На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tanusik
Не влезай - убьет
Я позвонила и узнала, значит так:
Площадка у них одна, за спорткомплексом "Север" , там заброшенное здание, 4000 кв. м., Кол-во комплектом могут увеличить до 20. НО!!! Нет ничего для отдыхающих, нет беседок, столов, лавок. И даже если привозить самим столи и стулья ( а это не вариант), то площадка там маленькая, максимум человек на 6 - 8 отдыхающих. Предоплата 1000 руб. Свободно 8 и 9 мая. Но мне кажется, что это не наш вариант.
Площадка у них одна, за спорткомплексом "Север" , там заброшенное здание, 4000 кв. м., Кол-во комплектом могут увеличить до 20. НО!!! Нет ничего для отдыхающих, нет беседок, столов, лавок. И даже если привозить самим столи и стулья ( а это не вариант), то площадка там маленькая, максимум человек на 6 - 8 отдыхающих. Предоплата 1000 руб. Свободно 8 и 9 мая. Но мне кажется, что это не наш вариант.

Я выше преводила варианты площадок, ну посмотрите уже их. Я свой взгляд остановила на: "Томагавк", "Рагнит! и "Графиити" . В последнюю могу заехать посмотреть после работы, мне по пути.
страховщик
guru
Пейнтбольный клуб «Рагнит»
ул. Выборная 91а/1, Лыжная база «Буревестник»
Вообще рядом
ул. Выборная 91а/1, Лыжная база «Буревестник»
Вообще рядом

tanusik
Не влезай - убьет
Если тебе рядом, может глянешь, что там и как, а то я им звонила, а там автоответчик, отсавляла телефон, но не перезвонили. 

ННП
А что такое лазертаг?
Может без экспериментов? Пейнтбол всяко интереснее, там синяки остаются, от попаданий
Адреналина больше 
А что такое лазертаг?
Может без экспериментов? Пейнтбол всяко интереснее, там синяки остаются, от попаданий
Адреналина больше 
Лазертаг (от англ. laser — лазер, и tag — метка), или лазерный бой — военная активная игра, происходящая в реальном времени и пространстве, суть которой заключается в поражении игроков и специальных интерактивных мишеней — «баз», «мин» и т. п. — безопасными «лазерными» выстрелами из «бластера». Попадание фиксируется, когда луч из «бластера» противника попадает на сенсоры, размещённые на одежде или амуниции бойца.
Laser Tag-это спортивная игра, очень увлекательная и азартная. В Lazer Tag могут играть как мужчины, так и женщины и даже дети.
Оборудование
В базовый боевой комплект, выдаваемый игроку, входит:
Штурмовая винтовка с коллиматорным прицелом;
Повязка на голову с 4 датчиками: угол поражения - 360? ;
Флаги каждой команде;
Медицинская аптечка "база", которая восстанавливает очки здоровья. взято отсюда
Ну а вообще, я тоже за пейнтбол, хоть и была вся в синяках, но все равно положительных эмоций через край!
Laser Tag-это спортивная игра, очень увлекательная и азартная. В Lazer Tag могут играть как мужчины, так и женщины и даже дети.
Оборудование
В базовый боевой комплект, выдаваемый игроку, входит:
Штурмовая винтовка с коллиматорным прицелом;
Повязка на голову с 4 датчиками: угол поражения - 360? ;
Флаги каждой команде;
Медицинская аптечка "база", которая восстанавливает очки здоровья. взято отсюда
Ну а вообще, я тоже за пейнтбол, хоть и была вся в синяках, но все равно положительных эмоций через край!
Сейчас читают
Воскресенье шашлык и снег.
5101
100
Женственность
237093
903
По-читательское 2
605437
549
ННП+2
Может без экспериментов? Пейнтбол всяко интереснее, там синяки остаются, от попаданийАдреналина больше
![]()

страховщик
guru
Если тебе рядом, может глянешь, что там и как, а то я им звонила, а там автоответчик, отсавляла телефон, но не перезвонили.Нее мне не рядом, я имел ввиду что в черте города и ехать особо никуда не надо и транспорт ходит всякий до тудова.![]()
Ну и я еще пешеход пока что

сегодня пришла рассылка:
Пейнтбольный клуб "Сталинград" предлагает Вам две игровых площадки (крытая и открытая) в 15 минутах от площади Калинина в Заельцовском бору, уютная зона отдыха с мангалом, парковка.
Вы погрузитесь в атмосферу Второй мировой войны с захватывающими сценариями.
Привези 15 друзей и получи двойной боекомплект шаров! Торопитесь, ведь выходных так мало!
г. Новосибирск, Дачное шоссе, 18
в 15 минутах езды от ст. метро "Заельцовская"
Тел.: 8-962-835-32-79
www.1stalingrad.ru
Пейнтбольный клуб "Сталинград" предлагает Вам две игровых площадки (крытая и открытая) в 15 минутах от площади Калинина в Заельцовском бору, уютная зона отдыха с мангалом, парковка.
Вы погрузитесь в атмосферу Второй мировой войны с захватывающими сценариями.
Привези 15 друзей и получи двойной боекомплект шаров! Торопитесь, ведь выходных так мало!
г. Новосибирск, Дачное шоссе, 18
в 15 минутах езды от ст. метро "Заельцовская"
Тел.: 8-962-835-32-79
www.1stalingrad.ru
так ведь решили, что остановимся на классическом варианте - пейнтболе. Может голосовалку замутить? Ток я не умею 

"Также Вы можете воспользоваться услугами Гостиницы «Заельцовский бор» :
Номер люкс: 1500 руб/сут
2-х местный номер: 800 руб/сут
3-х местный номер: 1200 руб/сут
Стоимость номера за день или ночь: 500руб
1час: 200руб
Стоимость сауны: 500руб/час"
Даёшь марафон на майские!

Номер люкс: 1500 руб/сут
2-х местный номер: 800 руб/сут
3-х местный номер: 1200 руб/сут
Стоимость номера за день или ночь: 500руб
1час: 200руб
Стоимость сауны: 500руб/час"
Даёшь марафон на майские!

Да чего-то надоело в наморднике бегать. Ещё и стёкла запотевают.

Да смотрела я их, как-то ни площадка, ни зона отдыха меня не впечатлили...

Я тоже обратила на это внимание 
Значит я не одна такая испорченная
Мути голосвалку, а то я не умею.

Значит я не одна такая испорченная

Мути голосвалку, а то я не умею.

Спасибо, мудрый человек, а может надо было 3 пункта? Мне вот не принципиально.
Мне пох, хотя я и не Филимон
Я за любую тусню
Я за любую тусню
да как бы, не стал Филимона сюда приплетать, и так судя по опросам их тут немерено, а заведующий он один 

Стоимость сауны: 500руб/час"Вот и третий вариант ?

Тань пейнтбол однозначно!!!!Ато я не разу в него не играл 

Ну, канеш, Слав, только ради тебя. Ты теперь площадку выбери из предложенных вариантов 

Новости о "Тамагавке", за что огромная благодарность Наташе (MarkiZZa)
"В общем площадка там очень большая, городок в стиле дикого запада, выглядит прикольно, я бы на ней побегала)) там же есть бильярд, баня, площадки под шашлыки разные, парковка машин на 10, наверное, но, говорят, можно за забором оставлять спокойно. И вроде пока на 9-е никто не бронировал."
"В общем площадка там очень большая, городок в стиле дикого запада, выглядит прикольно, я бы на ней побегала)) там же есть бильярд, баня, площадки под шашлыки разные, парковка машин на 10, наверное, но, говорят, можно за забором оставлять спокойно. И вроде пока на 9-е никто не бронировал."
Я стистняюсь спросить, а кроме меня это вообще кому-то надо? Время поджимает, хоть кто-то ехать собирается, мне бронировать али как? И что решмем с площадкой, останавливаем свой выбор на "Тамогавке" или посмотреть альтернативные варианты? 

Только хотел поднять тему, да что там говорить, просрём очередную традицию. Старая гвардия, кто реально мог всё замутить или ушла или их работа за яйца держит.
Ну давайте на Томогавке остановимся. Площадка тебе понравилась, бронировать и все. Возражений от форумчан не было.
Может помочь чем-нибудь?
Может помочь чем-нибудь?
Я тогда им позвоню через часик и забронирую на 9 мая? Число тончо это оставляем? Помощь нужна будет, если надо будет предоплату везти. Я по некоторым причинам туда сама съездить не смогу. Либо меня свозить, либо самому съездить.
Есть желание поучаствовать. давайте уже на Томагавке остановимся. Предоплату могу свозить только вечером и наверное до среды включительно. Потом только в выхи или на следующей неделе. Такой вопрос - по шашлыку кто главный? Закупка мяса, приготовление?
А по шашлыку и прочему провианту предлагая каждому закупиться самосоятельно или произвести централизованный сбор денег, а потом закуп! Потому как не угодаешь по количеству едоков.
страховщик
guru
Предлагаю остановиться на сборе денег на продукты перед поездкой на пострелялки.
Вопрос, сколько сдавать.
Вопрос, сколько сдавать.
tanusik
Не влезай - убьет
Ну давай считать. 0,5 кг шашлыка на нос (обычно так считается) + еще всякая мелочевка ( уголь, посуда одноразовая, ктечуп/майонез, салаты, хлеб, ну и т.д.) А напитки, каждый сам будет брать? На каждого не угодишь, алкоголь дело такое...лкХотя мне кажется, что было бы удобнее, если бы каждый напитки и провиант взял на себя сам. А на месте скинулись бы рублей по 50 на посуда и уголь...
Народ, смелее высказывайтесь.
Народ, смелее высказывайтесь.Если погода будет хорошая - мы приедем 

сбор денег с незнакомых людей лично для меня - авантюра
Поэтому если закупаться централизовано, то только с предварительным сбором денег. Ну и смысл скидываться нужно только на мясо-майонез-кетчуп. Это наверное в этом сезоне рублей 250 300 с человека. Остальное (питье и разносолы :)) каждый сам на свой вкус.
Поэтому если закупаться централизовано, то только с предварительным сбором денег. Ну и смысл скидываться нужно только на мясо-майонез-кетчуп. Это наверное в этом сезоне рублей 250 300 с человека. Остальное (питье и разносолы :)) каждый сам на свой вкус.Обычно это происходит так: на месте сбора собираются деньги и ОРГ и инициативная группа отправляются в близлежайший магазин и закупают все нужное. Спешу также заметить, что обычно это все знакомые лица ну и добовляются новички.
Поэтому о какой авантюре идет речь? Или вы думаете, что ОРГ соберет деньги и вместо закупа провианта смоется по тихой грусти? 
Поэтому о какой авантюре идет речь? Или вы думаете, что ОРГ соберет деньги и вместо закупа провианта смоется по тихой грусти? 
страховщик
guru
Я вот тоже про авантюру чтото не понял.
Обычно орг на свои покупает, а потом недосчитывается, ибо тяга к халяве у людей побеждает совесть. Правильней брать на месте в час Х на общие бабки. кто в час Y приезжает, тот пусть с собой привозит.
Если погода будет позволять то то же будем 

страховщик
guru
В час Y как раз приезжают халявщики.
Помню я как мы авто вылавливали приехавшие на второй корпоративный НГ сразу на поляну.
Помню я как мы авто вылавливали приехавшие на второй корпоративный НГ сразу на поляну.
Да не фига подобного! Не, ну есть желающие покупать на свои, но, к сожалению, спонсором выступить не могу
Поэтому закуп будет производиться после цетнрализованного сбора денег!
И еще, профукали мы день! Говорила, что надо думать быстрее! На "Томагавке" свободно 8 мая на 9.00, 9 мая на 18.00, а 10 мая в любое время. Решаем быстро, что будем делать: столбить 10 число, как единственно удобный вариант или продалжаем поиски площадок
Поэтому закуп будет производиться после цетнрализованного сбора денег! И еще, профукали мы день! Говорила, что надо думать быстрее! На "Томагавке" свободно 8 мая на 9.00, 9 мая на 18.00, а 10 мая в любое время. Решаем быстро, что будем делать: столбить 10 число, как единственно удобный вариант или продалжаем поиски площадок

SliderMKV
experienced
ладно, накинулись :))) Я имел в виду, что лично я не готов выступить в роли сборщика денег
да мне собственно никто скорее всего и не доверил бы
А мясо не надо заранее покупать-мариновать? Магазинный будет шашлык?
да мне собственно никто скорее всего и не доверил бы
А мясо не надо заранее покупать-мариновать? Магазинный будет шашлык?
tanusik
Не влезай - убьет
Может поэтому и пусть каждый привозит на себя САМ. Хотя, любителей халявы не искоренить никакими методами, уже все методы проверены. 

tanusik
Не влезай - убьет
Ой, попутала....
Про 7-ое звонить узнавать?
Про 7-ое звонить узнавать?Вот поэтому это и называется - авантюра
с шашлыком трудно "каждый сам". эт че, каждый сам везет мангал, шампуры, мясо и уголь? или все вместе тусуются возле большого общего мангала, караулят свои шпажки?
На место приезжаем, идем в магазин, основные продукты берем централизованно, насчет выпивки решаем - что кому и каждый сам себе ?
Выходим из магазина, по чеку делим на количество человек и собираем деньги на месте. Едем в путь.
Где проблему увидели? Детский сад.
Давайте на 8-е.
Выходим из магазина, по чеку делим на количество человек и собираем деньги на месте. Едем в путь.
Где проблему увидели? Детский сад.
Давайте на 8-е.
ТОП 5
2