На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Подумывал переобуться. Сегодня сомнения отпали.
Утром на Выборной дорога была затянута тонким слоем льда+инея. Разгонялось и тормозилось по такой дороге с трудом, при участии "такой то матери".
Подумывал переобуться. Сегодня сомнения отпали.
Утром на Выборной дорога была затянута тонким слоем льда+инея. Разгонялось и тормозилось по такой дороге с трудом, при участии "такой то матери".
а пофигу - переобулся.....Сегодня тоже катаюсь с 7 часов "переобутый", скользских мест не попадалось.забавно..в 7:30 ехал: кропоткина, ипподромка, народная..везде ровный чистый лед..
а пофигу - переобулся.....и не жалею ни капельки - ни разу даже намеков на скользкий асфальт не было....даже в ночь с пятницы на субботу....
ппереобулся почти неделю назад когда еще не было очередей ,абсолютно нормальная вменяемая езда ..
уже слазил и с асфальта на даче ,вообще среднесуточная +5 это показание к смене резины а в городе ну чеснослово надо постараться найти обледенелый асфальт ...вообще-то каждый сам себе решает когда ему менять резину 
уже слазил и с асфальта на даче ,вообще среднесуточная +5 это показание к смене резины а в городе ну чеснослово надо постараться найти обледенелый асфальт ...вообще-то каждый сам себе решает когда ему менять резину 
Я раньше 1 мая никогда не переобуваюсь.
Поспешишь - людей насмешишь.
а только уже на моем автолюбителском опыте в мае , три раза ( в смысле в разные года) снег выпадал.
Поспешишь - людей насмешишь.
а только уже на моем автолюбителском опыте в мае , три раза ( в смысле в разные года) снег выпадал.
Еще надо учитывать конечно свой маршрут.
Если ездите по центру. то уже можно.
Если ездите по центру. то уже можно.
переобулся, весна 2011, топик до осени можно закрывать 

Сейчас читают
Обсуждение новостей (часть 2)
293722
1000
Просто для общения
4635
34
Оздоровительный дозор
167619
1000
переобулся, весна 2011, топик до осени можно закрыватьвсе же рановато до следующих выходных ждем![]()

Знатоки Yokogama G-012 вчера переобул заментил некую странность в установке , с обной стороны стоит как бы нормально маленкими неровными скошенными трапециями по ходу движения , а с другой стороны с точностью до наоборот , если бы не было раскрашенного бока с белой надписью , я бы думал что два колеса одели другой стороной просто ....
но вроде как нет ...
но вроде как нет ...
Хитрый Кот
v.i.p.
У меня тоже самое с DANLOP.... вчерась переоделся ЕКЛМН ..... поутру прибежал рагася Но Шин.монт.показываит новую и грит эт такой спец рисунок ..вот так то ....
ЗЫ; так что не грей голову...
ЗЫ; так что не грей голову...
так.. а на сколько шиповка на асфальте хуже летней?
и вообще
планирую лето прокататся на липучке немного мертвой. чем грозит?
и вообще
планирую лето прокататся на липучке немного мертвой. чем грозит?

есть мнение, что она трассухуже держит. типа перегревается быстрее (с)ОБС )
я прошлый год выкатывал и в этот добивать буду комплект хаки 2й, у которой шипы повыдирал (их там 20% было, да и протектора на зиму уже мало).
я прошлый год выкатывал и в этот добивать буду комплект хаки 2й, у которой шипы повыдирал (их там 20% было, да и протектора на зиму уже мало).
сегодня шиповку снял, АТ-шку поставил, МТ-шка пока подождёт, до феста ещё месяц
удобно когда три комплекта на дисках
удобно когда три комплекта на дисках

... Yokogama G-012 вчера переобул ....ну и как впечатления по шумности?
я думал будет больше шуметь судя по рисунку ...
Топика пока только два.
Вывод - переобуваться еще нельзя ;-)
Вывод - переобуваться еще нельзя ;-)
я еще недельку подожду, иногда приходится рано-рано выезжать.
После сегодняшней "летней" погоды - озадачился переобувкой
Жарко 
Жарко 
ННП
переобулся в субботу, впечатления гуд
переобулся в субботу, впечатления гуд

утром неделю назад был на шипах, при входе в поворот занесло, еле поймал машину. Вода тонким слоем вмерзла в асвальт, и шипы не помогли. Сёня переобулся, разницы особой нет, что по изморози на шипах, что без. Так что переобувайтесь, шипы целее будут ))))
Я сегодня переобулся
В выхи подумал, лучше в раб.время на обеде съезжу, чем полдня в очереди стоять.

В выхи подумал, лучше в раб.время на обеде съезжу, чем полдня в очереди стоять.
Темыч Шлюзовской
veteran
+1
сегодня у меня наступило ЛЕТО
сегодня у меня наступило ЛЕТО

В воскресенье переобулся, очереди нет. После шипов кайф и тишина.

Gellowgles
v.i.p.
Прогноз погоды в 20х числах апреля обещает ночью минусовые температуры.
жилец
experienced
тока что переобулся . 1000-р R16 в центре - надоело уже шипами шуршать асфальт гробить
нпп
у меня липучка, так что до мая спок буду кататься)
у меня липучка, так что до мая спок буду кататься)
А чем гарантированно можно очистить от продуктов износа тормозных колодок, колесный диск из алюминиевого сплава? Что-то дофига разной химии есть, от кислотных и щелочных, до ПАВов и спиртов, чем пользовались и остались довольны? Короче нужны отзывы, дабы не скупать всё подряд...
ННП!
а не рано ли тема всплыла о переобувке....по утрам на улице минус и гололед...
а не рано ли тема всплыла о переобувке....по утрам на улице минус и гололед...

был в том году...очень понравилось!... 
пы.сы.пардоньте за офф, не удержался

пы.сы.пардоньте за офф, не удержался

В автомагазинах, где торгуют всякой химией, я покупал "очиститель дисков". Прям так и называется. Пластиковая баклажка с брызгалкой, распыляет химию в виде пены. Отмывает на ура пыль от фрикционных накладок. Литье блестит после него как новое.
Вот, я и смотрю, немеряно "очистителей дисков" (название-то какое?)... Нужен такой, чтобы въевшиевся останки тормозной колодки "вытравили". А ту грязь, что пальцем стирается, я и без химии смою.
Я покупал два разных недорогих средства, названия так не вспомню. Оба отмывали без проблем.
ННП!ГДЕ??????
а не рано ли тема всплыла о переобувке....по утрам на улице минус и гололед...![]()
два дня наблюдаю гололёд на участке от кольцова до выезда из барышево в сторону новосиба...там днем вода а по утрам корка льда и каша в лужах ледяная...утром в этом районе -2...-1..
Артём
juniоr
в сентябре тоже бывают ночные заморозки, но без снега это мало кого напрягает 

Только что переобулся
После шип Бриджей наслаждаюсь тишиной нокиан

тоже поставил хакку грин, моё субьективное мнение что она малость шумновата, но зато дорогу держит на ура
Тоже такого мнения, даже на гололёде сцепление с дорожным покрытием выше всяких похвал. 

Вот, я и смотрю, немеряно "очистителей дисков" (название-то какое?)... Нужен такой, чтобы въевшиевся останки тормозной колодки "вытравили". А ту грязь, что пальцем стирается, я и без химии смою.профам, брат, и голову не грей...
Я на лете 2 недели - кайф... 
не выдержала.. переобулась сегодня, сняла НФ5, одела Пирелли. обычно на майские это делала, а тут жара.. ну и фиг на форс-мажоры погоды - будет снегопад - на автобусе покатаюсь
Вот только просьба к переобувшимся, если снег и заморозки с утра , сдержите свое слово про "автобус" и поеду позже когда расстает, не создавайте пробки пожалуйста, а то через мосты сразу "попа " будет, с теми кто тороплив и излишне экономен.
Вот только просьба к переобувшимся, если снег и заморозки с утра , сдержите свое слово про "автобус"+1
Синоптики прогнозируют до минус 5 в течение 5-7 дней.. правда ночью, но по утрам гололед должен сохраниться
+1Поживем - увидим... Кстати по Гисметео ночью минусов пока нет.![]()
Синоптики прогнозируют до минус 5 в течение 5-7 дней.. правда ночью, но по утрам гололед должен сохраниться
У мну Хакка Z 
"Грины" новые буду жене одевать на вых-х, посмотрим

"Грины" новые буду жене одевать на вых-х, посмотрим

Вот только просьба к переобувшимся, если снег и заморозки с утра , сдержите свое слово про "автобус"А я переобулся и никому ничего не обещаю

боишься переобутых - сам на автобусе езжай

ТОП 5
2
3