На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оторвались знаки приоритетов. Куда сообщать?
2107
8
ФиАлка
я чудо
на Грибоедова/3 интернационала отпал знак главной дороги и знак "уступи" висит на одном гвозде. подскажите, кто отвечает за знаки? 

А еще полгода назад их там вообще не висело 
По сути, я думаю, 002, а там скажут куда дальше.

По сути, я думаю, 002, а там скажут куда дальше.
Юль, есть такая организация, называется СМЭУ ГИБДД они возле школы милиции сидят, они отвечают за установку знаков
Да и хрен с ними, по правилу правой руки будем ездить. Всё удобнее, чем на знаки смотреть.

Юль, есть такая организация, называется СМЭУ ГИБДД они возле школы милиции сидят, они отвечают за установку знаковуже не СМЭУ
СМЭУ - по области
по городу - ГУБО 224 0852
Информацию о недостатках в организации дорожного движения в черте г. Новосибирска (погнутые, развернутые знаки, их отсутствие или недостаточная видимость, ямы, провалы на дорогах, неудовлетворительное состояние или отсутствие люков колодцев) сообщайте в ГУБО по телефону диспетчера: 224 0852
Информацию о недостатках в работе светофорных объектов (неработающие или разбитые линзы, неудовлетворительная видимость и т.п.) сообщайте в СМЭУ ГУВД по Новосибирской области по телефону: 226 4805
Информацию о недостатках освещения улиц и дорог города Новосибирска сообщайте в Горсвет по телефону диспетчера: 224 7410
Информацию о недостатках на дорогах территориального значения сообщайте в Территориальное управление автомобильных дорог по телефонам 335-81-55, мобильный 730 (звонок не тарифицируется)
Информацию о недостатках на дорогах федерального значения сообщайте в Федеральное управление автомобильных дорог по телефонам 262-62-72, мобильный 89139431274
Информацию о недостатках в организации дорожного движения в г. Новосибирске и районах Новосибирской области сообщайте в УГИБДД ГУВД по Новосибирской области по телефону 05002
Телефон доверия УГИБДД ГУВД по Новосибирской области (только по неправомерным действиям сотрудников ГИБДД): 220 6295
Телефон доверия отдельного батальона ДПС (только по нарушениям ПДД водителями маршрутных транспортных средств): 8 913 787 8595
Информацию о недостатках в работе светофорных объектов (неработающие или разбитые линзы, неудовлетворительная видимость и т.п.) сообщайте в СМЭУ ГУВД по Новосибирской области по телефону: 226 4805
Информацию о недостатках освещения улиц и дорог города Новосибирска сообщайте в Горсвет по телефону диспетчера: 224 7410
Информацию о недостатках на дорогах территориального значения сообщайте в Территориальное управление автомобильных дорог по телефонам 335-81-55, мобильный 730 (звонок не тарифицируется)
Информацию о недостатках на дорогах федерального значения сообщайте в Федеральное управление автомобильных дорог по телефонам 262-62-72, мобильный 89139431274
Информацию о недостатках в организации дорожного движения в г. Новосибирске и районах Новосибирской области сообщайте в УГИБДД ГУВД по Новосибирской области по телефону 05002
Телефон доверия УГИБДД ГУВД по Новосибирской области (только по неправомерным действиям сотрудников ГИБДД): 220 6295
Телефон доверия отдельного батальона ДПС (только по нарушениям ПДД водителями маршрутных транспортных средств): 8 913 787 8595
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
70530
1001
Политика и биология. (часть 2)
199988
653
красота и материнство (часть 94)
203949
1000
Я вот тоже заметил пропажу многих знаков "80" на БШ, а так же "обгон запрещён" на трассах.
Воруют что ли
Воруют что ли

1. СМЭУ ГУВД НСО -отвечает за светофоры в городе (и то не все ,т.к. уже с десяток светофоров взялся обслуживать ГОРСВЕТ)
2. ВСЁ обслуживание дорожных знаков осуществляет ГОРСВЕТ (тел. диспетчера уже сказали)
3. СМЭУ изготавливает и устанавливает знаки для организаций ,а не для города (мэрия-губо заказывает и устанавливает знаки силами ГОРСВЕТа)
2. ВСЁ обслуживание дорожных знаков осуществляет ГОРСВЕТ (тел. диспетчера уже сказали)
3. СМЭУ изготавливает и устанавливает знаки для организаций ,а не для города (мэрия-губо заказывает и устанавливает знаки силами ГОРСВЕТа)
ТОП 5
1
2
3