Из евро3 в евро4
2111
10
Есть возможность у знакомых отправить машину с территории единного таможенного, отправят железкой, машинк новый - меньше двух лет, но в птс написан Евро-3. Знакомые говорят, что мол слышали, что есть конторы, которые могут выдать для нашей документы о том, что машина соответствует Евро4 для оформление российской ПТС. Но реальных контактов ни у кого нет.
если кто в теме поделитесь самим механизмом, как оформляют документ, что нужно для этого, ну и контактами контор проверенных, можно контакты в личку.
МардиГра
162 просмотра и ни одного ответа.
То есть нет таких контор, или не знает никто, на этом форуме можно только ведра 10летние обсуждать???
МардиГра
162 просмотра и ни одного ответа.
То есть нет таких контор, или не знает никто, на этом форуме можно только ведра 10летние обсуждать???
Конечно. Тут только ведроводы. А вам видимо в форум бентли-новосибирск.
Вы на улице у 162х человек такой вопрос задайте - думаете сколько верных ответов получите?
МардиГра
... есть конторы, которые могут выдать для нашей документы о том, что машина соответствует Евро4 ...
А производитель не является ли той конторой, причем единственной, кто в ПТС соответствие экологическому стандарту вписывает?
ghjdjkjr
походу нет.
Когда авто ввозишь в РФ выдается новый ПТС таможней
МардиГра
Вам с такими вопросами к тем кто машины гоняет из-за границы. Насколько я понимаю - это будет всё незаконно, поэтому вам надо к этим товарисчам "подъезжать" соответственно...
МардиГра
Посмотрите ЛС. Думаю там помогут.
МардиГра
Дофига таких контор. Только у меня штук 5 контактов есть.
На дром зайдите, там в форуме вверху есть реклама такой конторы, которая сертификаты евро4 выписывает.
В среднем стоимость такой услуги 500-600 долларов
МардиГра
все машины начиная с 2006 года проходят, не знаю почему Вам сказали, что Ваша не проходит, на таможне пробивают по вину и все. Сделать сертификат стоит 100 евро