Честный техосмотр
1476
8
Приходит время. Прохожу, как всегда, сам.
Но, начитавшись, возникает вопрос: а где меньше всего "накручивают"? То есть, куда блукнуться в начале мая, чтоб стенд был без прибамбасов и пр?
Picaro
Не буду оригинальным - Электрозаводской проезд.
Picaro
делал на Дунайской, весь процесс занял около получаса ...
не считая помывки перед процессом ...
maxdreamer
Не буду оригинальным - Электрозаводской проезд.
Я в следующий раз туда сразу с тобой поеду как с талисманом, а то 5 часов и 2тыр денег в прошлом году меня убили. Но парадокс в том, что предыдущие 2 раза этот же авто проходил без проблем и проверки аптечки, знака, огнетушителя.
Т.ч. раз на раз не приходится
Kir-Mif
Киря, был не твой день :миг:
То аптечка у тебя не той системы (или огнетушитель), то машина грязная :хехе:
maxdreamer
Огнетушитель был трехлетний видитили, а машина у меня стала грязная после катаний под дождем за тушителем и поиска светотехника.
2 года все их устраивало, а тут пока ты не приехал.
Kir-Mif
Видимо пора мне своё дело открывать "пройду с вами ТО" :biggrin:
Picaro
В феврале по чеснаку проходил на Бородина, забороли свет одну фару (чуть ниже светила) и знак шипы. Там же на месте отрегулировал за 100 рублей и знак за 50 купил, на повтор сунулся и оппа, талон в кормане. ) Аптеку и тушитель спросиле есть или нет, грю есть, смотреть не стали.
Прикол: РАВ американец, проверялкин говорит жми газ до 2000 об.мин, ну я держу, а он пень смотрит на спидометр (Там они чуток в поменятых местах ))) и грит ГАЗУУУ бля больше ))))) по том уже мужики егошные над ним поржали, что он не туда смотрел )