На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потом диски еще и продать можно будетточно, а вырученные деньги пропить!![]()
Переобулся сегодня на Волочаевской напротив AGA, без очередей R16-900 руб.

я за 14 дюймов с заменой "сосков" заплатил 620 рублей. не знаю наверное дорого.
clawhammer
veteran
звоните 923 232 74 34Негнушимися пальцами набирал этот телефон три раза.
сильно гнущие пальцы - проходите.
Абонент недоступен.
я за 14 дюймов с заменой "сосков" заплатил 620 рублей. не знаю наверное дорого.Я на прошлой неделе за 14 дюймов с сосками в самом "Вианоре" целых 500 рублей отдал!!!
Тоже наверное дорого

R15 за 750р. переобул. Получился переднеприводный жып, сам не ожидал, что клиренс так увеличится.
Сейчас читают
О психопатизации виртуального пространства.
18412
97
Здравствуй, ночь!..
67539
1009
Дозор дневной
73931
1000
а что пора уже? Это мой первый зимний сезон будет, купил шипи, жалко портить, но и в зад не хочу приехать никому

Я тоже не хотел.....а вот дядя на жиге думал иначе в вколотит меня в короллу 

я причем много куда пишу и звоню, и мне адекватные советы дают, росгосстрах к примеру подсказал как вовремя застроховать машину чтобы техосмотр в след. году не проходитьИ когда же?![]()

дальще читай те там все написаноя причем много куда пишу и звоню, и мне адекватные советы дают, росгосстрах к примеру подсказал как вовремя застроховать машину чтобы техосмотр в след. году не проходитьИ когда же?![]()
![]()
Неназываемый
guru
За 1000р 16" переобул вчера. Почти не ждал. Очень рядом с домом, Гурьевская.
А с чего они испортятся-то? Некоторые индивидуумы все лето на шипах гоняют, и ничего.
А вот в одно прекрасное утро стоять и буксовать в горочку - неохота, тем более что уезжаю на неделю в командировку, а по приезду с погодой непонятно чего будет. К тому же, резина у меня новая и шипы требуют обкатки.
А вот в одно прекрасное утро стоять и буксовать в горочку - неохота, тем более что уезжаю на неделю в командировку, а по приезду с погодой непонятно чего будет. К тому же, резина у меня новая и шипы требуют обкатки.
Неназываемый
guru
Добавлю знак сложения.
Аналогичная ситуация, тем более я на своем ведре в командировку поеду на всю неделю. А на этих выходным мне предстоит маршбросок за 1000 верст. Поэтому о времени переобуваться, и на вопросы "о боже, а как же шипы?" я даже не заморачивался.
Аналогичная ситуация, тем более я на своем ведре в командировку поеду на всю неделю. А на этих выходным мне предстоит маршбросок за 1000 верст. Поэтому о времени переобуваться, и на вопросы "о боже, а как же шипы?" я даже не заморачивался.
кстати, тут приятель шиномонтажку открыл,
на карьере Борок, 100 м после табло в сторону Академа. На повороте к гаражам. По ценам ничего не знаю, но оборудование видел - клёвое.
на карьере Борок, 100 м после табло в сторону Академа. На повороте к гаражам. По ценам ничего не знаю, но оборудование видел - клёвое.

Вчера вечером тоже был озадачен переобувкой.
Заехал сперва на шиномонтажку на плановой - очередь. нафиг-нафиг... Доехал до ипподромки, не доезжая кропоткина стоит шиномонтажка, смотрю стоит одна машина. Спросил у парнишки цену на переобуть 15 радиус - 1500р! АХРЕНЕТЬ! В итоге нашел свое счастье на писарева. за 900р переобул
Заехал сперва на шиномонтажку на плановой - очередь. нафиг-нафиг... Доехал до ипподромки, не доезжая кропоткина стоит шиномонтажка, смотрю стоит одна машина. Спросил у парнишки цену на переобуть 15 радиус - 1500р! АХРЕНЕТЬ! В итоге нашел свое счастье на писарева. за 900р переобул
Ээээ, 1500 за 15 радиус - это просто "ояе**у"... ТАК охренеть - это уметь надо.
вчера в вианоре переобул 16 за 300р ))))
Только вы забыли упомянуть, что купили у них втридорога шины

кстати, тут приятель шиномонтажку открыл,адрес давай и цены, а еще и фото-тогда реклама заработает!
на карьере Борок, 100 м после табло в сторону Академа. На повороте к гаражам. По ценам ничего не знаю, но оборудование видел - клёвое.![]()
сегодня в вианоре за 880 переобулся на шипы, приехал даже га час раньше и без очереди, быстро поменяли. Спокойнее стало:)
Участник666
junior
Вчера переобулась на шиномонтажке Писемского 10, R 15, 600 р. 

Lait
junior
А может подскажет кто, Yokohama GEOLANDAR на 17???
Была у кого-нибудь???Нашла в городе за 6700 колесо...
Была у кого-нибудь???Нашла в городе за 6700 колесо...
это какой по счету топик про переообувку в сезон то? пора уже иль нет?
Да пора бы уже. Ну а ленивцы могут спокойно до тотального обляденения гонять.
адрес давай и цены, а еще и фото-тогда реклама заработает!спасибо за совет. Адрес я дал. Цен, как уже сказал, не знаю. Главное что лично меня там зацепило - хороший балансирный станок. Ну и станок для вертикального монтажа, тоже гуд для колёс тяжелее 40 кг

не надо подпускать...и так дышать тут уже нечем...
Рано. Подпустим поближе)))))))))Да ещё недельку точно.

Вчера и сегодня переобул 4 машины. (2 для себя и две для товарища)
Все комплекты колес на своих дисках.
Цена операции 0руб.

Все комплекты колес на своих дисках.
Цена операции 0руб.

а мою переобуете ? больно цена у вас заманчивая 

а мою переобуете ? больно цена у вас заманчиваяЧюр я завами!![]()

ННППереобулась тут. 500 рэ... Минусы - это долго и холодно... Плюсы рядом с домом и дешево
кошурникова 21а шиномонтаж
от 13" до 17" - 500 рублей.
звоните 923 232 74 34 Алексей.
станки у пацанов новые.
сильно гнущие пальцы - проходите.
Ну и вообще видно ребята стараются им от меня респект 
maxdreamer
Последний романтик
Ннп
А на шиномонтажках сегодня ажиотаж
А на шиномонтажках сегодня ажиотаж

Zverr
guru
А я проехал несколько штук не на одной незамеченно ажиотажа. Выбрал ту к которой можно максимально без грязи подъехать и переобулся за 900 рублей 16 колеса.
rata
guru
А на шиномонтажках сегодня ажиотажКак ни странно- нет.![]()
Во всяком случае на той, что у меня из окошка видно.
И это пугает- на той неделе уж вполне может день жестянщика напасть. Дождик и небольшие минуса по утрам.
ННП
сегодня испытал домкрат подкатной... раньше у меня на смену колес на одной машине уходило около часа... щас 30 мин... даже особо не запотел, сменил колеса на своей, жене, ее сестре (для всех есть зима на дисках) даже особо не упарился... такой домкрат мне нравится
сегодня испытал домкрат подкатной... раньше у меня на смену колес на одной машине уходило около часа... щас 30 мин... даже особо не запотел, сменил колеса на своей, жене, ее сестре (для всех есть зима на дисках) даже особо не упарился... такой домкрат мне нравится

maxdreamer
Последний романтик
Димка, открывай шиномонтаж 

Dimon
guru
Андрюха.... спакойно... клиентом будешь? 

Dimon
guru
ну если только домкратом попользоваться - то без проблем

Звоните, записывайтесь, работаем круглосуточно если есть потребность!Похоже, Вас можно поздравить, смотрю на биглионе 200 ваших 50 процентных скидочных купонов влет ушли.
Вчера, Шинтоп, р14 700р, с сосками.
Купил в шинторге, думал там же и переобуть, сказали 920 без сосков комплект. Уехал
Купил в шинторге, думал там же и переобуть, сказали 920 без сосков комплект. Уехал

3 недели назад купив зимнюю с шипами перекинул на диски вместо старых за 560 р
вчера за полчаса бесплатно переобул.... теперь приходится тошнить в правом ряду со скоростью 60 км... для укатки шипов осталось 240 км проехать...
вчера за полчаса бесплатно переобул.... теперь приходится тошнить в правом ряду со скоростью 60 км... для укатки шипов осталось 240 км проехать...
По весне переобувался на Богаткова, 73. Только положительные впечатления. По цене было 300 рублей за перекидывание 13-х колес с балансировкой. Вся операция заняла минут 10.
да, там хорошие ребята работают, я у них пару лет назад колеса ремонтировал!
а в других ситуациях вы с какой скоростью ездиете????
Такая же хрень. Уже от устал от этих плавных торможений и стартов.
ТОП 5
2
3