На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ямочный ремонт.Открытие сезона?
2616
28
е759хе
guru
всегодня уже не удивляяся наблюдал картину маслом - ремонт ям на проезжей части по ул Аксенова в Первомайском районе.
как предписывает техпроцесс- асфальт утрамбовывают в ямы с водой.. для лучшего качества.
жаль с фотать не смог.
помнится в прошлом году была темка про "это" в этом году будет чтот подобное???
как предписывает техпроцесс- асфальт утрамбовывают в ямы с водой.. для лучшего качества.
жаль с фотать не смог.
помнится в прошлом году была темка про "это" в этом году будет чтот подобное???
это еще не ремонт! это называется "поддерживающий ремонт", чтобы ямки больше не стали
это еще не ремонт! это называется "поддерживающий ремонт", чтобы ямки больше не сталиКонечно не ремонт, это(фигурально выражаясь) бросание денег в воду! Ремонт, пусть даже и поддерживающий, должен начинаться с чистки места ремонта от грязи и воды...

ну подтверждающих это фото нет
на пл.Трубникова к примеру нормально заделали

на пл.Трубникова к примеру нормально заделали
На коммунальном мосту, на днях, с камерами приезжали, ямы закидывали...через пару дней правда всё раздолбилось еще больше

то не ямы
то ямки, что на них деньги тратить
ямы неделю как заделали

то ямки, что на них деньги тратить
ямы неделю как заделали
Сейчас читают
новогодний тариф
29574
178
Женственность
237092
903
если МЧ - "хронический" домосед ... что делать?
13913
90
yyy: новая фишка от дорожников "предупредительные ямы"
zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно"
(с) с баша
zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно"
(с) с баша
это еще не ремонт! это называется "поддерживающий ремонт", чтобы ямки больше не сталиА имеет ли место быть экономическое и логический смысл этому, если эти заплатки месяца не стоят?

экономический: ямы не увеличиваются в размерах (подвестка автомобиля опять же не страдает)
логическое: движение по дороге не замедляется
логическое: движение по дороге не замедляется
Ваша подвеска сколько стоит? Вот сегодня вы в яму там не влетите. А могли бы, если бы ее не присыпали.
Вот вам экономический смысл.
Вот вам экономический смысл.
забыл добавить
политический: политические конкуренты и оппоненты не могут набрать очков в свою пользу

политический: политические конкуренты и оппоненты не могут набрать очков в свою пользу

Да не, все равно власти ушлепочные. Вот уже несколько дней яма в полосе на выезде с плотины ГЭС на ОбьГЭС. Федеральная трасса, ага.
Федеральная трасса разве относится к бюджету города?
Тут уж не до трассы.в городе бы зделали!карьер мочище.тайгинская..........
А Штельмах говорит, что ничего глобального нет (см. главную страницу НГС) 

Правильно говорит :0
и даже Кириллов его поддерживает
и даже Кириллов его поддерживает

ННП
Может соберемся и слайды отремотированных в прошлом году улиц пособираем. Список в преложенном файле. А потом в блог Медведеву зашлем. Вдруг поможет?
Может соберемся и слайды отремотированных в прошлом году улиц пособираем. Список в преложенном файле. А потом в блог Медведеву зашлем. Вдруг поможет?
ННПЧему поможет, на НГэСе пишут, что дороги в идеале

Тут это ) на большой можно джиперские заезды устраивать...
Та часть которую в прошлом году асфальтом присыпали вроде еще держится...
Та часть которую в прошлом году асфальтом присыпали вроде еще держится...
Слайды эт хорошо, вот только до всем известной дороги, на затулинки, чОт очкую я добираться! Дорога под большим слоем воды, плюс ЯМИЩА огроменные! На прошлой недели рискнул там проехать, так пока перебирался, две машины развернулись, не решились ехать...
вот только до всем известной дороги, на затулинки, чОт очкую я добираться! Дорога под большим слоем воды, плюс ЯМИЩА огроменные!эт где такое?

А это между Винапом и Гулливером, возле ПАТП. Участок дороги я так понимаю безхозный...в прошлом году Северный проезд закатали, а эту дорогу нет...вроде как говорят нет ее по плану...
я там не езжу, после того как снег сошел, мой пузотер такого не любит 

ага, вам ниваводам чем хуже тем лучше 
я что зря на его блоге зарегистрировался?

я что зря на его блоге зарегистрировался?

Powermaster
experienced
Сезон открыли, недели полторы назад нарезали траншеи для укладки асфальта на перекрестке Гоголя и Ипподромской.
кароче щас проехал по улице.. как то выборочно засыпали они ямки то.. половина "асфальта" уже заботливо сметено к обочине
Гурьевская (от Гаранина до Воинской) пришла в первозданный непроезжий вид ,хотя её в прошлом году отремонтировали. Со стороны Гаранина на повороте яма ,что даже у RAV4 1/3 колеса скрылась в воде
ТОП 5
2