На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пересечение Балтийской и Вахтангова.
1897
18
В прошлые выходные двигаясь по ул Балтийская со-стороны ул. Шлюзовой в последний момент заметил знак, получил удар в правый бок.
Будьте осторожны, выезд со-двора сделали главной дорогой.(уже как три месяца назад оказывается).
Будьте осторожны, выезд со-двора сделали главной дорогой.(уже как три месяца назад оказывается).
это называется не "в последний момент заметил знак", а "вообще не увидел", в очередной раз наука - ездить по знакам, а не по привычке
Это как бы это так сказать....
вот едешь-едешь по трассе, тут херакс какой-нибудь выезд из деревни который и дорогой назвать сложно становится главным и тебе прилетает в бок какой-нибудь деревенский житель.... И пофигу что это трасса, а то грунтовая дорога...
Вот тут примерно так же...
вот едешь-едешь по трассе, тут херакс какой-нибудь выезд из деревни который и дорогой назвать сложно становится главным и тебе прилетает в бок какой-нибудь деревенский житель.... И пофигу что это трасса, а то грунтовая дорога...
Вот тут примерно так же...
Грешно чужому горю радоваться, уж простите - но... сколько ж нужно таких ударов получить людям, чтоб они научились смотреть на знаки, а не раздавать ярлыки дорогам (деревня, выезд со двора и т.п.).
Без нынешних приоритетов выехать с вахтангова было просто невозможно, пока по балтийской/северному с обеих сторон не попадуться здравомыслящие водители и одновременно остановятся пропустить "выезд со двора". Сейчас ситуация усугубилась тем, что движение по северному запретили для общественного транспорта и весь он кучкуется именно на площадке перед "Капканом" и выезжает с того самого "выезда со двора". Но даже здоровенного автобуса не желают пропускать "городские" водители которым пофиг на "деревню" знаки законы, здравый смысл - на всё кроме своих хотелок и убогих мыслишек.
Реально стало страшно ездить. Побольше бы почаще, бы в бочины прилетало, чтоб глаза открылись
Без нынешних приоритетов выехать с вахтангова было просто невозможно, пока по балтийской/северному с обеих сторон не попадуться здравомыслящие водители и одновременно остановятся пропустить "выезд со двора". Сейчас ситуация усугубилась тем, что движение по северному запретили для общественного транспорта и весь он кучкуется именно на площадке перед "Капканом" и выезжает с того самого "выезда со двора". Но даже здоровенного автобуса не желают пропускать "городские" водители которым пофиг на "деревню" знаки законы, здравый смысл - на всё кроме своих хотелок и убогих мыслишек.
Реально стало страшно ездить. Побольше бы почаще, бы в бочины прилетало, чтоб глаза открылись

.............................................................................Вы меня пожалуста простите, но позвольте не согласиться.
Без нынешних приоритетов выехать с вахтангова было просто невозможно,
.............................................................................
У меня на вахтангова живут родители, да и сам я с детьми жил там с полгода в прошлом году.
Поэтому обстановка знакома не по наслышке. Несколько раз в день привези увези через это выезд. Бывало трудновато, но всегда возможно.
Сейчас ситуацию иначе как "МАРАЗМ" охарактеризовать не могу. Выезд из двара напралево любой легковушки напрочь запирает Балтийскую.

Если хотели посабить автобусам, надо было сделать отдельный выезд с площадки и знак ставить уже там. А еще лучше редкий светофор, автобусам хватит, а в основном чтобы пропускал поток по Балтийской.
+1 нормально все там выезжалось всегда, знак дибильный
Сейчас читают
СНТ Пять Озер (часть 3)
49697
203
Кошка с котенком бомжуют у Любимчика! Передержка!!
12868
107
новотелеком лохотронщики
127582
686
Конкретно в том месте знаки, особенно если ехать со стороны Бердского, висят "на отъ...сь" и, кажется, с нарушением высоты по госту. Днем еще куда ни шло, а ночью, особенно в дождь - это знать надо, что он там есть, чтобы его заметить.
Вот почему-то, например, на Кирова-Ленинградской (если не путаю - куда троллейбусы поворачивают) знаки нормально видно. Хотя тоже не всем, судя по регулярным инцидентам
А вообще зима вроде кончилась, на лето могли бы и прежнюю схему вернуть...
Вот почему-то, например, на Кирова-Ленинградской (если не путаю - куда троллейбусы поворачивают) знаки нормально видно. Хотя тоже не всем, судя по регулярным инцидентам

А вообще зима вроде кончилась, на лето могли бы и прежнюю схему вернуть...
Еще один "выезд со двора"... это не со двора выезд, это абсолютно полноценная дорога с вполне так себе нагруженным траффиком, и уж поверьте. я тоже не понаслышке знаю там ситуацию дорожную.
Сейчас знаки стоят и соблюдать их обязаны все, независимо от их мнения "правильно-неправильно-а надо было сделать так!".
Поражаюсь доморощенному гению народа... построимть еще одну дорогу на пару метров дальше существующей и там помставить такой же знак - не маразм. Отрегулировать движение в соответствии с изменившейся загрузкой действующих дорог - маразм.... Фантастика...
Сейчас знаки стоят и соблюдать их обязаны все, независимо от их мнения "правильно-неправильно-а надо было сделать так!".
Поражаюсь доморощенному гению народа... построимть еще одну дорогу на пару метров дальше существующей и там помставить такой же знак - не маразм. Отрегулировать движение в соответствии с изменившейся загрузкой действующих дорог - маразм.... Фантастика...
..........................................................Еще раз: НЕТ ТАМ ДОРОГИ.
Еще один "выезд со двора"... это не со двора выезд, это абсолютно полноценная дорога с вполне так себе нагруженным траффиком,
..........................................................
Въезд на площадку для парковки газелей есть, выезд из дворовой терирории есть, а дороги с трафиком нет. Там почти 20 лет стоял знак 5.21 "Жилая зона", а вы мне рассказываете...
По такому принципу давайте сделаем Тихую главной по отношению к Русской, там ведь выезд из ПАТП + металабаза + мастерские ИЯФА, трафик тоже о-го-го...
Лично мне этот знак выгоден, я могу из двора выезжать по главной ни кого не пропуская, но я отчетливо понимаю, что это маразм, и уже написал в админисрацию, чтобы вернули старую схему движения.

Там ДОРОГА. И знак висел перед вахтангова 5а. Не рассказывайте мне сказки, ладно? Трафик обусловлен тем, что весь часный сектор, вся труженников прется сейчас через дворы вахтангова 5а-3а, соответственно и выезжает так же. плюс общественный транспорт автобусы и маршрутки.
Написал президенту и в ООН а также во все прочие лиги наций чтоб оставили знаки как есть. И чтоб поставили дядьку с дубинкой, чтоб колотил всех несогласных
Написал президенту и в ООН а также во все прочие лиги наций чтоб оставили знаки как есть. И чтоб поставили дядьку с дубинкой, чтоб колотил всех несогласных

.......................................................................................Сфигали? На прошлой неделе ездил и на труженников и на вахтангова. Трафика там ни какого нет, на труженников все ездят другой дорогой.. Да и из частного сектора выезд через вахтангова неудобен.
Трафик обусловлен тем, что весь часный сектор, вся труженников прется сейчас через дворы вахтангова 5а-3а, соответственно и выезжает так же. плюс общественный транспорт автобусы и маршрутки.
.......................................................................................
Я рад что в вас так сильно послушание закону.
Когда знак вернут на место, вы так же будете ратовать за то, какое это правильное решение.

Я не собираюсь с вами спорить. Я езжу там по 10-20 раз за день, так что смею утверждать, что обстановку знаю лучше вас.
Я не собираюсь с вами спорить.
.........................................................................................
На том и порешим. Вам нравиться, мне нет, что ж все люди разные. Поживем - увидим, как оно дальше будет...
ННП.
Тем не менее олени как перлись не смотря на знак так и прутся...
Надо че-нить ушатанное взять и выезжать по главной....
Думаю,бизнесс будет иметь успех.
Тем не менее олени как перлись не смотря на знак так и прутся...
Надо че-нить ушатанное взять и выезжать по главной....
Думаю,бизнесс будет иметь успех.
Это смотря какой. Ритуальный точно получит шанс приподняться 

Да прям...там в среднем 50-60 идут.
Хоть и 40 ограничение.
Хоть и 40 ограничение.
ТОП 5
2