На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автодром для начинающих
7910
16
Подскажите, кто знает, где можно потренироваться перед выездом из гаража в город новичку . До места тренировок довезут. Осталось найти это самое место
Если у кого нибудь была похожая ситуация или у его друзей, знакомых поделитесь опытом
Хочу быть настоящим водителем 
PS:Получила права полгода назад, с тех пор за руль не садилась.

PS:Получила права полгода назад, с тех пор за руль не садилась.
то то свежая тема 
вечером, ночью по дорогам пустым. Чем не автодром.

вечером, ночью по дорогам пустым. Чем не автодром.
так по городу тренироваться или по автодрому ползать хотите?
Воскресное раннее утро (часов в 7, например) и вперед, покорять Новосибирск
Машин мало, красота

с 4.30 до 5.30 утра в любом месте города
в 7 часов уже пробки... раньше надо...
На автодроме ни чему сильно не научитесь вам надо вождения в городе со светофорами и перекрестками и вообще к движению привыкать. Самое лучшее это утром с 6 до 7. Или вечером часов с 22:00. И машин немного и светофоры работают. А если вообще вспомнить что ваще делать с машиной то тогда можно и на парковки к тц заезжать тренироваться
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209755
954
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
439720
2369
Стоимость перелета (часть 2)
1888111
924
Хитрый Кот
v.i.p.
на педИнституте .... как его проезжаишь по правой стороне неплохой автодром...я даж на грузовичке своем *Азы* вспоминал...
Учусь_постить
experienced
Вечером плохо — много гонщиков не адекватных
так по городу тренироваться или по автодрому ползать хотите?Думается мне, что вначале по автодрому, потом по городу. Причина заключается в том, что училась ездить на одной машине, а водить придется на другой. Машины сильно отличаются габаритами (моя больше

На педе неплохой автодром есть. если в сторону тэц-5 ехать по выборной, после педа по правой стороне будет вывеска "Лу-Ка" как ориентир. на ней направо свернуть, и будет счастье:) учебные автомобили встречал там раза два, они особо не мешали. один раз только инструктор-неадекват начал как-то грубо и дерзко себя вести, но случай единичный за полгода:)
Вот реально не советую учиться езде по городу ранним утром с 5 до 6 как некоторые советуют либо после 22. У меня знакомый, профессиональный водитель, вообще ездит в это время исключительно по необходимости, ибо посадить на капот алконафта какого-нибудь, зигзагом марширующего в темной одежде по проезжей части, проще простого. Опять же, ночью не всегда светофоры работают, а на знаки приоритета смотреть у нас народ как-то не особенно приучен. Полицаи в это время партизан-водителей лотошат почем зря, а тут Вы как раз с неуверенным стилем вождения им в глаза будете бросаться. Так что самый экстрим в ночное время и начинается.
Моё мнение, если уж учиться ездить по городу, так лучше это в дневное время делать, где-то между 11:00 и 15:00. Пробок особых нет. Видимость хорошая. Опять же, если сомнения какие-то можно посмотреть как другие в потоке движутся. Между прочим, сколько не учись ездить в чистом поле, к потоку потом всё-равно привыкать придется, некоторые деревенские профессионалы - водители, один хрен в город въезжать боятся, а когда въезжают, сразу в глаза бросаются :o.
Моё мнение, если уж учиться ездить по городу, так лучше это в дневное время делать, где-то между 11:00 и 15:00. Пробок особых нет. Видимость хорошая. Опять же, если сомнения какие-то можно посмотреть как другие в потоке движутся. Между прочим, сколько не учись ездить в чистом поле, к потоку потом всё-равно привыкать придется, некоторые деревенские профессионалы - водители, один хрен в город въезжать боятся, а когда въезжают, сразу в глаза бросаются :o.
fedot1 прав. Ночью, утром в сумерки учиться плохо, лучше днем, в потоке ездить легче, чем одному на дороге. Трогаться, поворачивать и останавливаться можно где-нибудь в своем дворе (если таковой имеется) вокруг дома. Пригласите инструктора (могу порекомендовать), поездите сначала с ним - на его машинке (с педалями!), потом на своей машинке. Очень помогает освоиться.
Yrik_K уже подсказал где, там открытый автодром 

Yrik_K уже подсказал где, там открытый автодром :-yА как он работает, 24/7 ? Плата есть?
Присоединяюсь к вопросу. Оно, конечно, можно скататься да глянуть... но когда не по пути - может, кто-нибудь мимо бывает подсказать может?Yrik_K уже подсказал где, там открытый автодром :-yА как он работает, 24/7 ? Плата есть?
На педе неплохой автодром есть. если в сторону тэц-5 ехать по выборной, после педа по правой стороне будет вывеска "Лу-Ка" как ориентир. на ней направо свернуть, и будет счастье:)Чутка ПЕРЕД ней. А то я проскочил, а дальше правых поворотов рядом нема...

ТОП 5
1
2
3
4