не знаю, может и развод со стороны господ полицейских
Нет никакого развода за нецензурную брань в общественном месте-штраф.А за парковку на детских площадках-это уроды,хотя у самого детей нет,так что лицо не заинтересованное.
Нет никакого развода за нецензурную брань в общественном месте-штраф.А за парковку на детских площадках-это уроды,хотя у самого детей нет,так что лицо не заинтересованное.

shurupovert
veteran
Один поставил как попало, второй поцарапал... дурней то двое, они достойны друг другаНу вообще да пусть между собой разбераются![]()
просто хреново если дурень №2 после перепарковок третьего дурня(намба ван уже уехал) решит что твой автомобиль не наместе...........о какБыло дело в центре во дворе на Советской поставила машину и ушла минут на 30, прихожу - машину подперли: ни туда ни сюда!! все капец - на все дела опаздываю. попинала - никто не выходит.
впереди оказался высокий поребрик и такая полянка, вообщем соорудила небольшие мостики из камешков и всячины из-под ног - подъёмы на бордюр и вперед. водителю, который подпер написала записку: "машина которую вы подперли взлетела,p.s. водитель был просто ангел, а то бы разбил вам фару!"
а теперь вожу с собой записку: "прежде чем протаранить мою машину, позвоните мне" и дальше имя/номер - еще ни разу не звонили
наклейки - это для постоянных, достающих весь двор/офис горе- парковщиков, но для единичных случаев - кажется слишком!
ps нужен собственный двор тогда и с парковкой проблем не будет. я себе по 4 машины расчистила - всем гостям хватает!!
впереди оказался высокий поребрик и такая полянка, вообщем соорудила небольшие мостики из камешков и всячины из-под ног - подъёмы на бордюр и вперед. водителю, который подпер написала записку: "машина которую вы подперли взлетела,p.s. водитель был просто ангел, а то бы разбил вам фару!"а теперь вожу с собой записку: "прежде чем протаранить мою машину, позвоните мне" и дальше имя/номер - еще ни разу не звонили

наклейки - это для постоянных, достающих весь двор/офис горе- парковщиков, но для единичных случаев - кажется слишком!
ps нужен собственный двор тогда и с парковкой проблем не будет. я себе по 4 машины расчистила - всем гостям хватает!!

milliondollarboy
activist
Частная собственность, а парковка - нет.
152-ФЗ
guru
от души дам в бубен такому шкоднику,который по его видители субъективному мнению решает хорошоли ты припарковался и в связи с имже вынесенным вердиктом портит лкп автомобиляНесколько раз было, что в сырую погоду не мог проехать с дитем на коляске, из за того что пешеходную дорожку перекрыли два «удота» поставившие машину бортами очень близко к друг другу, пришлось объезжать на коляски по газону, по уши в грязи. Было большое желание, все же, попробовать втиснутся между ними с коляской, и коляской ободрать им борта, сдержался, но очень хотелось. Гвоздем бы специально царапать точно не стал бы, а вот коляской (если бы настроение совсем дерьмовое было) мог бы попробовать. Т.к. какого фига так ставить? я могу стерпеть различные моральные неудобства, но шлепать с коляской по щиколотку в грязи мне сильно не нравится.

Было дело в центре во дворе на Советской поставила машину и ушла минут на 30, прихожу - машину подперли: ни туда ни сюда!! все капец - на все дела опаздываю. попинала - никто не выходит.На днях, больше часа ждал человека на горской, через дорогу от офиса МТСа, за это время передо мной успело припарковаться и уехать 3 машины. Все парковались по одной схеме: заезжает на свободное место, сдает от передней машины назад (оставляя перед собой более 2-х метров), вплотную к моему бамперу, блокируя тем самым выезд мне (сзади мне сдавать тоже некуда, т.к. подперли) и идет по своим делам. Все три водителя этих машин были девушки.

ТОП 5
2