Авто в аренду
1896
12
Добрый вечер. Прошу не кидать помидорами, а отвечать по существу :). Есть несколько автомобилей ГАЗ 3110 (разного г.в. и достаточно хорошего состояния). Есть ли вероятность и смысл сдать их в аренду с последующим выкупом? Продавать я их буду долго и муторно....а так сдал, окупил за 3 месяца и забыл.
Yantra
а так сдал, окупил за 3 месяца и забыл.
ГАЗ за 3 месяца то. :ха-ха!:
Yantra
За сколько сдавать то планируете?
Антон54
Честно говоря, я в отечественном автопроме не сильна. Если считать, что он стоит 50 тысяч, сдавать рублей по 500-сутки. Женские фантазии, да?
Подруга работает оператором в такси, у них 5-ки, правда новые. Так план за эту машину 1000 руб./сутки.
Vs
а так сдал, окупил за 3 месяца и забыл.
ГАЗ за 3 месяца то. :ха-ха!:
Вы помимо зубоскальства (я не против, конечно), - аргументы:улыб:
Yantra
Безумству храбрых поём мы песню и преклоняем голову перед теми, чьи амбиции были осуществлены. :хехе:
Yantra
Не новые волги в такси никто не берет практически.
Yantra
Насколько больше бензина жрёт старая Волга по сравнению с новой 5-кой? (это насчёт подруги из такси). Таксовать на Волге это голимый убыток, только на бензин.
Center
А, кстати, да. Я этот момент не учла. Вот с точки зрения потребителя услуг (такси), я не любительница отечественных машин. Честно.Но в аренду отдать можно ж и не под такси. Для себя кто-то может захочет, а денег сразу купить нет...понимаю что шансы малы:улыб:
Всем спасибо!
Yantra
Проще не изобретать велосипед, а продать чуть дешевле, но за деньги.
А то вы ещё один момент не учли - арендатор вшатает ваш аппарат за неделю, подгонит вам 3500 и попрощается, а вам потом ремонт и прочий гемор ловить.
Yantra
Идея интересная..
А что? Окупились.. и дальше прибыль приносят.
Yantra
А что за машины-то? А то может они по 50 тыр как горячие пирожки разойдутся?! Ну или выставить ценник 60-70 и звать типа выбирайте, а потом снижать на оставшиеся. Так последняя самая ушатанная уйдёт тысяч за 30 зато в среднем будет 50.
Center
Таксовать на Волге это голимый убыток, только на бензин
ambient вроде ж на Волге и таксует...