Спасибо… за наше счастливое детство…. (С)Ну да, как все завел на дядю васю Батарейкина, так все и сдашь...
эл. почту, телефон свой и жены, и друга "сдам", чтобы получить код здесь и сейчас, а не через две недели. В двух банках имел "личный кабинет" – регистрация занимала 5 минут.
На почту больше не пойду – здоровье дороже.
Угу, открой в банке счет и доступ к нему через инет без предварительного визита в банку с паспортом...
ты с почтой просто не умеешь общаться - мне они на моблю звонят - "Дмитрий Александрович, вам тут бандеролька пришла, а вы когда к нам заедете?"
Ну да, как все завел на дядю васю Батарейкина, так все и сдашь...Пенсионное мне на работе оформляли, ИНН в налоговой выдали, симку, опять же, с паспортом получал, что мне ещё надо сделать, чтобы доказать "системе типа государство", что я не "Батарейкин"?
Угу, открой в банке счет и доступ к нему через инет без предварительного визита в банку с паспортом...
Задолженность по уплате налогов, в том числе на недвижимость, "кажуть" по одной ИНН, а тут, блин, неуплаченные штрафы такие секреты…
В банках был, договоры заключал, а "личный кабинет" заводил "удаленно"
ты с почтой просто не умеешь общаться - мне они на моблю звонят - "Дмитрий Александрович, вам тут бандеролька пришла, а вы когда к нам заедете?"
Я недавно заказную бандероль "в кремль" отправлял, так чуть не о..ел, когда меня заставили врукопашную заполнять 2 идентичных бланка, копирка видите ли не предусмотрена.
Я за год столько не пишу, роспись не в счет
Вот я работодатель - рисую левой пяткой заявление о приеме на работу, принимаю тебя, плачу ЕСН, получаю карточку страхования. ИНН точно так же можно завести удаленно, получать вроде как лично, но у меня, по-моему паспорт не спрашивали, да и давно это было..
Про симку - вообще смешно.
Вот государство и подстраховывается со всех сторон.. Тут не только неуплаченные штрафы - почитай перечень всех услуг - вплоть до сдачи налоговой декларации и все такое прочее..
В банке был, паспорт показал. Если сразу не заикнулся про банк-клиент, и тебе не подсунули бланк соглашения, то добро пожаловать с паспортом еще раз...
Вот государство и подстраховывается со всех сторон.. Тут не только неуплаченные штрафы - почитай перечень всех услуг - вплоть до сдачи налоговой декларации и все такое прочее..
В банке был, паспорт показал. Если сразу не заикнулся про банк-клиент, и тебе не подсунули бланк соглашения, то добро пожаловать с паспортом еще раз...
Вот я работодатель - рисую левой пяткой заявление о приеме на работу, принимаю тебя, плачу ЕСН, получаю карточку страхования. ИНН точно так же можно завести удаленно, получать вроде как лично, но у меня, по-моему паспорт не спрашивали, да и давно это было.."Контора" более 1000 чел. (еще недавно было около 3000 – реорганизовали) – у нас усё сурьёно (существует около 60 лет). "Левой пяткой" не проканает – поверяльщиков и аудиторов всяких – как грязи.
Смешно не смешно, но заменить крякнувшую симку и переоформить на себя без присутствия дочери мне не удалось (симка на неё была оформлена).
Вот государство и подстраховывается со всех сторон.. Тут не только неуплаченные штрафы - почитай перечень всех услуг - вплоть до сдачи налоговой декларации и все такое прочее..Как "подстраховывается" государство я вижу на примере нашей службы безопасности и проч. Мне смешно всякий раз, когда опечатываю корпус "в пластилин" и когда показываю ламинированный пропуск и когда открываю окно для досмотра машины.
В банке был, паспорт показал. Если сразу не заикнулся про банк-клиент, и тебе не подсунули бланк соглашения, то добро пожаловать с паспортом еще раз...В альфа и втб24 "не заикался" и с паспортом потом не ходил, правда, это было года 2 назад.
Не могу найти где вводить данные о ВУ для проверки
Так там же написано, что отображаются штрафы с января 2011 года..Странно... У меня речь о 2010-м годе.
Сейчас читают
Голосуем. Где лучший бензин?
86431
488
Краснообск 113 (часть 3)
217578
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
117863
1000
*База данных загружена на 98% период с 2010.03.31 по 2011.03.31
Мы с Дмитрием про другой сайт говорим. Если он конечно правильно меня понял. Я имел ввиду gosuslugi.ru
Спс, чет совсем не по глазам было.
Есть такое подозрение, что висит штраф, за который раскаялся на месте с инспектором...неужели мог оформить его еще и документально?
За какое нарушение штраф можно узнать только в ГИБДД? По телефону ответят?
Есть такое подозрение, что висит штраф, за который раскаялся на месте с инспектором...неужели мог оформить его еще и документально?
За какое нарушение штраф можно узнать только в ГИБДД? По телефону ответят?
Темыч Шлюзовской
veteran
странный глюк у опере
в других браузера нормуль)
ввожу номер прав (без серии)
нажимаю поиск.. выдает ошибку.. ставлю галку - останвоить сценарий. и выдает 3 штрафа.. 1 из которых на днях оплаченый давний самый)
ввожу номер с серий прав - выдается без ошибок 2 штрафа не оплаченных)
в других браузера нормуль)
ввожу номер прав (без серии)
нажимаю поиск.. выдает ошибку.. ставлю галку - останвоить сценарий. и выдает 3 штрафа.. 1 из которых на днях оплаченый давний самый)
ввожу номер с серий прав - выдается без ошибок 2 штрафа не оплаченных)
НП а вот сегодня показал задолженность за 04.06.10 в 100 руб. Буду ждать приставов, пусть свои 500 руб. отрабатывают! З.ы. Что обидно, штраф был оплачен, чек не могу найти :)пришли сегодня приставы...я говорю не вопрос, вот вам 600 руб...а фиг-то там, на месте денег не берём! приходите ка вы к нам, там и оплатите всё...
что бы лично мне вручить повестку к ним! говорю, а если я не пойду к вам!? тогда, говорят, мы к вам наряд отправим, принудительно к нам приведут...вот что-за нафиг, а? пока желания к ним идти нет никакого!
Ещё бы сделали для удобства кнопочку для генерации заполненных квитанций для оплаты. По аналогии с сайтом налоговой.
И ещё, кто знает, я через Сбербанк-Онлайн зимой штраф 100 рублёвый ради интереса и современности-технологичности оплачивал (комиссия 1 рубль), малость геморное занятие. Реквизиты все указал, в поле про платёж написал "Штраф за нарушение ПДД по постановлению №....". Бабки ушли. Но вот в базе висит штраф.
Если приставы пришлют письмо, то распечатку с сайта (платёжку) им показать?
И ещё, кто знает, я через Сбербанк-Онлайн зимой штраф 100 рублёвый ради интереса и современности-технологичности оплачивал (комиссия 1 рубль), малость геморное занятие. Реквизиты все указал, в поле про платёж написал "Штраф за нарушение ПДД по постановлению №....". Бабки ушли. Но вот в базе висит штраф.
Если приставы пришлют письмо, то распечатку с сайта (платёжку) им показать?
И когда уже будут инспектора принимать оплату по кредиткам??....там делов-то сделать прорезь на фуражке :Dвопрос прорабатывался. банкам это не выгодно, т.к. ничего с этого не поимеют, а затраты на терминалы и кучу гемороя при обслуживании понесут.
ННП
С удивлением тут обнаружил на gosuslugi штраф 100 рублей за превышение ноябрьский еще...Как его оплатить то? Где взять номер квитанции?
С удивлением тут обнаружил на gosuslugi штраф 100 рублей за превышение ноябрьский еще...Как его оплатить то? Где взять номер квитанции?
В личном кабинете выбрать МВД РФ - и тдальше уже кнопка проверки штрафов
А я на гибдднсо сейчас обнаружил декабрьский штраф 500р
Самое интересное, что штраф нашелся по номеру прав, выданных в мае этого года. По старым правам ничегшо не находится Вот и как быть, где узнать что за подстава такая?
Самое интересное, что штраф нашелся по номеру прав, выданных в мае этого года. По старым правам ничегшо не находится Вот и как быть, где узнать что за подстава такая?
дайте ссылку где на гибдднсо ? чот не по глазам
В первом сообщении этого топика
А данные вводить в окошко под новостью на сайте, оно и правда там маленькое и неприметное...
А данные вводить в окошко под новостью на сайте, оно и правда там маленькое и неприметное...
А я на гибдднсо сейчас обнаружил декабрьский штраф 500рВо! А гибдднсо нашел номер квитанции :)))
Не поленился полез провериться на гибдд и на госуслугах, ни там ни там штрафа моего оплаченного алтайского старублевого июня 10 года нет, а вот письмо от приставов с вызовом на послезавтра за неоплату онного есть . Шо им голубчикам квитанцией сберовской помахать и отстанут?
[url=http://gibddnso.ru/]P.S. Дром уже вовсю тестит данный сервис, у всех штрафов 0Не у всех
гибдднсо - дико кривая вещь, надеюсь что они доведут его до ума, потому как сервис то нужный. основная проблема даже не в самом сайте, а в организации его работы - проблемы с синхронизацией данных - какая-то инфа обновляется, какая-то нет.
проверилсо, итог:
1) в сумке лежит конверт "воинская корреспонденция" внутри постановление+ протокол на 100рэ
2) ГибддНСО выдал (по полному номеру ВУ 54НС123456):
№ Номер протокола Дата нарушения Размер штрафа
1 54ПТ07**** 28.05.2011 100
3) госуслуги - проверка штрафов дало:
№ /Нарушение / Место нарушения, марка, модель ТС / Штраф, руб / Дата и время нарушения / Крайний срок обжалования / Крайний срок оплаты / Место составления протокола Подразделения, выявившее нарушение / Нарушитель
1 /12.14, ЧАСТЬ 3, НЕВЫП.ТРЕБОВ.УСТУПИТЬ ДОРОГУ,КРОМЕ СТ12.13.Ч2,12.1 / ВОЛЬВО / 100 / 2011-05-28 00:00:00 / 07-06-2011 / 07-07-2011 / 203 / Иванов Иван Иванович
может все таки начинает понемногу работать система )))))))
1) в сумке лежит конверт "воинская корреспонденция" внутри постановление+ протокол на 100рэ
2) ГибддНСО выдал (по полному номеру ВУ 54НС123456):
№ Номер протокола Дата нарушения Размер штрафа
1 54ПТ07**** 28.05.2011 100
3) госуслуги - проверка штрафов дало:
№ /Нарушение / Место нарушения, марка, модель ТС / Штраф, руб / Дата и время нарушения / Крайний срок обжалования / Крайний срок оплаты / Место составления протокола Подразделения, выявившее нарушение / Нарушитель
1 /12.14, ЧАСТЬ 3, НЕВЫП.ТРЕБОВ.УСТУПИТЬ ДОРОГУ,КРОМЕ СТ12.13.Ч2,12.1 / ВОЛЬВО / 100 / 2011-05-28 00:00:00 / 07-06-2011 / 07-07-2011 / 203 / Иванов Иван Иванович
может все таки начинает понемногу работать система )))))))
Ну вот точно не по глазам, в течение 3-х месяцев периодически заглядываю на этот сайт... где там штрафы проверить можно???
А мне вообще выдает штраф в 500 рублей, которого отродясь не было. Ещё в 10-м году. Странно.
У меня тоже висел, за прошлый год. Оплатил - исчез.
Может вам отправляли на адрес прописки постановление, а вас там нет?
Может вам отправляли на адрес прописки постановление, а вас там нет?
так дело в том, что вообще штрафа в 500 рублей не было. Живу там же где прописан. Был штраф 300, 700 руб, но именно 500 не было, все постановления перерыл уже, я их не выкидываю, но нету. Знать бы ещё за что этот штраф.
Вот и у меня тоже выскочил какой-то штраф на 500 Причем в эти же дни у меня есть единственный штраф, но оплаченный...
К сожалению процент срабатывания у системы пока ощутимо ниже 100.
Расскажу свою историю относительно штрафов:
В июне этого года я получил уведомление от отдела ССП о том, что в отношении меня поступил материал на взыскание задолженности. Получив копию постановления по факсу от ССП, я с удивился. Протокол выписан 01 февраля 2011г., время составления 15-10, нарушение: пересечение проезжей части в неустановленном месте (пешеход) в районе ул. Б.Хмельницкого. Что характерно 1 февраля я находился весь рабочий день на ул. Станционной. Соответственно данное постановление я не получал.
Направил заявление в полк ДПС на имя командира полка Бойко А.А.
Позже меня пригласили на беседу по моему заявлению. В ходе беседы открыто заявили, что доказательств о том что нарушителем являлся именно я у них нет. Стали настаивать на версии, что кто-то назвался моим именем, назвал мои данные (дата рождения и адрес проживания). По мне так эта версия просто абсурдна.
В итоге, жду письменный ответ на мое заявление по почте. Далее посмотрим.
Это я к чему... Здесь некоторые форумчане уже писали, что в базе имеется штраф, который им не выписывался (нет протокола). Стоит задуматься ПОЧЕМУ?
В июне этого года я получил уведомление от отдела ССП о том, что в отношении меня поступил материал на взыскание задолженности. Получив копию постановления по факсу от ССП, я с удивился. Протокол выписан 01 февраля 2011г., время составления 15-10, нарушение: пересечение проезжей части в неустановленном месте (пешеход) в районе ул. Б.Хмельницкого. Что характерно 1 февраля я находился весь рабочий день на ул. Станционной. Соответственно данное постановление я не получал.
Направил заявление в полк ДПС на имя командира полка Бойко А.А.
Позже меня пригласили на беседу по моему заявлению. В ходе беседы открыто заявили, что доказательств о том что нарушителем являлся именно я у них нет. Стали настаивать на версии, что кто-то назвался моим именем, назвал мои данные (дата рождения и адрес проживания). По мне так эта версия просто абсурдна.
В итоге, жду письменный ответ на мое заявление по почте. Далее посмотрим.
Это я к чему... Здесь некоторые форумчане уже писали, что в базе имеется штраф, который им не выписывался (нет протокола). Стоит задуматься ПОЧЕМУ?
План надо выполнятьВ таком случае, пусть выходят на дорогу и выявляют нарушителей.
Никакого чувства защищенности.
Кстати, чистка рядов еще не завершена.
а вносится весь номер с буквами?
У меня есть неоплаченные штрафы, но там они не высвечиваются...
У меня есть неоплаченные штрафы, но там они не высвечиваются...
Да, например 54АБ123456.
У меня почему-то за прошлый декабрь висит штраф на 500 рублей, хотя я его оплатил еще в январе (правда в квитанции не указывал номера протокола).
Кто-нибудь знает как закрыть такой штраф?
У меня почему-то за прошлый декабрь висит штраф на 500 рублей, хотя я его оплатил еще в январе (правда в квитанции не указывал номера протокола).
Кто-нибудь знает как закрыть такой штраф?
подниму топ. убрали с сайта проверку чтоли?
Не нашел тоже, проверить не могу, протокол потерян, на очередь время нету(((
подниму топ. убрали с сайта проверку чтоли?
Кто знает на госуслугах актуальная инфа или также как и на гибдднсо было, что "база загружена с января 2010 по апрель 2012", а когда же загрузят остальное хз?
На Госуслугах все актуально, включая налоги...
На Госуслугах все актуально, включая налоги...Вот только дно мне непонятно. По их сведениям я умудрился задолжать 400р. Угадайте чего? Госпошлины!
Как я мог госпошлину задолжать, если везде требуют квитанцию с копией, нет квитанции, никто зад не оторвет от стула...
За что гос. пошлина? И кому задолжали?
эт ладно - у меня до сих пор болтается пеня при нулевых долгах.
ТОП 5
1
2
3
4