5w30 полусинтетика
50916
190
hooligan
Я пользую.нормальное масло.. :спок:
михалыч468
Спасибо успокоили:улыб:перед покупкой вчера читал тест масел, правда синтетических, так там масло марки Вальволин показало один из лучших результатов.
hooligan
А ссылочку можно на тест этот? Любопытно почитать.
hooligan
значит у них самый большой рекламный бюджет:улыб:
hooligan
По одному тесту не стоит по маслу судить... заказных статей много! нужно из разных источников инфу собирать...
Djoni
Вот тест его я скорее для самоуспокоениея посмотрел, нашел случайно, еще месяца полтора назад присмотрел это масло, ориентировался воснавном по цене, и чтобы по качеству норм было, в связи с тем, что доливать по 450-500 руб. за литр уже жаба давит.
Djoni
Там и другие тесты есть, в том числе и 0в40 и полусинтетика 10в40. Правда результаты на мой взгляд в получинтетике странноватые:улыб:
Filimon
Ликви молли, Шелл, Мобил, Тотал, Эльф:улыб:наверное не хватает для полноты Мотюль, Кастрол, ВР, Ессо и Несте.
Filimon
Что-нибудь можете рассказать о Манол 5w30 полусинтетике? Такое ощущение что я один его лью :а\?:
Ну раз льете, так и поведайте. Кто, если не Вы?:улыб:
Учусь_постить
Ничо не скажу, вот решил им торговать начать, сам присматриваюсь. В зиму там есть продукт охренительный 0*40 по замечательным деньгам. Его самолично заюзаю.
Rubberman
Мне не с чем сравнить, но за три года летом не перегревался по Алтаю до Чемал доезжал, но там еще не горы, да и зимой в -35 заводилась со второго поворота ключа. Двигатель при езде не насилую. Вроде все нормально, вот только не специалист я чтоб его объективно оценить.
Учусь_постить
моя бывшая цефира 2 года на нем катается..примерно 25-30 тыс..нормуль всё..зимой заводится без проблем
Filimon
В зиму там есть продукт охренительный 0*40 по замечательным деньгам.
Это?
Filimon
Чем лучше "Бренд для Раши" - Маннол, в сравнении с NGN ?
Да и 0w40 у них с эстерами (превед, мотуль 300V!) - оно надо?:улыб:
Djoni
Так где можно взять нормальное масло, в розницу?
Кто нить подскажит дилероФ Официальных!? :безум:

valvoline например.
yrp
гигант:улыб:был там валволайн по 780р:бебе:
!!!NickeL!!!
Вообще это масло редкое, ни разу в магазинах не видел.
MustanG
в гиганте всегда есть..........
на широкой есть, но дороже.........
!!!NickeL!!!
гигант:улыб:был там валволайн по 780р :p
А чё у нас гигант являтся дилером... :безум:
Что то я сильно сумневаюсь во всех этих супермаркетах: лента, гигант, ашан, и т.п.
!!!NickeL!!!
широкая...
Цены там дай бог...
и вообще мне не в ломы самому масло заменить:миг:
Недольют, перельют и т.п.
yrp
Что то я сильно сумневаюсь во всех этих супермаркетах: лента, гигант, ашан, и т.п.
почему?
igornsk
Не знаю, но всегда у них что то не доделано в "продуктах".
igornsk
Я лично здесь отовариваюсь мелкими запчастями и маслами помоему бюджетный вариант.
Это не реклама, я здесь не работаю. Посмотрите, сравните.

Контакты
Компания "Ойл-сити"

г.Новосибирск, ул. Автогенная, 132.
Время работы: 10-18 без обеда,
выходные: суббота, воскресенье.
Телефон (383) 264-26-95 , Факс (383) 264-23-77
E-mail: info@oil-city.ru, oilcity@sibmail.ru
yrp
широкая...
Цены там дай бог...
и вообще мне не в ломы самому масло заменить:миг:
Недольют, перельют и т.п.
цены там да,космические.заехал к ним,говорю масло поменять без промывки(масло своё),а они говорят 700р.замена.мне дурно стало.рядом за 200 сменил.
Tay
Я лично здесь отовариваюсь мелкими запчастями и маслами помоему бюджетный вариант.
Это не реклама, я здесь не работаю. Посмотрите, сравните.

Контакты
Компания "Ойл-сити"

г.Новосибирск, ул. Автогенная, 132.
Время работы: 10-18 без обеда,
выходные: суббота, воскресенье.
Телефон (383) 264-26-95 , Факс (383) 264-23-77
E-mail: info@oil-city.ru, oilcity@sibmail.ru
Они же как бэ оптовые
MustanG
Как бы не совсем. Всегда покупался там в розницу.
yrp
Я как раз в гиганте и брал Вальволин по 780 руб.:улыб:и фильтры там масляные виковские мои стоят 119, а в автомагазинах по 200-300 руб., и промывка 109 руб. чтоли, когда в магазинах попо 200-250. Мое мнение почему так дешево, как бэ крупному покупателю хорошие скидки. Не верю, что качество хуже чем в любом подвальном магазинчике. Помню тем летом арбузы в Гиганте были(якобы из перу) по 6 с чемто рублей, когда на рынках по 12-20 руб. Очень даже вкусные и спелые:улыб:жаль быстро расхватали.
П.С. не имею отношения ни к какой торговой сети и ни чем не торгую:улыб:
yrp
ну и продолжайте дальше кормить барыг, зато в "специализированных" магазинах брать будете:улыб:в гиганте автоотдел представлен компанией "росско"... можете погуглить, что за контора, будете приятно удивлены:улыб:кстати, на широкой "акция по смене масла валволайн" была с ценником 1600 или 1800 чтоли... отличный ценник :ха-ха!:
Rubberman
Как бы не совсем. Всегда покупался там в розницу.
И цена розничная такая же, как на сайте оптовая?
MustanG
Отличается, но не смертельно. Не на 30% уж точно:улыб:
!!!NickeL!!!
ну и продолжайте дальше кормить барыг, зато в "специализированных" магазинах брать будете:улыб:
в гиганте автоотдел представлен компанией "росско"... можете погуглить, что за контора, будете приятно удивлены:улыб:кстати, на широкой "акция по смене масла валволайн" была с ценником 1600 или 1800 чтоли... отличный ценник :ха-ха!:
А где у росско масла на сайте?
михалыч468
масло поменять без промывки(масло своё),а они говорят 700р.замена.мне дурно стало.рядом за 200 сменил
Я с вас худею ребята.....
Лью только фирменные масла......замена бесплатно.
Yrik_K
Там зато ценник тоже фирменный. Получается то на то... Как говорится всё включено! Для примеру - ситуёвина - масло взял по 750 рупий банка - приехал на СТО стоит такое же 1000 рупий. Но это было несколько лет назад. Так что неверю я в "замену бесплатно" Ну хоть застрелите меня.... неверю!
Alex_WS
масло взял по 750 рупий банка - приехал на СТО стоит такое же 1000 рупий
В том то и дело, что экономии нет, но на СТО бочковое масло от дилера.
PS: В канистре попасть на подделку гораздо проще.
Yrik_K
PS: В канистре попасть на подделку гораздо проще.
не смешите мои седины..
михалыч468
это привилегия внуков :biggrin:
Каждому свое......
Балкончики напротив....Вечер.
- Твой пришел?
- Нет, чтоб он сдох, а твой?
- А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим!
Yrik_K
Ну не смешите мои тапочки. Шансов что в 200 литровой бочке израсходованной наполовину плескается 10-20 литров автола гораздо больше чем канистра купленная в том же гиганте будет содержать его хотя бы грамм. Я НЕВЕРЮ СТО. И даже не самому СТО как таковому, а тем людям которые там работают.
Alex_WS
Масло от дилера - работнички от дьявола. :biggrin:
Ладно вам, в Гиганте конечно дешево, но не фатально. Держать наравне розницу почти во всем брендам можно. ОЕМ масла так там вообще подороже.
Filimon
Масло от дилера - работнички от дьявола.
тут вон сюжет видел, про самарского дилера форд, как у них машинки там повально дохнут от масляного голодания... вопрос, чего они лили своим клиентам
Alex_WS
Ну не смешите мои тапочки. Шансов что в 200 литровой бочке израсходованной наполовину плескается 10-20 литров автола гораздо больше чем канистра купленная в том же гиганте будет содержать его хотя бы грамм. Я НЕВЕРЮ СТО. И даже не самому СТО как таковому, а тем людям которые там работают.
+100!
Djoni
Подниму тему еще разок, чтоб не плодить клонов про масло. Нашел на просторах инета вот это чудо. Про масло Очень познавательно. Особенно на второй странице Масло Nissan Original. Это жесть.
Djoni
отличный обзорчик !
создалось впечатление, что истина о том, что чем чаще меняешь масло тем лучше - здесь явно просматривается.