На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парковка на Речном.
1593
8
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А где теперь там парковаться?
Остановку автобусов перенесли на парковку между входом в метро и театром. На месте бывшей остановки повесили знак "Остановка запрещена". Народ по привычке ломиться на бывшую остановку, автобусники рвуться туда где скопление народа, при этом ВСЯ парковка(читайте автобусная остановка) забита машинами тех кто приехал в театр, парковка за театром перегарожена блоками и лентами. Пока стоял 30 минут там ко мне раз 10 подьезжали и спрашивали буду ли я отьезжать. Вдоль дороги машины выстроились практически до светофора. В какую умную тыкву такая идея пришла?
Остановку автобусов перенесли на парковку между входом в метро и театром. На месте бывшей остановки повесили знак "Остановка запрещена". Народ по привычке ломиться на бывшую остановку, автобусники рвуться туда где скопление народа, при этом ВСЯ парковка(читайте автобусная остановка) забита машинами тех кто приехал в театр, парковка за театром перегарожена блоками и лентами. Пока стоял 30 минут там ко мне раз 10 подьезжали и спрашивали буду ли я отьезжать. Вдоль дороги машины выстроились практически до светофора. В какую умную тыкву такая идея пришла?а то место, где раньше стоянка была? прямо рядом с театром, там никак? там вроде щас забор убрали и свободно 

Рядом с театром нехилая площадка машин на 50. Судя по тому как народ там угол срезает - проезд есть.
Там блоки поставили и ленты натянули.
Там ещё над станцией метро стоянка есть, но как туда попасть кроме как с моста - ХЗ 

Для меня это не вариант, еду по БШ. А зарулить на стоянку перед постом через сплошную тоже не вариант)))
Сейчас читают
Обская, 82 (часть 3)
101774
495
Дневник олимпиады
253257
801
Площадь Ленина, исторический облик
40361
218
Там вроде сплошная, чёрт не помню, надо будет подняться пехом на мост глянуть.
ТОП 5
2
3