штатные двд магнитолы с навигацией и телевизором
8604
37
Вопрос собственно такого характера. купил Авто на нем стоит штатная двд магнитола с дисками телевизором и навигацией. кто нить сталкивался с руссифицированием данных магнитол и как сделать так чтоб показывал телевизор работала навигация и смотреть наши двд диски. (авто корейское)
lenivez
смотря на сколько штатная голова ?
lenivez
К Лису в нору вам нужно. Там справятся.
тарен
Иногда дешевле голову заменить
BJ5P
Когда это прошивка стоила дороже самого аппарата? :eek:
тарен
а вы знаете где эта прошивка есть?
тарен
там даже не в прошивке дело...нашу навигацию туда можно присобачить ,используя штатную голову только тупо в качестве экрана...ну да тут г-н. Сaptan ,он вам все расскажет...
lenivez
я бы себе на кашкай тоже хотел сделать, не важно каким способом!
васяs
например скока?сумму назови...:хехе:
Nobble
а какие есть предложения???
васяs
ну вот мы уже торгуемся(с)... :biggrin:

а серьезно - я точно такой же потребитель ,так и не убедившийся в разумности подобного рода манипуляций с родной головой... в итоге купивший автономный навигатор за жалкую часть (прям правда за жалкую) объявленой цены за переделку штатной сенсорной головы в полноценный навигатор с навителом....

ну поигрался с девайсом пару недель...а с тех пор валяется хламом в бардачке,ибо нафиг пока не нужен... но его хоть можно взять и отдать...а еще лучше - подарить... :biggrin:

нотабене : за городом - довольно полезная штучка,если дороги не знаешь....
васяs
я как то интересовался ценником с управлением со штатной головы с адаптированием TV порядка 36тыс. объявляли пару лет назад
васяs
дешевле голову целиком со всеми примочками с китая взять в 3раза дешевле
ewgen311
Не знаю мне кажется цена 36тр это сильно грубо. рублей 5ть еще можно отдать, но чтоб работало все и телек и двд и навигация. хотя телек ловит только плохенько возможно туда надо просто поставить усилитель сигнала.
lenivez
О да, на эти 5 тыш оно и будет "работать" :ухмылка:
lenivez
Телевидение в авто - имхо хрень бесполезная... у меня есть :biggrin:
igornsk
Понятно что бесполезная, но нужная у меня 2-а ребенка их надо чем то завлекать в дороге.
maxdreamer
О да, на эти 5 тыш оно и будет "работать" :ухмылка:
А больше смысла нет отдавать. проще купить голову другую. а так стояла бы родная голова.
captan
смотря на сколько штатная голова ?
Машина без пробеговая с кореи книжки все на корейском языке. думаю что 100% штатная. то есть родная.
тарен
К Лису в нору вам нужно. Там справятся.
Кто такой Лис и где его нора?
igornsk
если вопрос про голову то интересовался про сенсорную,с управлением навигацией с экрана,марку не скажу потому как не знаю интересовался любопытства ради
lenivez
от 5т. только сам адаптер для TV без работы
igornsk
я себе адаптировал не сколько не жалею. так на парковке ждешь между делом поглядел. опять же дети меньше егозят
lenivez
в общем есть различные пути решения
начиная просто от покупки навигатора ( от 3000р) до замены головного устройства ( до 40т.р) и адаптации имеющегося оборудования (тоже не дешево) ....
lenivez
да , кстати корейцы иногда и просто навигаторы в панель вкрячивают ..... и свои головы с навигацией у них есть, ну а туда только Игу какую нить можно
lenivez
Понятно что бесполезная, но нужная у меня 2-а ребенка их надо чем то завлекать в дороге.
развлекать это двд тв тут не поможет
ewgen311
я себе адаптировал не сколько не жалею. так на парковке ждешь между делом поглядел. опять же дети меньше егозят
сколько по деньгам обошлось? и где делал?
lenivez
адаптер около 8т. стоил 3года назад,а делал сам(ну как сам под чутким руководством)
ewgen311
адаптер около 8т. стоил 3года назад,а делал сам(ну как сам под чутким руководством)
это только на тв? или на все? у меня телевизор ловит но все рябит.
igornsk
одно другому не мешает но когда только двд быстро надоест.сейчас когда головы с USB с картами памяти более менее репертуар можно менять, а если только двд дисков не напасёшся,да и и в машине куча дисков бесит
lenivez
только TV,у меня голова двд была и она подключается без адаптеров во всяком случае на тойоты в большинстве своем
ewgen311
понятно. буду узнавать. у меня наши двд не читает. с машиной диск был он на сд записан был тот показывает. с портом то хорошо, но не хочется нарушать эстетический вид в салоне у меня 2-а телека стоит один для водилы и пассажира второй на потолке. и обыдно что не работают. вернее работают, но не так как хочется
lenivez
корейцы могли и видео вход сделать всё для клиента , а к нему можно только проигрыватель подцепить и двд показывает
ewgen311
Есть что то похожее на вход, но на нем не написано что это вход или выход. в подлокотнике он расположен на выходных буду пробовать. может действительно вход. только как его включить? мануал весь на карейском
lenivez
методом тыка.как правило защита от дурака присутствует.максимум поменяете настройки,но после сброса питания всё должно вернуться на круги своя.у меня на тойоте на экране высвечиваются номера каналов,а так же вход называется VTR выбираю его и всё работает.потыкайте хуже не будет