На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Scyr
guru
до Ашана еще надо доехать )). Врядли кто-то поехал сегодня в Ашан на летней резине.
Дайте ктонить телефон мобильно шиномонтажки!Поищи в 2ГИСЕ Автопомощь на Тюменской.
По весне переобувался на Богаткова, 73. По цене было 300 рублей за перекидывание 13-х колес с балансировкой. Вся операция заняла минут 10.Позавчера, глянув различные сайты с прогнозом погоды, снова там решил переобуться. Так же всё на уровне. Только очередь была. С полчаса ждал. Ну оно и понятно. А погодка и правда радует.
Kato
guru
Завтра (уже сегодня) день жестянщика.Видимо, это услышали чуть более чем 63,89% еще не переобувшихся. Седня на шмонтажках ацкий ат. Объехал с десятка полтора, в т.ч. распиаренные тут точки, недавно открывшихся и проч. Бэз разницы: везде расклад предполагал никак не менее 3-3,5 потерянных часов. Причем приезжают и встают в очередь пачками, никого не смущает факт потери единственной в неделю субботы
Быстро всем резину менять
Для меня как водителя выходного дня (ну в основном) первый снег под субботу - годовая трагедия. Ибо если выпадает на неделе, то до выходных основная масса ажиотажников успевает пронестись волной. И к выходным уже все легко и спокойно.
Поэтому плюнул и поставил возле дома

Неназываемый
guru
ННП
Интересно, а что мешало почти 64% переобуться на прошлой/текущей неделе? Я вот неделю назад переобулся без палева, без очередей, и езжу, забив на погоду.
Интересно, а что мешало почти 64% переобуться на прошлой/текущей неделе? Я вот неделю назад переобулся без палева, без очередей, и езжу, забив на погоду.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
246200
1000
Дозор жаркий летний!
186074
999
Предновогодний задорный дозор)
157558
1000
natalka2
Эмоциональная наркоманка
А они думали, что снег в этом году не выпадет.
Vovis
guru
а что мешало почти 64% переобуться на прошлой/текущей неделе?а сам то как думаешь? пох.изм всего лишь...
Alexander_
veteran
ННППросто они искренне верят в то, что из-за того что они переобуются при первом снеге, а не на неделю раньше, у них сохраниться больше шипов, но никому в голову не приходит что всю зиму они ездят по такому же асфальту

Prostobob
guru
ННПну были бы неделю назад очереди тогда, и чего?
нп
вот жеж фигня... начало спускать колесо, фиг отремотируешь, на шиномонтажках очереди - опять зима неожиданно для многих началась
вот жеж фигня... начало спускать колесо, фиг отремотируешь, на шиномонтажках очереди - опять зима неожиданно для многих началась

Ну я вот только сегодня колеса поменял... раньше смысла не видел....
зы очередей не создал
зы очередей не создал

Неназываемый
guru
Очередей бы не было, т. к. постепенно все переобувались, а не в раз, как только снежок выпал.
З.Ы. Я постоянно переобуваюсь за неделю, или чуть больше до дня жестянщика. Без очередей.
З.Ы. Я постоянно переобуваюсь за неделю, или чуть больше до дня жестянщика. Без очередей.
wox
wox
а если б у бабки были яйца...былаб она дедка
ей богу, ребят, маразм крепчает. жаль, нет у нас в стране Мао своего. сказал бы он - к пятнице переобуться - и вся страна переобулась...
ей богу, ребят, маразм крепчает. жаль, нет у нас в стране Мао своего. сказал бы он - к пятнице переобуться - и вся страна переобулась...

Неназываемый
guru
Ага, и переобуваться вся страна стала, как обычно, с четверга на пятницу.
GreatOptimist
activist
+1 за Драндулето. В 28.10.2011 В 16.00 записался переобуться на 17.00, с дочей заскочил в гараж, взал резину, в 17_08 был на подъемнике, в 18_10 был на зиме. 630 рублей за 235на85на15 - Grand Mercie. Жена в субботу ездила уже на зимней резине. Буду ездить консультироваться по вебасте к ним.
Kato
guru
Интересно, а что мешало почти 64% переобуться на прошлой/текущей неделеТоже интересно, почему те, кто ездят каждый день, ждут "того самого дня"? Ну ожидается на неделе снег, переобуйся в ожидании. Но всегда все ломятся уже с выпавшим снегом.
Мне в общем пофиг, я на неделе почти не езжу. Переобуться хотел как раз заранее, в те выходные, но не срослось. Щас толпа - ну хрен с ним, пережду пока

НПП
Спокойно сегодня переобулся. В "Резиновой подкове" на Фрунзе, по записи, без очередей. Резина уже на дисках была, снял 18" поставил 17", вместе с балансировкой и пакетами чуть меньше тысячи. Правда сам себе злобный буратино, гайки на комплектах разные, и я их естественно забыл
благо в наличии были.
Спокойно сегодня переобулся. В "Резиновой подкове" на Фрунзе, по записи, без очередей. Резина уже на дисках была, снял 18" поставил 17", вместе с балансировкой и пакетами чуть меньше тысячи. Правда сам себе злобный буратино, гайки на комплектах разные, и я их естественно забыл
благо в наличии были.зы очередей не создалА я вчера создал, вернее вклинился в длиннющую очередь, так как приехал по записи. Все остальные приехали наобум Лазаря. Ох уж поворчали как. А что, говорю, вам мешало заранее позвонить и записаться? (и показываю на объявление на двери, с предложением записи).![]()
Вчера в шестом часу вечера открыл 2ГИС, поискал ко мне (в Пашино) более-менее ближайшие (чтоб по ожидавшемуся снегу можно было спокойно доползти). В самом Пашино знал что бесполезно, там всегда очереди. В итоге нашел монтажку на отшибе, на Северном объезде у нового поста ГАИ. Записался третьим, на 12 часов. Дальше было свободно, предложили ещё и всех знакомых пригласить. (Я и сказал об этом очереди, скажите спасибо, что я знакомых не пригласил.)
Смотрели на меня, как рабочие на штрейкбрехера - мол, все как люди в очередь встают, а я, барин, приехал без десяти двенадцать и их подвинул. Ну, наши менталитеты в этом не совпадают.
(Уехал без десяти час, а очередь вообще бесконечно увеличилась, народ всё прибывал - родниковцы, наверное, им туда удобно; но кто по серпантину поехал, тем наверное экстримно было).
Обычно переобуваюсь как начинается минус по ночам. И на шипах/износе зимней резины это никак не отражалось. Чего тянуть до последнего и ждать дня жестянщика, а потом еле-еле добираться до очереди в шиномонтажку и стоять на холоде несколько часов - не понимаю 

А 3 недели назад не было) Тогда я и переобулся 

Имеет смысл, если ездишь рано или поздно...а я езжу в основном в обеденное время, мне этот минус по ночам как-то ни о чем ))) днем всегда плюс. Ну и на летней абсолютно нормально покаталась сегодня, потом поехали с мужем на монтажку, провели там 2 часа. За это время помыли 1 машину(пока очередь ждала) и переобули две, погуляли на свежем воздухе. Погода сегодня хороша 

сегодня четвертый день снега. причем уже довольно таки серьезного. объехал 9 монтажек после обеда - колесо так и не сделал)))
везде огромные очереди, никто не пускает, на каких-то ремкомплекты кончились, а на тех, где народу не было вдруг вообще перестали заниматься ремонтом колес)
чудеса) или просто лень+усталость.
неприятно в общем
везде огромные очереди, никто не пускает, на каких-то ремкомплекты кончились, а на тех, где народу не было вдруг вообще перестали заниматься ремонтом колес)
чудеса) или просто лень+усталость.
неприятно в общем
ТОП 5
2
3