Теперь можно проверить штрафы на оф. сайте Гибдд
правда сайт похоже упал и не выдерживает большого количества проверяющих)))
P.S. Дром уже вовсю тестит данный сервис, у всех штрафов 0
правда сайт похоже упал и не выдерживает большого количества проверяющих)))
P.S. Дром уже вовсю тестит данный сервис, у всех штрафов 0
maxdreamer
Последний романтик
Сайт и без того постоянно падает.
KB8
guru
видимо он тоже попал под сокращение)))
Пишут по нулям! Хотя судебные приставы перед новым годом у меня сотку выбивали!
Сайт упал, но я и так знаю, что у меня 0...хотя, камер сейчас понаставили...Но в принципе ничего не нарушаю, раз по трассе мочищенской ехал с потоком, под камеры 75 по спидометру проехал. Но думаю за это вряд ли накажут, или мне стоит всё таки бояться и ждать штраф в 100р? И вообще хоть кому нибудь приходило письмо счастья с фоткой и штрафом?
maxdreamer
Последний романтик
А в каком формате номер ВУ вводить-то?
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413876
2369
Скоростное заполнение протокола .
1696
32
Курилка стописятчетвертая
56213
817
maxdreamer
Последний романтик
А я уже всеми способами попробовал: и с серией с буквами на русском и с серией с буквами на латинице, и с пробелом между серией и номером, и без - везде пусто
7777
Семёрочки
Ну я с телефона пробовал, первый раз вообще какую то ошибку выдавал..
blackvalex
veteran
На портале госулуги можно было давно проверять. Показали все мои штрафы за 2010 год (включая другие регионы).
это, а если у мну ваааще ВУ другой страны?!
maxdreamer
Последний романтик
Уйди, мальчик, не мешайся
Alex_WS
guru
Дак откройте секрет что надо набирать-то? А то может у меня просто штрафов незакрытых нету...
maxdreamer
Последний романтик
Саня, ну всего 5 вариантов, попробуй все
Alex_WS
guru
*Сервис работает в тестовом режиме, база данных загружена на 12%И ещё.. У меня мозг не варит какие варианты... Перечисли а? По идее там написано номер, т.е. без серии...
maxdreamer
Последний романтик
54АА 012345 (АА по-русски)
54AA 012345 (АА латиница)
54АА012345 (АА по-русски)
54AA012345 (АА латиница)
012345
Вот кто знает какие буквы в серии ВУ: русские или латиница?
54AA 012345 (АА латиница)
54АА012345 (АА по-русски)
54AA012345 (АА латиница)
012345
Вот кто знает какие буквы в серии ВУ: русские или латиница?
Там вот что написано под строкой куда надо водить номер ВУ))
*Сервис работает в тестовом режиме, база данных загружена на 12%
Так что пока рано что-то проверять...если только заняться нечем...
*Сервис работает в тестовом режиме, база данных загружена на 12%
Так что пока рано что-то проверять...если только заняться нечем...
Alex_WS
guru
Гы... А у меня на правах написано 54 КА - это ещё 2 варианта. А ещё перед номером можно ставить № и его ставить вплотную и с пробелом можно, а это ещё 4 варианта. :-( А если у кого-то вышли штрафы то он навенряка знает как оно должно быть.
maxdreamer
Последний романтик
Кто зашёл, тем штрафы и выпишут
Пахан
experienced
А я не стал проверять))) Времени нет, на такую фигню. Вот как загрузят все 100% тогда попробую...у меня фамилия в самом конце списка;)
Хитрый Кот
guru
Сайт как был большым АМНОМ , так им и остался ....
Какого фига они Форум убрали ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ.........господа П.И.Д.Р.(ы)..
Какого фига они Форум убрали ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ.........господа П.И.Д.Р.(ы)..
mike_1
activist
Сегодня сайт ГИБДД НСО вообще не работает весь день.
на www.moishtrafi.ru/ ещё Новосибирской области нет. Может они ещё не загрузили все ваши (ну и мои тоже :o) штрафы. Поэтому и пишет у всех по нулям
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
похоже всё же латиница... но ни на старое, ни на новое в\у пишет ничо не найдено
похоже всё же латиница...русские буквы в серии прав...
мне на русские НС и НВ выдавал ошибку, на латинское написание -
"Результаты поиска:
Данный запрос не дал результатов"
"Результаты поиска:
Данный запрос не дал результатов"
ННП.
Выдал что числится штраф, который был уплачен через 10 дней после того как его выписали. Потом через 5 месяцев пришло письмо от приставов, сразу же к ним заехал показал квитанцию. И вот после этого уже 1.5 месяца, а он все еще в базе. Бардак...
Выдал что числится штраф, который был уплачен через 10 дней после того как его выписали. Потом через 5 месяцев пришло письмо от приставов, сразу же к ним заехал показал квитанцию. И вот после этого уже 1.5 месяца, а он все еще в базе. Бардак...
Хитрый Кот
guru
НЕЕ... исчё раз убедился что *далби*издричский сайт.....
Зы: как и вся СИСТЕМА...
Зы: как и вся СИСТЕМА...
100 рублей нашёлВводил как 54НВ112233, буквы русские
Хитрый Кот
guru
УХ...выдал............ бросаю ездить на машине..........
Влом идти за в\у, номер не помнюЕсли приставы придут - значит есть штраф, если не придут - я ангел
Хитрый Кот
guru
Влом идти за в\у, номер не помнюЕсли приставы придут - значит есть штраф, если не придут - я ангелПрально Чё Те ..летай-да летай м\у Черепановои Новосибирском..П.И.Д.Р.ов нет ....
PS: по крайней мере сёдни не видал их ,дпаже на посту в Черепаново..спали....
tusa549
veteran
ннп.проверял здесь на штрафы не чего не было в пятницу пришло постоновление от приставов.будте добры 100руб до 28апр так не охото суетится из-за 100руб.
НП а вот сегодня показал задолженность за 04.06.10 в 100 руб. Буду ждать приставов, пусть свои 500 руб. отрабатывают! З.ы. Что обидно, штраф был оплачен, чек не могу найти
ННП
14-того апреля выхватил 300-сот рублёвый штраф в Рубцовске
на сайте пока чисто
на сайте пока чисто
пришло неделю назад "письмо счастья" от приставов... оплатить шраф 200... Сроки до которого оплатить не указанны...
на сайте постоянно: "поиск не дал результатов"
на сайте постоянно: "поиск не дал результатов"
100 рублей нашёлВводил как 54НВ112233, буквы русские№ Номер протокола Дата нарушения Размер штрафа Номер водительского удостоверения
1 54ПТ177130 12.09.2010 500 54НВ112233
2 54ПТ108667 06.09.2010 100 54НВ112233
3 54ПС919537 12.09.2010 100 54НВ112233
Уже 700 )))
И когда уже будут инспектора принимать оплату по кредиткам??....там делов-то сделать прорезь на фуражке
ННПВы, граждане, не там смотрите..
на сайте пока чисто
На госуслугах замечательно показывает и новосибирские и алтайские штрафы...
причем смотреть нужно по номеру авто, латинскими буквами
а так, на нашем сайте местечковая система, а алтайцы штрафы сюда по почте (в конверте) пересылают.. вот и нет их тут..
Вы, граждане, не там смотрите..Долго не мог поверить, что код активации там приходит по почте – "по бумажной", мля - "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Я чего-то не догоняю, там нет другого варианта получения кода?
Хотел только проверить "хакасский штраф" – может в этом году придется ещё туда ехать…
Хитрый Кот
guru
И когда уже будут инспектора принимать оплату по кредиткам??....там делов-то сделать прорезь на фуражке :DОна ( прорезь) у них есть , тока они на ней сидят..
у меня тоже по нулям. А где можно удостоверится на 100% что за мной штрафов нет?
А что здесь такого странного. Государство желает удостовериться, что за этой записью в инете стоит реальный живой человек, гражданин и все такое.. Сверить личность с его паспортными данными доверено сотрудникам почты. Скажи спасибо, что не нотариусам...Вы, граждане, не там смотрите..Долго не мог поверить, что код активации там приходит по почте – "по бумажной", мля - "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Я чего-то не догоняю, там нет другого варианта получения кода?
Хотел только проверить "хакасский штраф" – может в этом году придется ещё туда ехать… :o
Это как твиттере - "мы хотим быть уверены, что за каждой записью стоит реальный человек и у него есть адрес электронной почты.".
На госуслугах замечательно показывает и новосибирские и алтайские штрафы...Алтайский сторублёвый штраф у меня в личном кабинете на госуслугах так и не появился... вот уже второй год пошёл. Остальные, в смысле местные, новосибирские - все числятся.
что здесь такого странного. Государство желает удостовериться, что за этой записью в инете стоит реальный живой человек, гражданин и все такое.. Сверить личность с его паспортными данными доверено сотрудникам почты. Скажи спасибо, что не нотариусам...Спасибо… за наше счастливое детство…. (С)
Это как твиттере - "мы хотим быть уверены, что за каждой записью стоит реальный человек и у него есть адрес электронной почты.".
эл. почту, телефон свой и жены, и друга "сдам", чтобы получить код здесь и сейчас, а не через две недели. В двух банках имел "личный кабинет" – регистрация занимала 5 минут.
На почту больше не пойду – здоровье дороже.
>Алтайский сторублёвый штраф у меня в личном кабинете на госуслугах так и не появился... вот уже второй год пошёл.
Так там же написано, что отображаются штрафы с января 2011 года..
у меня вот на госуслугах отображаются и местные и алтайские, а на GIBDDNSO - только один местный...
и то, я так понимаю, почему-то как неоплаченный...
Так там же написано, что отображаются штрафы с января 2011 года..
у меня вот на госуслугах отображаются и местные и алтайские, а на GIBDDNSO - только один местный...
и то, я так понимаю, почему-то как неоплаченный...
ТОП 5
1
2
3
4