На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сделать дубликат ключа MUL-T-LOCK?
8962
15
Карб
veteran
На коробке блокиратор стоит, а ключик всего один. На случай утери хочу дубликат сделать. Официалы разводят геморрой и даже сами предлагают сделать дубликат на стороне, но где конкретно не говорят. Вот и ищу у кого можно сделать ключ с плавающими пинами.
На Восходе есть серьезная мастерская, может они помогут.
Спасибо, действительно на восходе колормет изготавливает.
если не трудно напиши во сколько обошлось сделать дубль (когда сделанешь)
а то у меня нет ключа вообще и они ценник назвали за первый ключ......... 6 т.р.
я чёт призадумался.....
а то у меня нет ключа вообще и они ценник назвали за первый ключ......... 6 т.р.
я чёт призадумался.....
вот сижу и впервые смотрю на ключик от коробочного mul-t-lock -а....и много думаю...ибо вижу в одном месте пару неких "плавающих" вставочек.... 
эт я к чему ? да похохоже что к деньгам...непростые у мультилока болванки ключей...

эт я к чему ? да похохоже что к деньгам...непростые у мультилока болванки ключей...

да так и есть они мне объяснили, что у мультилока двойная кодировка ( по простому объяснили) и по этому цена такая, пришлось поверить......
но снимать на СААБе замок не стал с коробки (они иначе первыйключ делать не будут)
вот жду может чё-то подвернётся покашернее....
но снимать на СААБе замок не стал с коробки (они иначе первыйключ делать не будут)
вот жду может чё-то подвернётся покашернее....
а он вообще нужен,этот замок? на опеле-то?я б забил,честно говоря...на паджеро этой фигней практически не пользуюсь...ну разве что в лесу на сутки пару раз когда бросал...и то чисто из принципа...
это ж для всяких лехусов приспособа...ну чтоб негодяи увидели и бросили,абы лишние минуты не тратить...
это ж для всяких лехусов приспособа...ну чтоб негодяи увидели и бросили,абы лишние минуты не тратить...

Сейчас читают
сколько должна стоить машина?
82427
465
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
90824
560
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
439618
683
этот замок стоит на СААБе-9000 ГРИФФИН
есть и такой зверёк в моей колекции
есть и такой зверёк в моей колекции

да ты и впрямь этот..как его... коллекционер , во....
п.с. уведут воровайки сааба,думаешь?

п.с. уведут воровайки сааба,думаешь?

не 
просто вовремя продать не успеваю
уже гапражей не хватает приходится у тёщи в частном секторе квартировать часть машин

просто вовремя продать не успеваю

уже гапражей не хватает приходится у тёщи в частном секторе квартировать часть машин

ну во...настоящий мущщина...именно от такого - рожать и рожать...я серьезно.... 

Всем привет! Во нарыл ссылочку изготовление ключей мультилок с картинками и ценами http://okey-service.ru/index.php?cPath=28_54_78 

да все благородно,сэр...только это-все - Москва...ква-ква-ква....

Потерял ключик от MUL-T-LOCK на АКПП, хорошо в не запертом состоянии)) Ближайший Официальный представитель в Томске (по сайту MUL-T-LOCK). Имея карточку "YOUR PERSONAL CARD" и две тысячи рублей - делов ровно три минуты )) В Новосибе так и не нашел.
ТОП 5
3