На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рекламный ролик в жизни.
4119
35
wguestw
experienced
Все вы наверное помните забавный рекламный ролик Уаза патриота, где он хотел по бездорожью обогнать тихохода, но у него не получилось
Если не помните вот ссылка:
Сегодня наблюдал что то подобное, только в главной роли крузак
В общем дело было когда ехал с работы домой. Советское шоссе, в пробочке проезжаем Красный Восток...
С 48ой по 57ую секунду видно как крузачёк двигаясь по обочине уходит за тополя чтобы через поле объехать пробку....
с 24ой секунды видно как этот крузак вытаскивает из месева застрявшую газель, видимо попавшуюся ему на пути "быстрого следования"....
И вот развязка....
я запускаю перед собой героя этого рассказа
Почти прям как в рекламе... обогнал блин пробку
Если не помните вот ссылка:Сегодня наблюдал что то подобное, только в главной роли крузак

В общем дело было когда ехал с работы домой. Советское шоссе, в пробочке проезжаем Красный Восток...
С 48ой по 57ую секунду видно как крузачёк двигаясь по обочине уходит за тополя чтобы через поле объехать пробку....
с 24ой секунды видно как этот крузак вытаскивает из месева застрявшую газель, видимо попавшуюся ему на пути "быстрого следования"....
И вот развязка....
я запускаю перед собой героя этого рассказа

Почти прям как в рекламе... обогнал блин пробку

А есть уверенность, что он свернул туда, чтобы срезать пробку?
Или может по звонку от водителя Газели, не?
А есть уверенность, что он свернул туда, чтобы срезать пробку?Врят-ли, я наблюдал их общение после спасения ГАЗели, не заметно чтобы они были знакомы, очень сухо попрощались.
топик можешь стереть. я сегодня на крузаке именно в этом же месте сделал тоже самое. там сидел грузовик параллельно советскому шоссе, я просто увидел, что он сидит, специально спустился, развернулся у леса, прицепил грузовик и вытащил, не знаю как у вас, у нас водителей крузаков. принято помогать попавшим в беду
з.ы. однобокость ваших выводов удручает, не хочу вас шокировать но в мире полно отзывчивых. добрых людей.
з.ы. однобокость ваших выводов удручает, не хочу вас шокировать но в мире полно отзывчивых. добрых людей.
Зато человеку помог)))))))))))Это уж точно... кто и остался в выигрыше, так это водила газели

топик можешь стереть. я сегодня на крузаке именно в этом же месте сделал тоже самое. там сидел грузовик параллельно советскому шоссе, я просто увидел, что он сидит, специально спустился, развернулся у леса, прицепил грузовик и вытащил, не знаю как у вас, у нас водителей крузаков. принято помогать попавшим в бедуНе сотру! Пусть видят, что водители крузаков это Мегачуваки с большой буквы !![]()

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
57055
337
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140168
1001
БАРАХОЛКА -23
230676
1002
Темыч Шлюзовской
veteran
ага)) 1 в 1
я как то тож решил там пробку срезать (2007г)
выехал на грунт только там где заехал на дорогу джип..
но мнен е повезло
на полдороги по поллям я застрял в овраге небольшом) ни в зад ни в перед.. ехал на п/приводе. после дождичка ещё.
встал.. отырл дверь. нащупал глубину грязи. см около 10.
закатал брюки повыше. снял пиджак. пошел по гряди по дороге на дорогу джипа ловить
поймал патрола. пошли тащить.. застряли оба. Пошли ловить рыбку крупнее
поймали камаз.. вытащил обоих
отдал патролу 300р на мойку)
отдал 200 р за мойку авто (попутно ещё и туфли из керхера помыл и себя)
отдал 100р за 4 пары новых носков (чтоб туфли просушить на работе)
опоздал на работу на 2 часа
сократил блин путь)
я как то тож решил там пробку срезать (2007г)
выехал на грунт только там где заехал на дорогу джип..
но мнен е повезло
на полдороги по поллям я застрял в овраге небольшом) ни в зад ни в перед.. ехал на п/приводе. после дождичка ещё.
встал.. отырл дверь. нащупал глубину грязи. см около 10.
закатал брюки повыше. снял пиджак. пошел по гряди по дороге на дорогу джипа ловить
поймал патрола. пошли тащить.. застряли оба. Пошли ловить рыбку крупнее
поймали камаз.. вытащил обоих

сократил блин путь)
не знаю как у вас, у нас водителей крузаков. принято помогать попавшим в бедуне смешите
это у вас, кто купил крузак ради машины
и далеко не у всех тех, кто купил крузак ради "статуса"
Доброго времени суток, вы не поверите, но сегодня около 19 вечера, мы ехали на красненьком крузаке, тошнимся мы потихонечку в пробке (в том-же самом месте) вдруг, видим как на полевой дороге сидит (лихо так окопавшись) грузовичек, вокруг него кипишилось 3 молодых парня, совали под него ветки, домкраты... Мы (3 девушки) переглянулись и решили спасти грузовичек из грязи, спустились, выволокли его измесива, пожурили что пробки объезжать не хорошо и распрощались))
... там сидел грузовик параллельно советскому шоссе....Что там делают полноприводные Крузаки, понятно.
А вот грузовики? Пробку штоль объезжают?

испытывают задний привод, думаю:) пока, судя по этому посту, 3 попытки окончились неудачей.
Что там делают полноприводные Крузаки, понятно.Ага, пробку объезжал, там где он съехал было сухо и комфортно, а дальше началась такая чача... Но он видимо думал что прорвется=))
А вот грузовики? Пробку штоль объезжают?![]()
ни че))) я там на 4ке жигулях лазил, а газели да, сидели

А какая модель регистратора??? :oАга, тож интересно. Качество отменное.
Хорошо б еще управлять камерой (вправо-влево). Тогда бы происходящее на обочине можно было бы запечатлеть.
топик можешь стереть. я сегодня на крузаке именно в этом же месте сделал тоже самое. там сидел грузовик параллельно советскому шоссе, я просто увидел, что он сидит, специально спустился, развернулся у леса, прицепил грузовик и вытащил, не знаю как у вас, у нас водителей крузаков. принято помогать попавшим в бедуУ вас, "водителей крузаков", много еще чо принято.![]()

у нас, водителей крузаков, напрочь отсутствует классовая ненависть к кому-либо. 

Ты уточни, что классовая ненависть, а точнее безразличие к окружающим началось после 70 кузова как раз. 

не, классовой ненависти нет в любом кузове.
Есть всё остальное - хамство, комплексы, недостаток воспитания или избыток безусловных рефлексов... А классовой вражды нет.
Есть всё остальное - хамство, комплексы, недостаток воспитания или избыток безусловных рефлексов... А классовой вражды нет.
Gellowgles
v.i.p.
Ага, мне тоже интересно, какая модель регистратора?
НПП
Есть что-то такое у водителей внедорожников - помогать. Мне тоже мужик на Крузаке помог в декабре во время диких снегопадов пробраться в гараж ( на удачу в позднее время там оказался), правда не прицепом, а с толкача вручную
- я по капот в снегу зарылся. Но тем не менее подстраховка была в случае чего. Сам он кстати по сугробам метровым как катамаран - хоть бы что 
Есть что-то такое у водителей внедорожников - помогать. Мне тоже мужик на Крузаке помог в декабре во время диких снегопадов пробраться в гараж ( на удачу в позднее время там оказался), правда не прицепом, а с толкача вручную
- я по капот в снегу зарылся. Но тем не менее подстраховка была в случае чего. Сам он кстати по сугробам метровым как катамаран - хоть бы что 
Доброго времени суток, вы не поверите, но сегодня около 19 вечера, мы ехали на красненьком крузаке, тошнимся мы потихонечку в пробке (в том-же самом месте) вдруг, видим как на полевой дороге сидит (лихо так окопавшись) грузовичек, вокруг него кипишилось 3 молодых парня, совали под него ветки, домкраты... Мы (3 девушки) переглянулись и решили спасти грузовичек из грязи, спустились, выволокли его измесива, пожурили что пробки объезжать не хорошо и распрощались))Завтра поехать туда тоже окопаться вусмерть что ли....

А какая модель регистратора??? :oА хрен его знает. На коробке написано просто HD DVR with 2.5' screen. Если интересует что то более по нему подробное, пиши в личку.
Управлять можно, он крепится на резьбовом соединение, которое позволяет крутить его как хочешь, я кстати часто это делаю, если что то происходит сбоку или сзадиА какая модель регистратора??? :oАга, тож интересно. Качество отменное.
Хорошо б еще управлять камерой (вправо-влево). Тогда бы происходящее на обочине можно было бы запечатлеть.
И снимать/ставить легко - крутанул на 360 градусов и снял/поставил. Качество, да мне тоже нравится. Тем более что картинка не искажённая - круглая как у других, а прямая, иногда использую его как простою видеокамеру вне машины.НППТоже случай был - провалился колесом в яму ранней весной - жуткий гололёд, да и яма большая, сам выбраться не могу. Попросил выдернуть проезжающего мимо рафа4, мужик сказал что сильно спешит и не может помочь и уехал, я начал дальше ковыряться, а минут через 5-10 он вернулся и выдернул меня.... Видимо понял, что не уснёт сегодня - совесть мучить будет
Есть что-то такое у водителей внедорожников - помогать. Мне тоже мужик на Крузаке помог в декабре во время диких снегопадов пробраться в гараж ( на удачу в позднее время там оказался), правда не прицепом, а с толкача вручную- я по капот в снегу зарылся. Но тем не менее подстраховка была в случае чего. Сам он кстати по сугробам метровым как катамаран - хоть бы что :)

Senoval
veteran
сократил блин путь)
Зато есть что вспомнить
Больше не сокращаешь надеюсь
свинтусы эти объезжающие по полям. грязные свинтусы. во всех смыслах
Max Owl
activist
Судя по знакомой картинке :), вот эта модель:
http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=33746
http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=33746
Чисто внешне похож, только у меня до 32 гигов карточки кушает и SDHC тоже переваривает, да и арматура на присоске другая, поприличнее выглядит. И самое главное у меня с аккумулятором встроенным, которого на 2-3 часа хватает, так что проводов не висит ни каких.
[цитатаКачество, да мне тоже нравится. Тем более что картинка не искажённая - круглая как у других, а прямая, иногда использую его как простою видеокамеру вне машины.
как видеокамера может и хорошо, а как регистратор угол обзора слабоват, края капота уже не просматриваются толком.
я так понимаю это китайская подделка под HD DVR с углом обзора 60 градусов. у меня точно такая же только с углом 120 градусов
как видеокамера может и хорошо, а как регистратор угол обзора слабоват, края капота уже не просматриваются толком.
я так понимаю это китайская подделка под HD DVR с углом обзора 60 градусов. у меня точно такая же только с углом 120 градусов
[цитатаКачество, да мне тоже нравится. Тем более что картинка не искажённая - круглая как у других, а прямая, иногда использую его как простою видеокамеру вне машины.как видеокамера может и хорошо, а как регистратор угол обзора слабоват, края капота уже не просматриваются толком.
Если камеру направить чуть ниже капот виден полностью, но зачем мне капот снимать? Угол увеличивается за счёт вставки рыбьего глаза, качество то при этом ухудшается, ибо размер матрицы остается прежним, а изображение растягиваете да ещё и искажаете его.
Кстати это уже офтоп, не про регистраторы тема.
Wild_Marino
veteran
свинтусы эти объезжающие по полям. грязные свинтусы. во всех смыслаха чем они так мешают? по обочине сам не люблю когда едут, а по полям почему нельзя?
wguestw
experienced
Они потом своими большими грязными колёсами выезжают на асфальт и его марают.свинтусы эти объезжающие по полям. грязные свинтусы. во всех смыслаха чем они так мешают? по обочине сам не люблю когда едут, а по полям почему нельзя?

Да это он и есть, там немного неадекватные картинки, там ниже в комментариях реальные фото. Я его оттуда заказывал, все так как описываешь и карты на 32/SDHC и батарея и все остальное.
Пару недель назад был случай: подъезжаю к дому, а дорога нечищенная, тает как хочет, на улице небольшой плюс, лужи, скользко. Потерял скорость, попал колесом в небольшую ямку, на самомо деле не представляющую из себя ничего.
И в результате колесо в яме стоит, а второе буксует. Ну и всё - ни туда ни сюда. Уже и деревяшки подкладывал, не помогает. Бегаю прыгаю вокруг. Как раз ещё дорогу перекрыл, никто рядом проехать не может, подъезжают, видят что сижу, и уезжают.
Причем не раз уже ездил по этой дороге, а тут чё-то не повезло. Но тут сзади подъехала девушка на Клюгере и предложила вытянуть, у неё ещё трос есть, и вообще она уже не первый раз так помогает людям. А надо то было всего лишь на 20 см дернуть. Так что встречаются понимающие люди! Большой этой девушке
хоть и саму её вело по этой дороге.
И в результате колесо в яме стоит, а второе буксует. Ну и всё - ни туда ни сюда. Уже и деревяшки подкладывал, не помогает. Бегаю прыгаю вокруг. Как раз ещё дорогу перекрыл, никто рядом проехать не может, подъезжают, видят что сижу, и уезжают.
Причем не раз уже ездил по этой дороге, а тут чё-то не повезло. Но тут сзади подъехала девушка на Клюгере и предложила вытянуть, у неё ещё трос есть, и вообще она уже не первый раз так помогает людям. А надо то было всего лишь на 20 см дернуть. Так что встречаются понимающие люди! Большой этой девушке
хоть и саму её вело по этой дороге.ТОП 5
2