На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nskOleg
experienced
Да я разве спорю!
Всё! Мир - дружба- селёдка
Пошёл лечить морскую болезнь
!

Всё! Мир - дружба- селёдка
Пошёл лечить морскую болезнь
!
tonim
v.i.p.
Вы прокатитесь на машине с пневмоподвескойМашина обязательно должна быть грузовая?
Аха я вот тож думаю - а че меня не укачивает? 

Nobble
schizoid dad
То есть Тэди не заблуждается ,а просто у него морская болезнь и он умело ее лечит , перегружая тарантас по самые отбойники , шоб вапще не качало?
а дороги тут вообще побоку , потому что за них Мэр отвечает ,а не Тэди ? скажи честно - желтые наклейки лепишь ? ну которые про 3.14здец , дороги , мэра и налоги ?

а дороги тут вообще побоку , потому что за них Мэр отвечает ,а не Тэди ? скажи честно - желтые наклейки лепишь ? ну которые про 3.14здец , дороги , мэра и налоги ?

Вот у меня в паспорте написан год рождения. Текущий год все и так знают. Тем не менее, при необходимости я легко назову свой возраст, а не данные из паспорта.ну гаи(полиция) не спрашивает а смотрит в паспорт или птс.
Самогруз
activist
так вот 40т.+15% это всеже выписан пропуск за деньги а не разрешонная масса авто.
Да что спорить то, вы рядом с хово прокатитесь и увидите интересную картину, лично наблюдал на петухова. Груженный хово 4х осный песком вроде, я его начал обгонять да так и затупил на середине когда увидел что между осей у него волна асфальта идет, был шокирован
и пусть сколько мне не говорят что Тяжелые грузовики не портят полотно дороги - НЕ ПОВЕРЮ!!! Ибо своим глазам верю.
и пусть сколько мне не говорят что Тяжелые грузовики не портят полотно дороги - НЕ ПОВЕРЮ!!! Ибо своим глазам верю.ТОП 5
1
4