Парковка на Речном.
1597
8
А где теперь там парковаться? :ухмылка: Остановку автобусов перенесли на парковку между входом в метро и театром. На месте бывшей остановки повесили знак "Остановка запрещена". Народ по привычке ломиться на бывшую остановку, автобусники рвуться туда где скопление народа, при этом ВСЯ парковка(читайте автобусная остановка) забита машинами тех кто приехал в театр, парковка за театром перегарожена блоками и лентами. Пока стоял 30 минут там ко мне раз 10 подьезжали и спрашивали буду ли я отьезжать. Вдоль дороги машины выстроились практически до светофора. В какую умную тыкву такая идея пришла?
БАЙКЕР
а то место, где раньше стоянка была? прямо рядом с театром, там никак? там вроде щас забор убрали и свободно :dnknow:
БАЙКЕР
Рядом с театром нехилая площадка машин на 50. Судя по тому как народ там угол срезает - проезд есть.
Alex_
Там блоки поставили и ленты натянули.
БАЙКЕР
Там ещё над станцией метро стоянка есть, но как туда попасть кроме как с моста - ХЗ :dnknow:
Alex_
Для меня это не вариант, еду по БШ. А зарулить на стоянку перед постом через сплошную тоже не вариант)))
БАЙКЕР
А тут запрещающих знаков вроде нет.
Alex_
Там вроде сплошная, чёрт не помню, надо будет подняться пехом на мост глянуть.
БАЙКЕР
А тут есть офицальные лица?