Есть такая традиция или Пострелялки 2011.
35460
339
Дядя Толя
Всех берут. В прошлом году вообще по ощущениям не с АФ было больше, чем завсегдатаев.
tanusik
Голосуем

Куда едем
Выборная (Рагнит)
СКА (Граффити)
Мне все равно
SliderMKV
Ну если оно такое, тогда с добрым утром! :flowers:
написала в личку.:миг:
Дядя Толя
А чтож не взять? Мишени не помешают. :ухмылка:
страховщик
Спасибо, а то все никак руки не дойдут до обучению голосовалкам :смущ:
tanusik
Незачто. Надеюсь к пострелялкам сам уже буду на коне.

А вообще предлагаю отписаться в личку мне и Танюське кто будет и с кем, чтоб иметь представление о количестве народу.
Vinipux
А чтож не взять? Мишени не помешают. :ухмылка:
:улыб:водовки смогу на работе взять....СибБальзам...главное заранее скажите скока:улыб:
Дядя Толя
Ящик. Унылый пейзаж выборной скрасить.
Filimon
0.7? 0.5?:улыб:
Filimon
Можд тогда лучше на Воинскую, там пейзаж-то куда сочнее :злорадство:
tanusik
А не пофик, раз с нами представители Сиб бальзама? :biggrin:
Filimon
неа, не все же пить будут :tease:
tanusik
Чё-то шлемы в Графити без кумпола... А если прилетит? Мелирование получится...
страховщик
Незачто. Надеюсь к пострелялкам сам уже буду на коне.

А вообще предлагаю отписаться в личку мне и Танюське кто будет и с кем, чтоб иметь представление о количестве народу.
если погода будет нормальная, то плюсуй нас :yes.gif:
Felix666
зато новые :ха-ха!:
А что и бесплатное колорирование и пейнтбол, 2 по цене одного :ха-ха!:
Filimon
А не пофик, раз с нами представители Сиб бальзама? :biggrin:
ну значит договорились:улыб:осталось только придумать как это все до места то довезти...сам то безлошадный:улыб:
7777
Активнее шлем в личку состав празднующих.
Дядя Толя
Да вы не торопитесь.... Может у нас не будет много желающих на сей замечательный напиток.
Дядя Толя
0.7? 0.5? :)
Литр ! :respect:
Johnnie
Деточка, а ты не лопнешь :biggrin:
tanusik
Остануст жить на Педе, пока водка не кончится :ха-ха!:
Johnnie
ну а что, там хорошо :улыб:если еще погода наладится - что не жить? :rofl:
SliderMKV
Спасибо огромное нар. корр-у Кириллу (SliderMKV), за то, что внес предоплату!
ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А что делать господа, мы как обычно, упустили нормальное время, но я думаю, что и это нам весьма подойдет!
Ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
Теперь надо обговорить время и место сбора. Вносите предложения. Я как-то не очень хорошо знакома с той местностью :dnknow:
tanusik
Да собираться можно и прямо там - это ж почти центр:улыб:Еще мысль такая пришла в голову - если будет нормальная погода, может для поедания мяса перебраться на склоны рядом с горнолыжкой? Кто место знает? Там поживописнее как-то:улыб:Поприроднее, река опять же... Хотя гордое название РЕКА к Инюшке не очень подходит:смущ:
SliderMKV
На Ине ели мясо в начале апреля, прям на горнолыжке, на пложадке у склона. мангал здоровый там же брали
Filimon
это значит "ЗА" или "Против"?
SliderMKV
Там красиво на горе, живописно, но машин много не встанет - деревья вроде как.
А собираться нужно наверное возле какого-нибудь супермаркета, или я не права :dnknow: Например Лента на Большевичке.
Galmaxx
Возле Ленты собраться - нормально! А на гору надо на разведку съездить, помотреть что да как, там если подальше заехать, прям на склоне можно сколько угодно машин наставить. только дорога там была не очень. я на своем бегимотике нормально ездил, а вот что-то более пузотеристое - хз :dnknow:
Filimon
на горнолыжке наверняка площадка для машин есть. а место для шашлыка нормальное? сколько стоит?
SliderMKV
на территории "альбатроса" есть неплохая площадка для машин
SliderMKV
на горнолыжке наверняка площадка для машин есть. а место для шашлыка нормальное? сколько стоит?
200р час. 30 машин встанет тока в путь.
Vinipux
если не против почтенная публика, то нас будет взвод, бойцов 10 -12.
кому предоплату?
golod54
ого :))) будет бойня:улыб:надо уточнить, сколько у них собственно говоря комплектов. а предоплату решили не собирать - каждый сам закупается.
SliderMKV
не, ну можно организовать конкурс военной песни :biggrin:
golod54
если не против почтенная публика, то нас будет взвод, бойцов 10 -12.
кому предоплату?
Все с НГС ? :безум:
Дык.. кто нить огласит место встречи???!!! (желательно шёпотом)....
ЗЫ: Со своей рогаткой возьмёте???
Хитрый Кот
ты лучше помоги подвоз полевой кухни организовать :biggrin:
tanusik
еслив Что Й то БООЛЬшое и оПЪёмное нуно привести ТО можу помочь...
ЗЫ : рогатки, копья , пулемёты , рушья и всё аналогично АФ. привезу (довезу бесплатно)... :rofl: :rofl:
Хитрый Кот
хочу тачанку притаранить и если получиться, то полевую кухню в отряде выпрошу:улыб:
tanusik
Собираться, наверно, у Ленты лучше.
Мы приедем вдвоем :улыб:
Vinipux
ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
Ссылку на их сайт и на фотки я ранее предоставляла в теме, кому надо - смотрите.
Теперь надо обговорить время и место сбора. Вносите предложения. Предположительно это будет Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30
По мясу, значит так: Каждый берет на себя и еще чуть-чуть. Берете то, что потом будете кушать, что посчитаете нужным(шашлык, зелень, овощи, салаты)
НА МЕСТЕ: Буду собирать по 50 руб. с носа на уголь, посуду, маонез/кетчуп, хлеб, а также эти деньги пойдут на возмещение предоплаты! Кто не захочет закупаться самостоятельно и заранее, может сдать деньги на месте сбора, после чого будет произведен закуп. Опоздавшие привозят С СОБОЙ (никаких "деньги отдам, только купите") И пусть все будет на вашей совести, уважаемые "любители халявы"
С собой брать обязательно: мангалы, решетки, шампуры!
ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться) А
Теперь надо обговорить время и место сбора. Вносите предложения. Предположительно это будет Лента на Большевичке в часов 12.00-12.30

1. нас двоих кто-нибудь сможет забрать например или на Башне или на Речном?
2. Водку брать или нет?
По мясу, значит так: Каждый берет на себя и еще чуть-чуть. Берете то, что потом будете кушать, что посчитаете нужным(шашлык, зелень, овощи, салаты)
НА МЕСТЕ: Буду собирать по 50 руб. с носа на уголь, посуду, маонез/кетчуп, хлеб, а также эти деньги пойдут на возмещение предоплаты! Кто не захочет закупаться самостоятельно и заранее, может сдать деньги на месте сбора, после чого будет произведен закуп. Опоздавшие привозят С СОБОЙ (никаких "деньги отдам, только купите") И пусть все будет на вашей совести, уважаемые "любители халявы"
блин.....
1.4-х кто-нибудь сможет взять? не обязательно на одной машине....
2.водку брать или нет?
3.могу взять еще питьевой воды еще обычной
Filimon
ИТАК, уважаемы Автофорумчане и Автофорумчанки: ежегодная традиция "Пострелялки" состоится 9 МАЯ на площадке пейнтбольного клуба "Рагнит", что находится по адресу: ул. Выборная 91а/1 . Игра начнется приблизительно в 14.00 ( еще будет уточняться)
Filimon
Да поди 10-го
злой ты и недобрый :tease:
KotoZ
Аха, все тут ну прям тааааааакие душки :biggrin: