На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сов.шоссе. Осторожно!
5455
31
wguestw
experienced
На новом участке Советского шоссе, если ехать из Кировского района на ГЭС начинает (точнее начало на прошлой недели) проваливаться полотно на ширину всей проезжей части в этом направлении. Если не ошибаюсь в районе поворота на Кокаколу. Если в пятницу это было едва заметная ямка, то сегодня там я почувствовал момент свободного падения
Ехавшая с права нива очень опасно козлянула. В общем с каждым днём там полотно всё ниже и ниже уходит относительно основной дороги. Хотя чисто внешне всё без трещин, но это видимо дело времени. Будьте аккуратнее там, сильно не гоните.
ЗЫ Про участок не отремонтированной дороги я вообще молчу. В тёмное время суток там вообще лучше не ездить. В этом месяце у меня уже 2 помятых диска.
Ехавшая с права нива очень опасно козлянула. В общем с каждым днём там полотно всё ниже и ниже уходит относительно основной дороги. Хотя чисто внешне всё без трещин, но это видимо дело времени. Будьте аккуратнее там, сильно не гоните. ЗЫ Про участок не отремонтированной дороги я вообще молчу. В тёмное время суток там вообще лучше не ездить. В этом месяце у меня уже 2 помятых диска.
Вчера уже было не ок, тоже там почувствовал легкость полета

Это новый реформенный лежачий полицейский 

Кстати, сейчас пересмотрел видеозапись с видеорегистратора, там перед этой ямой знак поставлен с ограничением скорости в 50 км/ч. Так что дорожники в курсе что там что- то не так. Но будут ли исправлять до того как там всё провалится или там кто-нить не перевернётся?
... или там кто-нить не перевернётся?Всего то: клюем носом, кто не пристегнут - ...ся об руль, спёвываем зубы, едем на ближайшую СТО чинить подвеску.
Чето сильно в Японии тряхнуло - аж в Сибири дороги проседают...

Сейчас читают
Статус в отношениях
98498
667
Кто предупрежден, тот вооружен
52892
357
посидеть в тишине
143891
1253
... пересмотрел видеозапись с видеорегистратора, там перед этой ямой знак поставлен с ограничением скорости в 50 км/ч....Опубликуй видеозапись. Покажи как в этом месте авто клюет носом.
присоединяюсь к "ОСТОРОЖНО" - летел за 100 поймал свои отбойники и клацнул зубами. Яма просаживается очень быстро, вчера просто качнуло - сегодня - взлетел. находится метров через э-э-э-э-э (из за скорости сложно оценить) несколько после поворота на кокаколу. Сам проезд на кока-колу закрыт по причине провала грунта.
p/s/ блин, знак не видел, наверное моргнул. Пойду пересмотрю запись видеорегистратора.
p/s/ блин, знак не видел, наверное моргнул. Пойду пересмотрю запись видеорегистратора.
Это новый реформенный лежачий полицейский :Dтогда уже, жена лежачего полицейского
, и вообще это не политкорректно теперь называть искусственные препятствия на дороге, созданные с целью снизить скорость ТС полицейским. 
... Сам проезд на кока-колу закрыт по причине провала грунта....Кока-кола сочится - грунт разъедает

А ведь до реконструкции все было в следах яямочного ремонта, кургузое, но НЕ проседало.
Я с удивлением наблюдал, как дорожники не ограничивались удалением старого асфальтового покрытия, а удаляли ВСЕ до сырой землицы. В том числе и толстый слой бетона. А отцы и деды ведь не зря бетонировали.
Gellowgles
v.i.p.
Точно, когда стоили этот участок старого шоссе, снимали асфальт, а заодно и бетонные плиты, которыми была замощена дорога, вплоть до глины. Потом сыпали щебень и трамбовали. А до како-колы плиты оставили.
Borland
activist
Ну а что вы хотели? Если дороги не будут ломаться, как же с откатов денег то зарабатывать....
Fender
guru
Вот как раз таки правильно делали, что снимали плиты, у нас почти многие дороги над плитами, плиты двигаются - дороги покрываются трещинами прям по стыкам этих плит.
Gellowgles
v.i.p.
Новый участок советского уже покрыт поперечными трещинами, даже плит не понадобилась
Timmmmm
member
вчера проезжал там 110-120км\ч ничего криминалного не заметил 

вчера проезжал там 110-120км\ч ничего криминалного не заметилУ вас частота обновления картинки маленькая.![]()

уточню место. Последний виадук перед объгэсом. В этом месте тот самый провал. Растет на глазах...
Всё думал где же эта знаменитая яма, и в субботу сам на ней подлетел.
ННП
А я не пойму, какого... фига... 2 ямы в калининском районе, которые существуют ГОДАМИ, и ремонтируются 2-3 раза в год - не укатают нормально!!!!
1я - едем через лес, поворачиваем на Невского - опа... пару дней назад заделали, в очередной раз.. до этого пробки ругулярно были (в любое время) от самого спорт.комплекса Север
2-я на Рассветной, напротив поликлинники... грунт провалился сразу после ремонта - через неделю укатали заново... он снова провалился... сейчас тупо знак на середине поставили, уже недели 2 стоит
Все, пар выпустил, выдыхаю
А я не пойму, какого... фига... 2 ямы в калининском районе, которые существуют ГОДАМИ, и ремонтируются 2-3 раза в год - не укатают нормально!!!!
1я - едем через лес, поворачиваем на Невского - опа... пару дней назад заделали, в очередной раз.. до этого пробки ругулярно были (в любое время) от самого спорт.комплекса Север

2-я на Рассветной, напротив поликлинники... грунт провалился сразу после ремонта - через неделю укатали заново... он снова провалился... сейчас тупо знак на середине поставили, уже недели 2 стоит

Все, пар выпустил, выдыхаю

меня одно сейчас озадачивает, а как кока кольщики выезжают? полями что ли? - так и в полях не видно их. хочу разведать тайные кокакольные тропы))
дубльгис глянь, там этих "троп"....
а в полях им щас делать нечего, там 4вд надо и резину нормальную 
а в полях им щас делать нечего, там 4вд надо и резину нормальную 
меня одно сейчас озадачивает, а как кока кольщики выезжают? полями что ли? - так и в полях не видно их. хочу разведать тайные кокакольные тропы))Обратил внимание, что кокакольщики и фуры на завод и обратно идут по Бердышева, удивился.Проехал взглянуть в чём дело.На выезде с Автомобилистов на Советское провал у колодцев, светофор завалился и как следствие вода идёт под дорогу. Место становится опасным.Кроме установленных барьеров никаких следов действий по устранению не увидел.

мооооорееее мооооорееее мир бездооонный..
простите. Я просто пытаюсь не унывать. Поразительно конечно, как такое может происходить. Я представлял, что какие то люди что-то рассчитывают, высоту осадков, уклоны почвы, планируемую нагрузку, подвижность грунта, принимают какие то определенные нормативы, и лишь потом строится дорога, а тут такое ощущение, что нагнали стадо чурок, те закатали "на отвяжись" и тут , вдруг - ВНЕЗАПНО случилось это. Никто не ожидал. А теперь началась волокита бумажная, кто за что отвечал ищут, как такое получилось, и так далее. Ибо как объяснить, что яма растет и крепнет с каждым днем, а действий никаких, кроме установки знаков - я не знаю.
простите. Я просто пытаюсь не унывать. Поразительно конечно, как такое может происходить. Я представлял, что какие то люди что-то рассчитывают, высоту осадков, уклоны почвы, планируемую нагрузку, подвижность грунта, принимают какие то определенные нормативы, и лишь потом строится дорога, а тут такое ощущение, что нагнали стадо чурок, те закатали "на отвяжись" и тут , вдруг - ВНЕЗАПНО случилось это. Никто не ожидал. А теперь началась волокита бумажная, кто за что отвечал ищут, как такое получилось, и так далее. Ибо как объяснить, что яма растет и крепнет с каждым днем, а действий никаких, кроме установки знаков - я не знаю.
...как кока кольщики выезжают? ...Тавоическая --> Бердышева --> Печатников --> Молодости далее везде.
По полевым дорогам были бурные обсужления прошлым летом со ссылками на фотки.
Заезжай в поля с Громова или через дорогу на Учхоз. Заблудиться там невозможно.
По моему ещё используется Механизаторов - Бердышева - Печатников - Молодости. Зачастили по Бердышева - Печатников ездить полуприцепы автовозы с новыми ладами и обратно пустые....как кока кольщики выезжают? ...Тавоическая --> Бердышева --> Печатников --> Молодости далее везде.
Что получается? Новая федеральная трасса, загородное шоссе оказалось хуже старых советских дворовых дорог?
Скользящий
activist
также наблюдается провал на северном объезде в сторону ст. Мочище, знаки выставлены.
xyzq
member
в японии цунами, в америке - торнадо - у нас - провалы? 

rider_nsk_ru
veteran
ННП
Седня закатали соплями. Думаю недолго продержится - впечатление что ручным катком делали.
Седня закатали соплями. Думаю недолго продержится - впечатление что ручным катком делали.
Что получается? Новая федеральная трасса, загородное шоссе оказалось хуже старых советских дворовых дорог?Да, причем с самого момента открытия.
wguestw
experienced
ННПГоворят лопатами примянали новый асфальт. И кстати яму то он не заделали, а так сделали вид только, трамплин остался, а по левой полосе, так вообще ничего не делали.
Что получается? Новая федеральная трасса, загородное шоссе оказалось хуже старых советских дворовых дорог?Да, причем с самого момента открытия.
ТОП 5
1
2
4