Пересечение Балтийской и Вахтангова.
1897
18
В прошлые выходные двигаясь по ул Балтийская со-стороны ул. Шлюзовой в последний момент заметил знак, получил удар в правый бок.
Будьте осторожны, выезд со-двора сделали главной дорогой.(уже как три месяца назад оказывается).
DenisD
это называется не "в последний момент заметил знак", а "вообще не увидел", в очередной раз наука - ездить по знакам, а не по привычке
VaDaN
Это как бы это так сказать....
вот едешь-едешь по трассе, тут херакс какой-нибудь выезд из деревни который и дорогой назвать сложно становится главным и тебе прилетает в бок какой-нибудь деревенский житель.... И пофигу что это трасса, а то грунтовая дорога...

Вот тут примерно так же...
alzin
Грешно чужому горю радоваться, уж простите - но... сколько ж нужно таких ударов получить людям, чтоб они научились смотреть на знаки, а не раздавать ярлыки дорогам (деревня, выезд со двора и т.п.).

Без нынешних приоритетов выехать с вахтангова было просто невозможно, пока по балтийской/северному с обеих сторон не попадуться здравомыслящие водители и одновременно остановятся пропустить "выезд со двора". Сейчас ситуация усугубилась тем, что движение по северному запретили для общественного транспорта и весь он кучкуется именно на площадке перед "Капканом" и выезжает с того самого "выезда со двора". Но даже здоровенного автобуса не желают пропускать "городские" водители которым пофиг на "деревню" знаки законы, здравый смысл - на всё кроме своих хотелок и убогих мыслишек.

Реально стало страшно ездить. Побольше бы почаще, бы в бочины прилетало, чтоб глаза открылись :злорадство:
Таксист
.............................................................................
Без нынешних приоритетов выехать с вахтангова было просто невозможно,
.............................................................................
Вы меня пожалуста простите, но позвольте не согласиться.
У меня на вахтангова живут родители, да и сам я с детьми жил там с полгода в прошлом году.
Поэтому обстановка знакома не по наслышке. Несколько раз в день привези увези через это выезд. Бывало трудновато, но всегда возможно.

Сейчас ситуацию иначе как "МАРАЗМ" охарактеризовать не могу. Выезд из двара напралево любой легковушки напрочь запирает Балтийскую. :шок:

Если хотели посабить автобусам, надо было сделать отдельный выезд с площадки и знак ставить уже там. А еще лучше редкий светофор, автобусам хватит, а в основном чтобы пропускал поток по Балтийской.
Lion76
+1 нормально все там выезжалось всегда, знак дибильный
Таксист
Конкретно в том месте знаки, особенно если ехать со стороны Бердского, висят "на отъ...сь" и, кажется, с нарушением высоты по госту. Днем еще куда ни шло, а ночью, особенно в дождь - это знать надо, что он там есть, чтобы его заметить.

Вот почему-то, например, на Кирова-Ленинградской (если не путаю - куда троллейбусы поворачивают) знаки нормально видно. Хотя тоже не всем, судя по регулярным инцидентам:улыб:

А вообще зима вроде кончилась, на лето могли бы и прежнюю схему вернуть...
Lion76
Еще один "выезд со двора"... это не со двора выезд, это абсолютно полноценная дорога с вполне так себе нагруженным траффиком, и уж поверьте. я тоже не понаслышке знаю там ситуацию дорожную.

Сейчас знаки стоят и соблюдать их обязаны все, независимо от их мнения "правильно-неправильно-а надо было сделать так!".

Поражаюсь доморощенному гению народа... построимть еще одну дорогу на пару метров дальше существующей и там помставить такой же знак - не маразм. Отрегулировать движение в соответствии с изменившейся загрузкой действующих дорог - маразм.... Фантастика...
Таксист
..........................................................
Еще один "выезд со двора"... это не со двора выезд, это абсолютно полноценная дорога с вполне так себе нагруженным траффиком,
..........................................................
Еще раз: НЕТ ТАМ ДОРОГИ.

Въезд на площадку для парковки газелей есть, выезд из дворовой терирории есть, а дороги с трафиком нет. Там почти 20 лет стоял знак 5.21 "Жилая зона", а вы мне рассказываете...

По такому принципу давайте сделаем Тихую главной по отношению к Русской, там ведь выезд из ПАТП + металабаза + мастерские ИЯФА, трафик тоже о-го-го...

Лично мне этот знак выгоден, я могу из двора выезжать по главной ни кого не пропуская, но я отчетливо понимаю, что это маразм, и уже написал в админисрацию, чтобы вернули старую схему движения. :спок:
Lion76
Там ДОРОГА. И знак висел перед вахтангова 5а. Не рассказывайте мне сказки, ладно? Трафик обусловлен тем, что весь часный сектор, вся труженников прется сейчас через дворы вахтангова 5а-3а, соответственно и выезжает так же. плюс общественный транспорт автобусы и маршрутки.

Написал президенту и в ООН а также во все прочие лиги наций чтоб оставили знаки как есть. И чтоб поставили дядьку с дубинкой, чтоб колотил всех несогласных:улыб:
Таксист
.......................................................................................
Трафик обусловлен тем, что весь часный сектор, вся труженников прется сейчас через дворы вахтангова 5а-3а, соответственно и выезжает так же. плюс общественный транспорт автобусы и маршрутки.
.......................................................................................
Сфигали? На прошлой неделе ездил и на труженников и на вахтангова. Трафика там ни какого нет, на труженников все ездят другой дорогой.. Да и из частного сектора выезд через вахтангова неудобен.

Я рад что в вас так сильно послушание закону.
Когда знак вернут на место, вы так же будете ратовать за то, какое это правильное решение. :спок:
Lion76
Я не собираюсь с вами спорить. Я езжу там по 10-20 раз за день, так что смею утверждать, что обстановку знаю лучше вас.
Таксист
Я не собираюсь с вами спорить.
.........................................................................................
:agree: На том и порешим. Вам нравиться, мне нет, что ж все люди разные.
Поживем - увидим, как оно дальше будет...
Lion76
ННП.
Тем не менее олени как перлись не смотря на знак так и прутся...
Надо че-нить ушатанное взять и выезжать по главной....
Думаю,бизнесс будет иметь успех.
ешкинКот
Это смотря какой. Ритуальный точно получит шанс приподняться :злорадство:
Леопольд
Да прям...там в среднем 50-60 идут.
Хоть и 40 ограничение.