На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пересечение ул.троллейная и ул. 9 гвардейской дивизии
3503
21
kuritsa_za_rulem
activist
часто с подругой ездим в сторону ТРЦ Континент, что на троллейной. там поворот на ул 9 гвардейской дивизии осуществляется с крайней левой полосы по зеленому сигналу светофора добавочному(налево)Со стороны ул дивизии горит основной зеленый. В итоге, то пропускаем мы, то нас. А кто прав вообще непонятно. Знаки приоритета: Троллейная - гл. дорога, 9 Дивизии - висит знак "уступи дорогу". Но если есть светофор, то знаки не действуют. В общем, как-то так. Нашла карту, но по причине неумения обращаться, не знаю\ ,как ее сохранить и вставить 

ordy
activist
так и что все-таки там неясно: когда есть свет -светофор ,нету света знаки... 

Дядя Ваsя
Дедуля
Для выезжающих с 9-й Г.дивизии:
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Для поворачивающих с Троллейной:
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
P.S. Не "добавочный светофор", а "дополнительная секция"
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Для поворачивающих с Троллейной:
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
P.S. Не "добавочный светофор", а "дополнительная секция"

kuritsa_za_rulem
activist
про "добавочную секцию" спасибо. буду знать, как правильно. значит, все-таки я была права
еще раз спасибо
еще раз спасибо
Дядя Ваsя
Дедуля
Да не добавочная, а дополнительная ! 

kuritsa_za_rulem
activist
все, теперь точно запомню

Begemot
we are animal's
часто с подругой ездимУуууууууууу... Вы как на права сдавали?
Пы.Сы. хорошо я там не бываю, хотя таких как Вы по городу "мама не горюй".
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1186220
682
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
1021440
913
Советский Союз
113610
480
-+real+-
veteran
в следующий раз предупреждайте когда там поедете
а права обратно в холидей отдайте
а права обратно в холидей отдайте
-+real+-
veteran
еще и знаки приоритета смотрите когда светофор горит
ппц, народ, худею с вас...
ппц, народ, худею с вас...
Вы на ник обратите внимание и на кол-во сообщений
опять кто то за диссертацию взялся........... анализаторы блин.......
опять кто то за диссертацию взялся........... анализаторы блин.......
не похоже
прочел я предыдущие сообщения
не соглашусь
прочел я предыдущие сообщения
не соглашусь
Хитрый Кот
v.i.p.
Да не добавочная, а дополнительная !дядя. Ваsя .её ник говорит сам за себя( читай за неё)...![]()
Дядя Ваsя
Дедуля
дядя. Ваsя .её ник говорит сам за себя( читай за неё)...Она хотя бы спрашивает: как правильно?
И в этом уже довольно большой плюс.
Цитата из поста ТС : "Я училась в 2008 году в автошколе РОСТО. Т.к. училась в флиале, а педагог был у нас так скажем, не важнецкий, то все правила пришлось учить самой дома. Он или рассказывал о службе своей и случаях, или мы тупо сидели прорешивали билеты без каких-либо комментариев с его стороны. "
так кого и за что тут ругать ?
так кого и за что тут ругать ?

Цитата из поста ТС : "Я училась в 2008 году в автошколе РОСТО. Т.к. училась в флиале, а педагог был у нас так скажем, не важнецкий, то все правила пришлось учить самой дома. Он или рассказывал о службе своей и случаях, или мы тупо сидели прорешивали билеты без каких-либо комментариев с его стороны. "это называется перекладывание ответственности
так кого и за что тут ругать ?![]()
не уважаю
за рулем ИСТОЧНИКА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ не инструктор, а она!
Камрад, но ведь стремление узнать "Как по правилам" у неё есть?
И это уже хорошо.
И это уже хорошо.

-во первых - про перекладывание ...я б эту драную школу переложил...куда следует...
- во вторых - про бывшую ученицу-повышенный источник.... да их таких столько,что всех все равно теперь уже не переложить...при всем желании...
- во вторых - про бывшую ученицу-повышенный источник.... да их таких столько,что всех все равно теперь уже не переложить...при всем желании...
Дядьвась, это не стремление узнать...проехали...человек уже третий год за рулем....
это типа любопытство по поводу забавной проблемы...ну как вопрос в передачу "разрушители легенд" с канала дискавери...
это типа любопытство по поводу забавной проблемы...ну как вопрос в передачу "разрушители легенд" с канала дискавери...
..человек уже третий год за рулем....Может, до недавнего времени "под стрелку" не ездила :

давай переложим эту драную школу
могу письмецо С.В. накатать на пару с ТС
а по поводу "да таких уже столько"...тут надо начинать с себя
могу письмецо С.В. накатать на пару с ТС
а по поводу "да таких уже столько"...тут надо начинать с себя
На последнего
Тут
Вот смешные вы все, а я тут живу в самом первом доме и постоянно езжу через этот светофор.
Что вытворяют водители маршрутного транспорта это просто чудеса на виражах - складывается ощущение что они на трамвае и по этому преимущество имеют.
А те кто в наглую под стрелку выезжают на середину перекрестка и потом типа "завершает маневр" с гудением и морганием прорывается перед едущими на зеленый.
Ну а про аварии которые получаются на этом перекрестке это можно фотать и фотоальбом публиковать для автошкол.
Рядом еще перекрестки и пешиходный переход, остановка и рядом детская площадка, куда пара авто ужу прилетала
Тут
Вот смешные вы все, а я тут живу в самом первом доме и постоянно езжу через этот светофор.
Что вытворяют водители маршрутного транспорта это просто чудеса на виражах - складывается ощущение что они на трамвае и по этому преимущество имеют.
А те кто в наглую под стрелку выезжают на середину перекрестка и потом типа "завершает маневр" с гудением и морганием прорывается перед едущими на зеленый.
Ну а про аварии которые получаются на этом перекрестке это можно фотать и фотоальбом публиковать для автошкол.
Рядом еще перекрестки и пешиходный переход, остановка и рядом детская площадка, куда пара авто ужу прилетала
kuritsa_za_rulem
activist
Спасибо за обсуждение меня, моего ника (у меня просто здоровое чувство юмора), моих возможностей вождения автомобиля. Господа, можете спокойно ездить там, где езжу я - я водитель дисциплинированный и аккуратный. На том участке, о котором здесь идет речь, я всегда езжу правильно ,просто подруга с толку сбила, вот и поспорили. Тем более, что на том перекрестке ВСЕ ездят как левая пятка подскажет. Да что я оправдываюсь. Знаете же, что водятлов мужского пола не меньше, чем женского. 

ТОП 5
2