На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
штатные двд магнитолы с навигацией и телевизором
8602
37
Вопрос собственно такого характера. купил Авто на нем стоит штатная двд магнитола с дисками телевизором и навигацией. кто нить сталкивался с руссифицированием данных магнитол и как сделать так чтоб показывал телевизор работала навигация и смотреть наши двд диски. (авто корейское)
К Лису в нору вам нужно. Там справятся.
Когда это прошивка стоила дороже самого аппарата? 

а вы знаете где эта прошивка есть?
там даже не в прошивке дело...нашу навигацию туда можно присобачить ,используя штатную голову только тупо в качестве экрана...ну да тут г-н. Сaptan ,он вам все расскажет...
я бы себе на кашкай тоже хотел сделать, не важно каким способом!
ну вот мы уже торгуемся(с)... 
а серьезно - я точно такой же потребитель ,так и не убедившийся в разумности подобного рода манипуляций с родной головой... в итоге купивший автономный навигатор за жалкую часть (прям правда за жалкую) объявленой цены за переделку штатной сенсорной головы в полноценный навигатор с навителом....
ну поигрался с девайсом пару недель...а с тех пор валяется хламом в бардачке,ибо нафиг пока не нужен... но его хоть можно взять и отдать...а еще лучше - подарить...
нотабене : за городом - довольно полезная штучка,если дороги не знаешь....

а серьезно - я точно такой же потребитель ,так и не убедившийся в разумности подобного рода манипуляций с родной головой... в итоге купивший автономный навигатор за жалкую часть (прям правда за жалкую) объявленой цены за переделку штатной сенсорной головы в полноценный навигатор с навителом....
ну поигрался с девайсом пару недель...а с тех пор валяется хламом в бардачке,ибо нафиг пока не нужен... но его хоть можно взять и отдать...а еще лучше - подарить...
нотабене : за городом - довольно полезная штучка,если дороги не знаешь....
я как то интересовался ценником с управлением со штатной головы с адаптированием TV порядка 36тыс. объявляли пару лет назад
дешевле голову целиком со всеми примочками с китая взять в 3раза дешевле
Не знаю мне кажется цена 36тр это сильно грубо. рублей 5ть еще можно отдать, но чтоб работало все и телек и двд и навигация. хотя телек ловит только плохенько возможно туда надо просто поставить усилитель сигнала.
maxdreamer
Последний романтик
О да, на эти 5 тыш оно и будет "работать" 

Телевидение в авто - имхо хрень бесполезная... у меня есть 

Телевидение в авто - имхо хрень бесполезная... у меня естьПонятно что бесполезная, но нужная у меня 2-а ребенка их надо чем то завлекать в дороге.![]()
lenivez
experienced
О да, на эти 5 тыш оно и будет "работать"А больше смысла нет отдавать. проще купить голову другую. а так стояла бы родная голова.![]()
смотря на сколько штатная голова ?Машина без пробеговая с кореи книжки все на корейском языке. думаю что 100% штатная. то есть родная.
К Лису в нору вам нужно. Там справятся.Кто такой Лис и где его нора?
если вопрос про голову то интересовался про сенсорную,с управлением навигацией с экрана,марку не скажу потому как не знаю интересовался любопытства ради
от 5т. только сам адаптер для TV без работы
я себе адаптировал не сколько не жалею. так на парковке ждешь между делом поглядел. опять же дети меньше егозят
в общем есть различные пути решения
начиная просто от покупки навигатора ( от 3000р) до замены головного устройства ( до 40т.р) и адаптации имеющегося оборудования (тоже не дешево) ....
начиная просто от покупки навигатора ( от 3000р) до замены головного устройства ( до 40т.р) и адаптации имеющегося оборудования (тоже не дешево) ....
да , кстати корейцы иногда и просто навигаторы в панель вкрячивают ..... и свои головы с навигацией у них есть, ну а туда только Игу какую нить можно
развлекать это двд тв тут не поможетТелевидение в авто - имхо хрень бесполезная... у меня естьПонятно что бесполезная, но нужная у меня 2-а ребенка их надо чем то завлекать в дороге.![]()
я себе адаптировал не сколько не жалею. так на парковке ждешь между делом поглядел. опять же дети меньше егозятсколько по деньгам обошлось? и где делал?
адаптер около 8т. стоил 3года назад,а делал сам(ну как сам под чутким руководством)
адаптер около 8т. стоил 3года назад,а делал сам(ну как сам под чутким руководством)это только на тв? или на все? у меня телевизор ловит но все рябит.
одно другому не мешает но когда только двд быстро надоест.сейчас когда головы с USB с картами памяти более менее репертуар можно менять, а если только двд дисков не напасёшся,да и и в машине куча дисков бесит
только TV,у меня голова двд была и она подключается без адаптеров во всяком случае на тойоты в большинстве своем
понятно. буду узнавать. у меня наши двд не читает. с машиной диск был он на сд записан был тот показывает. с портом то хорошо, но не хочется нарушать эстетический вид в салоне у меня 2-а телека стоит один для водилы и пассажира второй на потолке. и обыдно что не работают. вернее работают, но не так как хочется
корейцы могли и видео вход сделать всё для клиента , а к нему можно только проигрыватель подцепить и двд показывает
Есть что то похожее на вход, но на нем не написано что это вход или выход. в подлокотнике он расположен на выходных буду пробовать. может действительно вход. только как его включить? мануал весь на карейском
методом тыка.как правило защита от дурака присутствует.максимум поменяете настройки,но после сброса питания всё должно вернуться на круги своя.у меня на тойоте на экране высвечиваются номера каналов,а так же вход называется VTR выбираю его и всё работает.потыкайте хуже не будет
ТОП 5
2