На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сделать дубликат ключа MUL-T-LOCK?
9068
15
Карб
veteran
На коробке блокиратор стоит, а ключик всего один. На случай утери хочу дубликат сделать. Официалы разводят геморрой и даже сами предлагают сделать дубликат на стороне, но где конкретно не говорят. Вот и ищу у кого можно сделать ключ с плавающими пинами.
На Восходе есть серьезная мастерская, может они помогут.
Спасибо, действительно на восходе колормет изготавливает.
если не трудно напиши во сколько обошлось сделать дубль (когда сделанешь)
а то у меня нет ключа вообще и они ценник назвали за первый ключ......... 6 т.р.
я чёт призадумался.....
а то у меня нет ключа вообще и они ценник назвали за первый ключ......... 6 т.р.
я чёт призадумался.....
вот сижу и впервые смотрю на ключик от коробочного mul-t-lock -а....и много думаю...ибо вижу в одном месте пару неких "плавающих" вставочек.... 
эт я к чему ? да похохоже что к деньгам...непростые у мультилока болванки ключей...

эт я к чему ? да похохоже что к деньгам...непростые у мультилока болванки ключей...

да так и есть они мне объяснили, что у мультилока двойная кодировка ( по простому объяснили) и по этому цена такая, пришлось поверить......
но снимать на СААБе замок не стал с коробки (они иначе первыйключ делать не будут)
вот жду может чё-то подвернётся покашернее....
но снимать на СААБе замок не стал с коробки (они иначе первыйключ делать не будут)
вот жду может чё-то подвернётся покашернее....
а он вообще нужен,этот замок? на опеле-то?я б забил,честно говоря...на паджеро этой фигней практически не пользуюсь...ну разве что в лесу на сутки пару раз когда бросал...и то чисто из принципа...
это ж для всяких лехусов приспособа...ну чтоб негодяи увидели и бросили,абы лишние минуты не тратить...
это ж для всяких лехусов приспособа...ну чтоб негодяи увидели и бросили,абы лишние минуты не тратить...

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
38942
335
Просто помочь пьяному за рулем или как
14024
201
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289887
603
этот замок стоит на СААБе-9000 ГРИФФИН
есть и такой зверёк в моей колекции
есть и такой зверёк в моей колекции

да ты и впрямь этот..как его... коллекционер , во....
п.с. уведут воровайки сааба,думаешь?

п.с. уведут воровайки сааба,думаешь?

не 
просто вовремя продать не успеваю
уже гапражей не хватает приходится у тёщи в частном секторе квартировать часть машин

просто вовремя продать не успеваю

уже гапражей не хватает приходится у тёщи в частном секторе квартировать часть машин

ну во...настоящий мущщина...именно от такого - рожать и рожать...я серьезно.... 

Всем привет! Во нарыл ссылочку изготовление ключей мультилок с картинками и ценами http://okey-service.ru/index.php?cPath=28_54_78 

да все благородно,сэр...только это-все - Москва...ква-ква-ква....

Потерял ключик от MUL-T-LOCK на АКПП, хорошо в не запертом состоянии)) Ближайший Официальный представитель в Томске (по сайту MUL-T-LOCK). Имея карточку "YOUR PERSONAL CARD" и две тысячи рублей - делов ровно три минуты )) В Новосибе так и не нашел.
ТОП 5
1
3