На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже. Уже не хватает фантазии на кусочек кузова. Машина ведь весьма известная: 7 лет выступлений в классе FIA GT (GT1) (победа в одном из сезонов), заезды (пусть и неудачные) в 24 часовых гонках в Ле-Мане.
То есть названия этой я могу не ждать?!
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
27617
129
Ново-Николаевск, начало....
117350
496
Защищайтесь
6835
53
Жаль. Это Lister Storm. Неплохо ехала в начале двухтысячных в чемпионате GT.
Или кто. Он из Страны восходящего солнца и светящихся машин.
Руль слева
Руль слева

как меня эти старенькие машинки нервируют, они все на одно лицо

То ли дело нынешний модельный ряд Hyundai - вот где разнообразие форм, непохожесть моделей! Даже и предположить нельзя, что один производитель все это выпускает. Упрек им за отсутствие фамильной черты сделаем - ну хоть чуть они должны напоминать друг друга!
Или кто. Он из Страны восходящего солнца и светящихся машин.у тебя тут какая то ошибка, в стране восходяшего солнца руль правый!!
Руль слева![]()
Сей аппарат японцы продавали в Старом свете. В Японии он не продавался, и праворульного аналога у него не было. Был один близнец, выпускаемый... итальянцами
! Их лучше не называть, а то упростится все слишком. Ну и вот он изнутри:

т.е. он больше не выпускается, и как предполагаю, он выпускался примерно в 80-х
Проницательно. Эта модель выпускалась трех- и пятидверным хэтчбеком с 1982 по 1986 год. До этого было два поколения этой машины (можно скзать и одно, если считать этот кузов глубоким рестайлингом второго). Кстати, после него она не выпускалась вовсе.
пожоже на
Nissan Cherry N12
альфа ромео его тоже выпускала
Nissan Cherry N12
альфа ромео его тоже выпускала

Вот люди то без очериди лезут
эту машину назавём мы так Lifan Breez 2008 года
Ну вот а теперь будет моя загадкка !!!!!
сейчас только наду подходяшию

Ну вот а теперь будет моя загадкка !!!!!

Вот люди то без очериди лезут эту машину назавём мы так Lifan Breez 2008 годаНе без очереди, а заполняют возникшую паузу

Van'ka
activist
ну это точно не камаро, но лохматого года 

Boris54
experienced
Вот вам кусочек?????????жип гранд чироки???????????
Ну всё ловите автоявно америкос какой то![]()
![]()
![]()
плимут напоминает
вот еще одна фоткакрылышки вроде крайслера
Chevrolet Corvair 500 '1966
первая малогабаритная модель Дженерал Моторс.
ТОП 5
1
3
4