Тэди -не совсем балбес...он просто заблуждается...
6725
56
Tedigazelist
Да я разве спорю!:улыб:

Всё! Мир - дружба- селёдка :agree: Пошёл лечить морскую болезнь :pivo: :pivo: :pivo:!
Tedigazelist
Вы прокатитесь на машине с пневмоподвеской
Машина обязательно должна быть грузовая?
tonim
Аха я вот тож думаю - а че меня не укачивает? :biggrin:
Tedigazelist
То есть Тэди не заблуждается ,а просто у него морская болезнь и он умело ее лечит , перегружая тарантас по самые отбойники , шоб вапще не качало?

а дороги тут вообще побоку , потому что за них Мэр отвечает ,а не Тэди ? скажи честно - желтые наклейки лепишь ? ну которые про 3.14здец , дороги , мэра и налоги ?
:безум:
tonim
Вот у меня в паспорте написан год рождения. Текущий год все и так знают. Тем не менее, при необходимости я легко назову свой возраст, а не данные из паспорта.
ну гаи(полиция) не спрашивает а смотрит в паспорт или птс.
Tedigazelist
так вот 40т.+15% это всеже выписан пропуск за деньги а не разрешонная масса авто.
Самогруз
Да что спорить то, вы рядом с хово прокатитесь и увидите интересную картину, лично наблюдал на петухова. Груженный хово 4х осный песком вроде, я его начал обгонять да так и затупил на середине когда увидел что между осей у него волна асфальта идет, был шокирован :eek: и пусть сколько мне не говорят что Тяжелые грузовики не портят полотно дороги - НЕ ПОВЕРЮ!!! Ибо своим глазам верю.