На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теперь можно проверить штрафы на оф. сайте Гибдд
правда сайт похоже упал и не выдерживает большого количества проверяющих)))
P.S. Дром уже вовсю тестит данный сервис, у всех штрафов 0
правда сайт похоже упал и не выдерживает большого количества проверяющих)))
P.S. Дром уже вовсю тестит данный сервис, у всех штрафов 0

maxdreamer
Последний романтик
Сайт и без того постоянно падает.
KB8
guru
видимо он тоже попал под сокращение)))
Пишут по нулям! Хотя судебные приставы перед новым годом у меня сотку выбивали!
Сайт упал, но я и так знаю, что у меня 0...хотя, камер сейчас понаставили...Но в принципе ничего не нарушаю, раз по трассе мочищенской ехал с потоком, под камеры 75 по спидометру проехал. Но думаю за это вряд ли накажут, или мне стоит всё таки бояться и ждать штраф в 100р? И вообще хоть кому нибудь приходило письмо счастья с фоткой и штрафом?
maxdreamer
Последний романтик
А в каком формате номер ВУ вводить-то? 

Сейчас читают
Растуды_его_дозор :)
129646
1000
Депрессия или невроз? NF
42738
129
зимнее время (часть 3)
148997
1000
maxdreamer
Последний романтик
А я уже всеми способами попробовал: и с серией с буквами на русском и с серией с буквами на латинице, и с пробелом между серией и номером, и без - везде пусто 

7777
Семёрочки
Ну я с телефона пробовал, первый раз вообще какую то ошибку выдавал..
blackvalex
veteran
На портале госулуги можно было давно проверять. Показали все мои штрафы за 2010 год (включая другие регионы).
это, а если у мну ваааще ВУ другой страны?! 

maxdreamer
Последний романтик
Уйди, мальчик, не мешайся 

Alex_WS
guru
Дак откройте секрет что надо набирать-то? А то может у меня просто штрафов незакрытых нету...
maxdreamer
Последний романтик
Саня, ну всего 5 вариантов, попробуй все 

Alex_WS
guru
*Сервис работает в тестовом режиме, база данных загружена на 12%И ещё.. У меня мозг не варит какие варианты... Перечисли а? По идее там написано номер, т.е. без серии...
maxdreamer
Последний романтик
54АА 012345 (АА по-русски)
54AA 012345 (АА латиница)
54АА012345 (АА по-русски)
54AA012345 (АА латиница)
012345

Вот кто знает какие буквы в серии ВУ: русские или латиница?
54AA 012345 (АА латиница)
54АА012345 (АА по-русски)
54AA012345 (АА латиница)
012345

Вот кто знает какие буквы в серии ВУ: русские или латиница?

Там вот что написано под строкой куда надо водить номер ВУ))
*Сервис работает в тестовом режиме, база данных загружена на 12%
Так что пока рано что-то проверять...если только заняться нечем...
*Сервис работает в тестовом режиме, база данных загружена на 12%
Так что пока рано что-то проверять...если только заняться нечем...
Alex_WS
guru
Гы... А у меня на правах написано 54 КА - это ещё 2 варианта. А ещё перед номером можно ставить № и его ставить вплотную и с пробелом можно, а это ещё 4 варианта. :-( А если у кого-то вышли штрафы то он навенряка знает как оно должно быть.
maxdreamer
Последний романтик
Кто зашёл, тем штрафы и выпишут 

Пахан
experienced
А я не стал проверять))) Времени нет, на такую фигню. Вот как загрузят все 100% тогда попробую...у меня фамилия в самом конце списка;)
Хитрый Кот
v.i.p.
Сайт как был большым АМНОМ , так им и остался ....

Какого фига они Форум убрали ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ.........господа П.И.Д.Р.(ы)..

Какого фига они Форум убрали ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ.........господа П.И.Д.Р.(ы)..

mike_1
activist
Сегодня сайт ГИБДД НСО вообще не работает весь день.
на www.moishtrafi.ru/ ещё Новосибирской области нет. Может они ещё не загрузили все ваши (ну и мои тоже :o) штрафы. Поэтому и пишет у всех по нулям
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
похоже всё же латиница... но ни на старое, ни на новое в\у пишет ничо не найдено
похоже всё же латиница...русские буквы в серии прав...
мне на русские НС и НВ выдавал ошибку, на латинское написание -
"Результаты поиска:
Данный запрос не дал результатов"
"Результаты поиска:
Данный запрос не дал результатов"
ННП.
Выдал что числится штраф, который был уплачен через 10 дней после того как его выписали. Потом через 5 месяцев пришло письмо от приставов, сразу же к ним заехал показал квитанцию. И вот после этого уже 1.5 месяца, а он все еще в базе. Бардак...
Выдал что числится штраф, который был уплачен через 10 дней после того как его выписали. Потом через 5 месяцев пришло письмо от приставов, сразу же к ним заехал показал квитанцию. И вот после этого уже 1.5 месяца, а он все еще в базе. Бардак...
Хитрый Кот
v.i.p.
НЕЕ... исчё раз убедился что *далби*издричский сайт.....
Зы: как и вся СИСТЕМА...
Зы: как и вся СИСТЕМА...
100 рублей нашёл
Вводил как 54НВ112233, буквы русские
Вводил как 54НВ112233, буквы русские
Хитрый Кот
v.i.p.
УХ...выдал............ бросаю ездить на машине..........

Влом идти за в\у, номер не помню
Если приставы придут - значит есть штраф, если не придут - я ангел 
Если приставы придут - значит есть штраф, если не придут - я ангел 
Хитрый Кот
v.i.p.
Влом идти за в\у, номер не помнюПрально Чё Те ..летай-да летай м\у Черепановои Новосибирском..П.И.Д.Р.ов нет ....Если приставы придут - значит есть штраф, если не придут - я ангел
![]()
PS: по крайней мере сёдни не видал их ,дпаже на посту в Черепаново..спали....
tusa549
veteran
ннп.проверял здесь на штрафы не чего не было
в пятницу пришло постоновление от приставов.будте добры 100руб до 28апр
так не охото суетится из-за 100руб.
в пятницу пришло постоновление от приставов.будте добры 100руб до 28апр
так не охото суетится из-за 100руб.НП а вот сегодня показал задолженность за 04.06.10 в 100 руб. Буду ждать приставов, пусть свои 500 руб. отрабатывают! З.ы. Что обидно, штраф был оплачен, чек не могу найти

ННП
14-того апреля выхватил 300-сот рублёвый штраф в Рубцовске
на сайте пока чисто
на сайте пока чисто
пришло неделю назад "письмо счастья" от приставов... оплатить шраф 200... Сроки до которого оплатить не указанны...
на сайте постоянно: "поиск не дал результатов"
на сайте постоянно: "поиск не дал результатов"
100 рублей нашёл№ Номер протокола Дата нарушения Размер штрафа Номер водительского удостоверенияВводил как 54НВ112233, буквы русские
1 54ПТ177130 12.09.2010 500 54НВ112233
2 54ПТ108667 06.09.2010 100 54НВ112233
3 54ПС919537 12.09.2010 100 54НВ112233
Уже 700 )))
И когда уже будут инспектора принимать оплату по кредиткам??....там делов-то сделать прорезь на фуражке 

ННПВы, граждане, не там смотрите..
на сайте пока чисто
На госуслугах замечательно показывает и новосибирские и алтайские штрафы...
причем смотреть нужно по номеру авто, латинскими буквами
а так, на нашем сайте местечковая система, а алтайцы штрафы сюда по почте (в конверте) пересылают.. вот и нет их тут..
Вы, граждане, не там смотрите..Долго не мог поверить, что код активации там приходит по почте – "по бумажной", мля - "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Я чего-то не догоняю, там нет другого варианта получения кода?
Хотел только проверить "хакасский штраф" – может в этом году придется ещё туда ехать…

Хитрый Кот
v.i.p.
И когда уже будут инспектора принимать оплату по кредиткам??....там делов-то сделать прорезь на фуражке :DОна ( прорезь) у них есть
, тока они на ней сидят..

у меня тоже по нулям. А где можно удостоверится на 100% что за мной штрафов нет?
А что здесь такого странного. Государство желает удостовериться, что за этой записью в инете стоит реальный живой человек, гражданин и все такое.. Сверить личность с его паспортными данными доверено сотрудникам почты. Скажи спасибо, что не нотариусам...Вы, граждане, не там смотрите..Долго не мог поверить, что код активации там приходит по почте – "по бумажной", мля - "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Я чего-то не догоняю, там нет другого варианта получения кода?
Хотел только проверить "хакасский штраф" – может в этом году придется ещё туда ехать… :o
Это как твиттере - "мы хотим быть уверены, что за каждой записью стоит реальный человек и у него есть адрес электронной почты.".
На госуслугах замечательно показывает и новосибирские и алтайские штрафы...Алтайский сторублёвый штраф у меня в личном кабинете на госуслугах так и не появился... вот уже второй год пошёл. Остальные, в смысле местные, новосибирские - все числятся.
что здесь такого странного. Государство желает удостовериться, что за этой записью в инете стоит реальный живой человек, гражданин и все такое.. Сверить личность с его паспортными данными доверено сотрудникам почты. Скажи спасибо, что не нотариусам...Спасибо… за наше счастливое детство…. (С)
Это как твиттере - "мы хотим быть уверены, что за каждой записью стоит реальный человек и у него есть адрес электронной почты.".
эл. почту, телефон свой и жены, и друга "сдам", чтобы получить код здесь и сейчас, а не через две недели. В двух банках имел "личный кабинет" – регистрация занимала 5 минут.
На почту больше не пойду – здоровье дороже.
>Алтайский сторублёвый штраф у меня в личном кабинете на госуслугах так и не появился... вот уже второй год пошёл.
Так там же написано, что отображаются штрафы с января 2011 года..
у меня вот на госуслугах отображаются и местные и алтайские, а на GIBDDNSO - только один местный...
и то, я так понимаю, почему-то как неоплаченный...
Так там же написано, что отображаются штрафы с января 2011 года..
у меня вот на госуслугах отображаются и местные и алтайские, а на GIBDDNSO - только один местный...
и то, я так понимаю, почему-то как неоплаченный...
ТОП 5
3