На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите по выплате по осаго
1063
10
Собственно насчитали очень мало хотелось как то во становить справедливость!! к кому обратиться, что сделать,сталкиваюсь первый раз поэтому не в курсе что куда!! 

Напишите заявление на получение копий расчета в страховой компании, спустя три дня вам должны ее выдать.
Прислать мне на почту скан - я погадаю.
Прислать мне на почту скан - я погадаю.

Спасибо так и сделаю!
повреждения не большие просто по ремонту реально не хватает!
повреждения не большие просто по ремонту реально не хватает!Спасибо так и сделаю!Машину пока не ремонтируйте.повреждения не большие просто по ремонту реально не хватает!
Как скан у меня на почте появится - расскажу что было, что будет, как лучше сделать.

Сейчас сужусь по сходной ситуации. ДТП. Авто повреждено. Страховщик выдает направление к «независимосвоим» экспертам. Заключение экспертизы. Собственник не согласен. Проводит экспертизу у других экспертов. Сумма ущерба больше в 2,5 раза. Страховщик настаивает на «своем» экспертном заключении. Судебный процесс. Судья назначает третью экспертизу у эксперта, которому и ранее поручал проводить экспертизу. Третья экспертиза определяет ущерб в 1,5 раза больше первоначального, но существенно меньше ущерба по результатам второй экспертизы. Собственник не согласен, т.к. по сути во всех экспертизах принципиальным является вопрос о том, можно ли отремонтировать один из элементов кузова или нельзя (необходимо покупать). Первая и третья экспертиза говорят, что ремонт возможен. Вторая экспертиза и дилерское СТО говорят, что в Новосибирске такой ремонт не делают. Сейчас собираю доказательства того, что третий эксперт не прав, выдав заключение о возможности проведения ремонта в Новосибирске.
P.S. Как советуют выше, если есть возможность, автомобиль пока, действительно не ремонтируйте.
P.S. Как советуют выше, если есть возможность, автомобиль пока, действительно не ремонтируйте.
можно ли отремонтировать один из элементов кузова или нельзя (необходимо покупать).А можно фотки поврежденного элемента и марку, модель, год авто.

Плюсану, тоже очень интересно посмотреть.
ИМХО аудюха дюралевая....ну это так, пальцем в небо пытаюсь

ИМХО аудюха дюралевая....ну это так, пальцем в небо пытаюсь

А у нас некоторые официальные дилеры несъемные элементы кузова (заднее крыло, панель задка) считают что лучше заменить, чем отремонтировать при объеме повреждений попадающих под первый ремонт. Красота. 

Попали... Пальцем... В небо...
Фотографиий пока нет у меня. Хозяин позже пришлет.
Фотографиий пока нет у меня. Хозяин позже пришлет.Ну у мну бампер с крепления сорвало, одна фигулька треснула, бампер без нее встает на место, но ОД ставит бампер целиком на замену... ну чтож, мне нравиться получить 30 тыров и поставить его на место!
ТОП 5
1
2
4