подскажите по выплате по осаго
1063
10
Собственно насчитали очень мало хотелось как то во становить справедливость!! к кому обратиться, что сделать,сталкиваюсь первый раз поэтому не в курсе что куда!! :dnknow:
belo_rus
Напишите заявление на получение копий расчета в страховой компании, спустя три дня вам должны ее выдать.
Прислать мне на почту скан - я погадаю. :миг:
Vs
Спасибо так и сделаю! :agree: повреждения не большие просто по ремонту реально не хватает!
belo_rus
Спасибо так и сделаю! :agree: повреждения не большие просто по ремонту реально не хватает!
Машину пока не ремонтируйте.
Как скан у меня на почте появится - расскажу что было, что будет, как лучше сделать. :хехе:
belo_rus
Сейчас сужусь по сходной ситуации. ДТП. Авто повреждено. Страховщик выдает направление к «независимосвоим» экспертам. Заключение экспертизы. Собственник не согласен. Проводит экспертизу у других экспертов. Сумма ущерба больше в 2,5 раза. Страховщик настаивает на «своем» экспертном заключении. Судебный процесс. Судья назначает третью экспертизу у эксперта, которому и ранее поручал проводить экспертизу. Третья экспертиза определяет ущерб в 1,5 раза больше первоначального, но существенно меньше ущерба по результатам второй экспертизы. Собственник не согласен, т.к. по сути во всех экспертизах принципиальным является вопрос о том, можно ли отремонтировать один из элементов кузова или нельзя (необходимо покупать). Первая и третья экспертиза говорят, что ремонт возможен. Вторая экспертиза и дилерское СТО говорят, что в Новосибирске такой ремонт не делают. Сейчас собираю доказательства того, что третий эксперт не прав, выдав заключение о возможности проведения ремонта в Новосибирске.
P.S. Как советуют выше, если есть возможность, автомобиль пока, действительно не ремонтируйте.
РОС
можно ли отремонтировать один из элементов кузова или нельзя (необходимо покупать).
А можно фотки поврежденного элемента и марку, модель, год авто. :хехе:
Vs
Плюсану, тоже очень интересно посмотреть.
ИМХО аудюха дюралевая....ну это так, пальцем в небо пытаюсь :secret: :1:
Myrka
А у нас некоторые официальные дилеры несъемные элементы кузова (заднее крыло, панель задка) считают что лучше заменить, чем отремонтировать при объеме повреждений попадающих под первый ремонт. Красота. :хехе:
Myrka
Попали... Пальцем... В небо... :улыб:Фотографиий пока нет у меня. Хозяин позже пришлет.
Vs
Ну у мну бампер с крепления сорвало, одна фигулька треснула, бампер без нее встает на место, но ОД ставит бампер целиком на замену... ну чтож, мне нравиться получить 30 тыров и поставить его на место!