На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
hooligan
activist
Спасибо успокоили
перед покупкой вчера читал тест масел, правда синтетических, так там масло марки Вальволин показало один из лучших результатов.

А ссылочку можно на тест этот? Любопытно почитать.
значит у них самый большой рекламный бюджет

Евгений999
activist
По одному тесту не стоит по маслу судить... заказных статей много! нужно из разных источников инфу собирать...
Вот тест его я скорее для самоуспокоениея посмотрел, нашел случайно, еще месяца полтора назад присмотрел это масло, ориентировался воснавном по цене, и чтобы по качеству норм было, в связи с тем, что доливать по 450-500 руб. за литр уже жаба давит.
Там и другие тесты есть, в том числе и 0в40 и полусинтетика 10в40. Правда результаты на мой взгляд в получинтетике странноватые

Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
23069
177
Стартовая, 4
131014
1000
ТСЖ-Широкая 19/1
110076
1000
Ликви молли, Шелл, Мобил, Тотал, Эльф
наверное не хватает для полноты Мотюль, Кастрол, ВР, Ессо и Несте.

Учусь_постить
experienced
Что-нибудь можете рассказать о Манол 5w30 полусинтетике? Такое ощущение что я один его лью 

Rubberman
guru
Ну раз льете, так и поведайте. Кто, если не Вы?

Filimon
alcatel
Ничо не скажу, вот решил им торговать начать, сам присматриваюсь. В зиму там есть продукт охренительный 0*40 по замечательным деньгам. Его самолично заюзаю.
Учусь_постить
experienced
Мне не с чем сравнить, но за три года летом не перегревался по Алтаю до Чемал доезжал, но там еще не горы, да и зимой в -35 заводилась со второго поворота ключа. Двигатель при езде не насилую. Вроде все нормально, вот только не специалист я чтоб его объективно оценить.
Ivannn
veteran
моя бывшая цефира 2 года на нем катается..примерно 25-30 тыс..нормуль всё..зимой заводится без проблем
!!!NickeL!!!
...
В зиму там есть продукт охренительный 0*40 по замечательным деньгам.Это?
!!!NickeL!!!
...
Чем лучше "Бренд для Раши" - Маннол, в сравнении с NGN ?
Да и 0w40 у них с эстерами (превед, мотуль 300V!) - оно надо?
Да и 0w40 у них с эстерами (превед, мотуль 300V!) - оно надо?

Так где можно взять нормальное масло, в розницу?
Кто нить подскажит дилероФ Официальных!?
valvoline например.
Кто нить подскажит дилероФ Официальных!?

valvoline например.
MustanG
activist
Вообще это масло редкое, ни разу в магазинах не видел.
михалыч468
veteran
в гиганте всегда есть..........
на широкой есть, но дороже.........
на широкой есть, но дороже.........
yrp
activist
гигантА чё у нас гигант являтся дилером...был там валволайн по 780р :p

Что то я сильно сумневаюсь во всех этих супермаркетах: лента, гигант, ашан, и т.п.
yrp
activist
широкая...Цены там дай бог...
и вообще мне не в ломы самому масло заменить

Недольют, перельют и т.п.
Что то я сильно сумневаюсь во всех этих супермаркетах: лента, гигант, ашан, и т.п.почему?
Не знаю, но всегда у них что то не доделано в "продуктах".
Я лично здесь отовариваюсь мелкими запчастями и маслами помоему бюджетный вариант.
Это не реклама, я здесь не работаю. Посмотрите, сравните.
Контакты
Компания "Ойл-сити"
г.Новосибирск, ул. Автогенная, 132.
Время работы: 10-18 без обеда,
выходные: суббота, воскресенье.
Телефон (383) 264-26-95 , Факс (383) 264-23-77
E-mail: info@oil-city.ru, oilcity@sibmail.ru
Контакты
Компания "Ойл-сити"
михалыч468
veteran
цены там да,космические.заехал к ним,говорю масло поменять без промывки(масло своё),а они говорят 700р.замена.мне дурно стало.рядом за 200 сменил.широкая...Цены там дай бог...
и вообще мне не в ломы самому масло заменить![]()
Недольют, перельют и т.п.
Я лично здесь отовариваюсь мелкими запчастями и маслами помоему бюджетный вариант.Они же как бэ оптовые
Контакты
Компания "Ойл-сити"
Как бы не совсем. Всегда покупался там в розницу.
Я как раз в гиганте и брал Вальволин по 780 руб.
и фильтры там масляные виковские мои стоят 119, а в автомагазинах по 200-300 руб., и промывка 109 руб. чтоли, когда в магазинах попо 200-250. Мое мнение почему так дешево, как бэ крупному покупателю хорошие скидки. Не верю, что качество хуже чем в любом подвальном магазинчике. Помню тем летом арбузы в Гиганте были(якобы из перу) по 6 с чемто рублей, когда на рынках по 12-20 руб. Очень даже вкусные и спелые
жаль быстро расхватали.
П.С. не имею отношения ни к какой торговой сети и ни чем не торгую

П.С. не имею отношения ни к какой торговой сети и ни чем не торгую

!!!NickeL!!!
...
ну и продолжайте дальше кормить барыг, зато в "специализированных" магазинах брать будетегигантА чё у нас гигант являтся дилером...был там валволайн по 780р :p
Что то я сильно сумневаюсь во всех этих супермаркетах: лента, гигант, ашан, и т.п.

Как бы не совсем. Всегда покупался там в розницу.И цена розничная такая же, как на сайте оптовая?
Отличается, но не смертельно. Не на 30% уж точно

yrp
activist
А где у росско масла на сайте?ну и продолжайте дальше кормить барыг, зато в "специализированных" магазинах брать будетегигантА чё у нас гигант являтся дилером...был там валволайн по 780р :p
в гиганте автоотдел представлен компанией "росско"... можете погуглить, что за контора, будете приятно удивленыкстати, на широкой "акция по смене масла валволайн" была с ценником 1600 или 1800 чтоли... отличный ценник
![]()
Yrik_K
guru
масло поменять без промывки(масло своё),а они говорят 700р.замена.мне дурно стало.рядом за 200 сменилЯ с вас худею ребята.....
Лью только фирменные масла......замена бесплатно.
Там зато ценник тоже фирменный. Получается то на то... Как говорится всё включено! Для примеру - ситуёвина - масло взял по 750 рупий банка - приехал на СТО стоит такое же 1000 рупий. Но это было несколько лет назад. Так что неверю я в "замену бесплатно" Ну хоть застрелите меня.... неверю!
масло взял по 750 рупий банка - приехал на СТО стоит такое же 1000 рупийВ том то и дело, что экономии нет, но на СТО бочковое масло от дилера.
PS: В канистре попасть на подделку гораздо проще.
михалыч468
veteran
PS: В канистре попасть на подделку гораздо проще.не смешите мои седины..
Yrik_K
guru
это привилегия внуков
Каждому свое......
Балкончики напротив....Вечер.
- Твой пришел?
- Нет, чтоб он сдох, а твой?
- А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим!

Каждому свое......
Балкончики напротив....Вечер.
- Твой пришел?
- Нет, чтоб он сдох, а твой?
- А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим!
Ну не смешите мои тапочки. Шансов что в 200 литровой бочке израсходованной наполовину плескается 10-20 литров автола гораздо больше чем канистра купленная в том же гиганте будет содержать его хотя бы грамм. Я НЕВЕРЮ СТО. И даже не самому СТО как таковому, а тем людям которые там работают.
Масло от дилера - работнички от дьявола. 
Ладно вам, в Гиганте конечно дешево, но не фатально. Держать наравне розницу почти во всем брендам можно. ОЕМ масла так там вообще подороже.

Ладно вам, в Гиганте конечно дешево, но не фатально. Держать наравне розницу почти во всем брендам можно. ОЕМ масла так там вообще подороже.
Масло от дилера - работнички от дьявола.тут вон сюжет видел, про самарского дилера форд, как у них машинки там повально дохнут от масляного голодания... вопрос, чего они лили своим клиентам
Ну не смешите мои тапочки. Шансов что в 200 литровой бочке израсходованной наполовину плескается 10-20 литров автола гораздо больше чем канистра купленная в том же гиганте будет содержать его хотя бы грамм. Я НЕВЕРЮ СТО. И даже не самому СТО как таковому, а тем людям которые там работают.+100!
Подниму тему еще разок, чтоб не плодить клонов про масло. Нашел на просторах инета вот это чудо. Про масло Очень познавательно. Особенно на второй странице Масло Nissan Original. Это жесть.
отличный обзорчик !
создалось впечатление, что истина о том, что чем чаще меняешь масло тем лучше - здесь явно просматривается.
создалось впечатление, что истина о том, что чем чаще меняешь масло тем лучше - здесь явно просматривается.
ТОП 5
1
3
4