На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем вредно пустой бак?ходЮт слухи что, если бензонасос в баке, то ему грустно при очень низком уровне топлива,
охлаждлается плохо.
да и если уровень такой, что от болтанки он может воздух захватывать, то тоже, наверное, не полезно, что-то вроде гидравлических ударов может испытывать.
Wild_Marino
veteran
раз затронули тему бенза и заправок, прошу высказать следующее мнение.да все нормально, самый хороший бензин у нас = хуже чем самый плохой бензин у них, отсюда и результаты
Неоднократно ездил на такси. От представительских машинок свежих, до вполне бюджетных. И практически у всех горит чек.
На вопрос почему, ответ-хреновый бенз.
Другой пример. Купил знакомый новую машину с салона. Ланцер.
купил в апреле прошлого года. По осени загорелся чек. Поехал к дилеру. Му, хрю.. типа датчик какой то накрылся. Поменяли . Проходит два дня. Опять загорается. Визит в сервис. Поменяли. И так до 4 раза. При этом этот гребанный датчик идет только под заказ. И срок ожидания почти месяц.
Ну вот в 4 раз опять горит чек. Приехал к дилеру-вердикт накрылся катализатор. Вопрос почему? Хреновое топливо ответ.
Человек заправляется ТОЛЬКО на одной заправке и только 95. И заправка это Лукоил, напротив обкома.
Что не так с бензом, что он убил то датчики, то катализатор?
Кроме этого курю профильный форум по Сексу., по всей РФ. И на машинках до 10 года выпуска-у всех болезнь горит чек.. Накрывается катализатор. Меняют по гарантии. Стоит он дофига. И опять же топливо. Кто то льет 92, кто то 95-по паспорту..
Так что за хрень?
ФедоровДругой
v.i.p.
Второй год пользую Беркут.
Менять не хочу.
Менять не хочу.
и мои "5 копеек"...
не заправляйтесь на старых, древних заправках (которым явно больше 20 лет)... неизвестно, чистят ли эти большие емкости-хранилища вообще...
не заправляйтесь на старых, древних заправках (которым явно больше 20 лет)... неизвестно, чистят ли эти большие емкости-хранилища вообще...
byurokrat
guru
Второй год пользую Беркут.я собсно почему спросил. В далеком бензиновом прошлом я помню было: беркут - красносмертное амно, нефтепродукт - недолив, транссервис - оно же беркут вид из-под хвоста. А больше никаких и не было. А. еще касмала была - все плохо разом
Менять не хочу.
Да. промежуточные итоги: ДА: янтарь, газпром, лукойл, транссервис, беркут. Собсно больеш то и не осталось. Ура. везде заправляться могем.
Где-нть золотую средеину берут?
ходЮт слухи что, если бензонасос в баке, то ему грустно при очень низком уровне топлива, охлаждлается плохо.Расскажу о своем опыте - бензонасос помер почти на 300тыс.км при четверти бака бензина. До этого десятка 2 раз оставался на сухом баке - что летом, что зимой. Вопрос - от чего помер насос...

На карточке не деньги, на карточке - литры
раньше я на заправке доставал бумажник,
вынимал из одного угла тыщу, из другого карточку,
после завправки приходил за сдачей и карточкой,
распихивал деньги и карточку по бумажнику.
Теперь же деньги из манипуляций устранились.
а вот "специально ездить на определенные заправки" это безусловно не всем подойдет.

раньше я на заправке доставал бумажник,
вынимал из одного угла тыщу, из другого карточку,
после завправки приходил за сдачей и карточкой,
распихивал деньги и карточку по бумажнику.
Теперь же деньги из манипуляций устранились.
а вот "специально ездить на определенные заправки" это безусловно не всем подойдет.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)
181028
995
Прокопьевская 16 стр, ООО Домстрой
11930
66
деньги за красоту
39489
168
Почем бенз если по карте?С этим лучше сразу в офис или в личку к Лиманскому.
21 тыр вывалить за тонну-смысла нет...разве что он там дешевле будет?
Смутно помню, когда я спрашивал, мне отвечали, что при покупке 500л скидка будет 50коп. от цены на стеллах, а при 1000л - рубль.
Дело было в декабре.
Интересно, вот у фирмы карточки на ДТ и Бензин, от Газпрома....
так там такая тема, что нужно "купить" минимум, а сверх него уже заправляешься, ну и соответственно потом оплачиваешь....
так там такая тема, что нужно "купить" минимум, а сверх него уже заправляешься, ну и соответственно потом оплачиваешь....
Учусь_постить
experienced
Середину точно берут на трансервисе -70коп, и раньше брали на беркуте (счейчас не знаю) -50 коп.
++++++++++++ходЮт слухи что, если бензонасос в баке, то ему грустно при очень низком уровне топлива, охлаждлается плохо.Расскажу о своем опыте - бензонасос помер почти на 300тыс.км при четверти бака бензина. До этого десятка 2 раз оставался на сухом баке - что летом, что зимой. Вопрос - от чего помер насос...![]()
Иногда перекачиваю топливо в емкость (отопление) при помощи обыкновенного бензонасоса - насос помер перекачав~2000л. Ответ : грязи хапнул!

На НГС существует персонаж под названием Миша Рыцарев. Так вот он вводит в оборот несколько необычные термины , типа сексуальничать и т.пр. Это я на тему "бензинствовать" , извините... 

ой, извините, что ввёл в заблуждение. исходя из вашего опыта , бензонасос умирает в 300ткм при четверти бака.ходЮт слухи что, если бензонасос в баке, то ему грустно при очень низком уровне топлива, охлаждлается плохо.Расскажу о своем опыте
...Вопрос - от чего помер насос...![]()
буду теперь знать.
спасибо за опыт.
ну че , еще не поставил ГБО обратно ? ))))
Konstantan
руссо туристо
Путин обещает исправить ситуацию с бензином 

agromontaj
activist
Через неделю в Новосибе только автомобили с ГБО смогут нормально передвигаться,бензин будут отпускать 20 литров в одни руки 

ТОП 5
1
4