Колесные гайки из Новосибирска
2611
9
Никто не собирается в ближайшие дни в северную столицу?
Нужно переправить 16 гаек для литья. Пакет на левом берегу, но может быть доставлен в аэропорт.
В Питере встречу на выходе из самолета :миг:
Пирожное, конфеты, пиво в качестве благодарности будет предоставлено по первому требованию. :present:
doctor
Просто интересно, что это за эксклюзивные гайки такие?:улыб: Сколько в тротиловом эквиваленте?:улыб:
Если серьезно, то у нас тут по моему как минимум 1 транспортная компания есть, которая с удовольствием доставит груз в Спб. И по цене как раз как коробка конфет будет:) Сам недавно кое-что в Спб отправлял. За 10 дней груз дошел.
Egor_M
Совершенно обыкновенные гайки :миг:
Зачем мне второй раз покупать то, что у меня уже есть?
ТК это конечно хорошо. Но я ведь не 100 рублей себе сэкономить пытаюсь вовсе. ТК будет доставлять пакетик весом 300 г и объемом с пачку сигарет 10 дней. А у летящего по своим делам форумчанина я заберу завтра (послезавтра и т.д) прямо с борта самолета. Переобуватся то уже пора давно ))
doctor
Да уж. Направление не особо популярное выходит. В нерезиновую куда больше траффик с нска :хммм:
doctor
в неризиновую доброшу)))
doctor
в 20 числах мои с работы домой полетят..
doctor
19-го полетят в питер, по городу добросите с порта?
Я тогда готов гайки ему в руки отдать
Myrka
Да, что там подбросите. Могу у трапа встретить и в перелете обратно, при желании, ускорить процедуры досмотра и регистрации :миг:Вот только поздновато в 20 числах.
doctor
не в 20-х числах а 19-го))))
Ну смотри, если ненайдешь ниче, 19-го я тебе помогу, зам шефа вылетает 19-го к вам.
А ты чего в питере то делаешь?
Myrka
А ты чего в питере то делаешь?
Забыл, ты же давно туда переехал! :friends:
Если надо в личку уточню у него щяс номер рейса и точную дату