На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы могли бы назвать размеры для подростков-мальчиков и девочек, которым нужна одежда и если еще удастся узнать нужен ли 44-46 размер для девочек или мам, то у меня такой можно набрать, не новой конечно, но в хорошем состоянии
новосибирские д/д с некоторых пор перестали принимать б/у одежду и игрушки
а вот в д/д нсо принимают
а вот в д/д нсо принимают
добрый день. есть старенький цветной тв фунай. 51", работает отлично, только пульт куда-то потерялся. и dvd плеер в хорошем состоянии. если такая техника подойдёт - пишите.
Как с прирездом деток на Масленицу? Что-то получается?
как все-таки вам отправить фото туфель? В личное сообщение файлы не крепятся почему-то
Могу собрать старенький комп на целероне 1100, не хватает только корпуса (БП имеется), остальное все рабочее, не глючит. Если интересует, пишите в личку, а то времени совсем нету форумы читать.
А сколько детей в детском доме? Есть много не ликвидных панамок,новые,но чуть выгоревшие по краю . Надо?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
150888
534
Новости электромобилей (часть 4)
164047
1000
КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"
5761
62
есть не сколько коробок игрушек всяких разных, диски DVD- мульты + игры, всё в куче разбирать не когда было.
А даренному танку в дало заглядывают ????
Есть хорошие вещи 175/70 обувь ,кофты,дубленка,2куртки -куда привезти?
есть
- старенький CRT монитор 17" samsung
- две планки памяти по 1Gb DIMM2
Нужно?
- старенький CRT монитор 17" samsung
- две планки памяти по 1Gb DIMM2
Нужно?
С радостью заберу. А куда ехать надо? Так приятно видеть давольные лица детей когда им вещи привозишь, для них даже обноски как подарок судьбы, аж глаза горят и такие довольные и счастливые:)[
ФОРУМЧАНЕ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ! РАБОТАЮ В ДЕТСКОМ ДОМЕ С 1997 ГОДА. МУЗЫКАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. СНАЧАЛА РАБОТАЛА 12 ЛЕТ В 8 (ПЕРВОМАЙКА), ПО ЗАКРЫТИЮ ПЕРЕШЛА В 6 ДЕТСКИЙ ДОМ. ВЕДУ, КАК МУЗ. ЗАНЯТИЯ, ТАК И СОЗДАЛА ВОКАЛЬНУЮ СТУДИЮ.ДОБРОЙ ДУШИ ЛЮДИ, СМОТРИТЕ КОМУ И ЧТО ДАЕТЕ...НЕ БУДУ СПОРИТЬ О НУЖНОСТИ ЭТОГО ТОПА, НО...ТО, ЧТО ДЕТЯМ ОБНОСКИ КАК ПОДАРОК СУДЬБЫ НЕ ТО, ЧТО СМЕШНО СЛУШАТЬ, А ДАЖЕ ПРОТИВНО. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА.
По многодетным семьям инфо не имею никакого, предполагаю, что они нуждаются и нуждаются реально. Для многодетных семей есть ну ОЧЕНЬ хорошая комиссионка - КРЫЛОВА, 29 ТЕЛ. 291-27-85
Я не собираюсь Вам чтото доказывать, но многие дети в дет домах живут намного комфортнее и всегда сытые, в отличии от детей в семьях где пьют родители или просто не работают. И там и обноскам рады, так как новые и хорошие вещи родители просто пропивают, мы за этим следим, но не всегда можем как то повлиять на родителей или даже самих детей. В городе дела получше обстоят, но у нас есть несколько семей которые живут в глубинке НСО, а там такой бардак...не работы, не развлечений...поговорка есть: "Тяжёлое детство, деревянные игрушки прибитые к полу..." Так вот в некоторых семьях у детей даже элементарно нет игрушек, кроме как крышек от бутылок и других вещей не относящихся к игрушкам. Можно хоть 40 лет проработать с детьми и в дет домах, но не видеть, а может и просто не знать обстановку которая на самом деле твориться. Я только вчера вернулся с колхоза, там дети были рады даже сильно поношенным вещам, да и родители их тоже. Мы просим чтобы отдавали чистые и боле менее новые вещи, так как самим стыдно такое детям привозить. Но многие даже сами нуждаются (кто помогает) и всё равно помогают. Мы вещи не выкидываем! И всё передаём, а они уже сами решают или носить, или пол мыть.
Извините.. видимо я на самом деле работаю в добротном детском доме!!! Хотя очень хорошо знаю Барышевский, Черепановский, Маслянинский д. дома, но видимо это все же не "глубинка". Про многодетные и пьющие семьи вообще согласна на все 100, их детям помощь просто необходима, и любая!!!
вы просто не так поняли, человек создавший топ, мне не знаком, мы просто отдельно помогаем детям, из неблагополучных и многодетных семей и так как человек пропал, а люди хотят помочь, вот я и взял смелость написать своё сообщение здесь. С дет домами мы не работаем, так как их содержит государство, а вот бедным детям никто не помогает, а если и помогает государство, то родители всё это пропивают. Был случай, когда мы привезли детям новые вещи, забрав старые обноски, старые выкинули на ближайшей помойке...приезжаем через неделю, дети опять в старых вещах, мы поинтересовались, куда делись новые вещи и почему они в старых, полученный ответ нас шокировал, родители нашли их вещи на помойке, а новые пропили. Мы стараемся разговаривать с родителями объяснять, но на многих ничего не действует, синий змей затянул.Да-а-а-а, я в курсе этой темы(((и все- таки топик называется "Помощь детям детского дома!"
Главное не название, а что мы делаем. Цель одна, помочь детям.
Пользуясь моментом хотел попросить. (не у Вас, а вообще у всех кто это читает) Уже больше месяца не можем найти телефон с блютузом для девочки 12 лет. Звонит она мне и говорит, нужны сапожки, куртка, шапка и очень, очень нужен телефон с блютузом. У неё нет телефона никакого, а у всех в школе есть телефоны. Родители ей пообещали подарить телефон на следующий Новый Год! Вещи ей уже нашли все, а вот телефона нормального так и не отдал никто. (был один, но он мертвый оказался, пока его пытаемся починить) Девочка из семьи в 9 человек, родители не пьют, работают, но их тоже можно понять, денег хватает только на покушать. Я Вас не развожу, можете почитать мои сообщения на форуме, а так же у меня есть мой закреплённый топ: форум НГС-другие увлечения-Помощь детям из малообеспеченных и неблагополучных семей. Помоги им.
Вот прямая ссылка
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/1879281738/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Если Вы знаете семью которая нуждается в поддержке, независимо от их место расположения пишите или звоните, мы помогаем всем кому можем. И из НСО в том числе.
P.S. Контакты есть в моём топике.
С Уважением, Павел.
Пользуясь моментом хотел попросить. (не у Вас, а вообще у всех кто это читает) Уже больше месяца не можем найти телефон с блютузом для девочки 12 лет. Звонит она мне и говорит, нужны сапожки, куртка, шапка и очень, очень нужен телефон с блютузом. У неё нет телефона никакого, а у всех в школе есть телефоны. Родители ей пообещали подарить телефон на следующий Новый Год! Вещи ей уже нашли все, а вот телефона нормального так и не отдал никто. (был один, но он мертвый оказался, пока его пытаемся починить) Девочка из семьи в 9 человек, родители не пьют, работают, но их тоже можно понять, денег хватает только на покушать. Я Вас не развожу, можете почитать мои сообщения на форуме, а так же у меня есть мой закреплённый топ: форум НГС-другие увлечения-Помощь детям из малообеспеченных и неблагополучных семей. Помоги им.
Вот прямая ссылка
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/1879281738/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Если Вы знаете семью которая нуждается в поддержке, независимо от их место расположения пишите или звоните, мы помогаем всем кому можем. И из НСО в том числе.
P.S. Контакты есть в моём топике.
С Уважением, Павел.
Сапоги давно лежат по известному тебе адресу. Телефона есть, но без синих зубов. Девочка еще бы айфон восхотела, 12 лет я скрипа тележного боялся...
Сапоги были нужны девушке 18 летней. Мы ей уже 3 пары привезли. Но можно и забрать и у вас, думаю пригодятся на будущее другим девушкам, сегодня собираюсь ехать за вещами на северо чемской, могу заехать после 19 (напишите в личку телефон, а то я видать потерял Ваши контакты).
Телефоны всякие нужны, мы их другим детям отдаём уже штук 5 передали. А у девочки этой, 27 апреля день рождение. Хочется ей приятно сделать, так как жизнь её не балует особо, у неё всего 2 игрушки, 1-ну я ей подарил, а одну мальчик с класса. Если не получится с таким телефоном, придётся ей простой подарить, без "синего зуба".
Телефоны всякие нужны, мы их другим детям отдаём уже штук 5 передали. А у девочки этой, 27 апреля день рождение. Хочется ей приятно сделать, так как жизнь её не балует особо, у неё всего 2 игрушки, 1-ну я ей подарил, а одну мальчик с класса. Если не получится с таким телефоном, придётся ей простой подарить, без "синего зуба".
dranduletto
veteran
У меня есть смарт раскадной Нокла, но в нем динамика нету (потерял ((( ). могу отдать.
Есть китайская Нокла, сенсорная... В комплекте карта на 4 Гига. Есть нюанс - батарею "держит" полдня. Может быть можно решить проблему заменой батареи на фирменную.
Есть китайская Нокла, сенсорная... В комплекте карта на 4 Гига. Есть нюанс - батарею "держит" полдня. Может быть можно решить проблему заменой батареи на фирменную.
есть куча вещей на девочку до 1 года.отдам просто так.
Здравствуйте!Имеются хорошие вещи (некоторые совсем новые) мужские 46-48 р., женские 42-46 р. Передам в дар ребятишкам. Выросли мы уже из них
Если нужно на мыло напишите gector@ngs.ru
Если нужно на мыло напишите gector@ngs.ruЗдравствуйте , подруга хочет отдать видеокассеты (мульты и детские фильмы целая коробка). также имеется видеоплеер но не ясно работает он или нет. Если нужны пишите ЛС.
Здрвствуйте, добрые люди! Я работаю воспитателем в 6 детском доме. В группе у меня 9 мальчишек в возрасте от 8 до 12 лет. Мы скоро выезжаем в лагерь и моим детям очень не хватает: роликов, скейтов, игрушек для активного отдыха. Может, у кого-то стоит, без надобности, велосипед. А еще у нас в группе сломалась стиральная машина. Может-быть, найдуться специалисты и отремонтируют нам ее, а то без машинки очень плохо. У нас есть прачечная, куда мы сдаем постельное белье и другие крупные вещи, но на 9 человек стирать приходиться ежедневно. Я с 16 июня на работе. Если кто-то захочет нам помочь, то оставлю свой телефон. Заранее спасибо!
AleksTarHan
junior
Возможно нужна помощь не материальная, у нас практикуется помощь студентами в уборке и облагораживании территории Д\д!
Добрый день, оставляйте телефон или напишите её в личные сообщения. По возможности поможем Вам.
Есть куча корпусов с некоторой набивкой по железу. Винты вразброс. Но все в конторе, завтра узнаю когда все выкидывать будут.
добрый день. Узнали? Нам бы пригодились запчасти, мы собираем системники для детей с деревень, им очень нужны компьютеры, там просто заниматься не чем, выбор мал, или гулять или пить или в комп играть. Позвоните мне, или напишите. Контакты в личке есть.
а принтер не надо им?у меня уже лет5 стоит,я бы отдал!
Есть ДВД проигыватель, почти как новый, диски остались... Надо?
Сказали после плановой инвентаризации в сентябре.
Быстрее никак.
Быстрее никак.В сентябре так в сентябре, думаю тогда потребность вырастет в них, дети учиться пойдут. А я не собираюсь прекращать заниматься помощью детям. Так что пишите, или лучше звоните, телефон есть в профиле.
Если велик еще не отдали, Выставочная, 40, детский дом 6, самый крупный в городе. Дети сейчас в лагере, если сами не повезете, могу забрать, переправить в лагерь. Пишите в личку.
Отдал, оказалось совсем рядом есть нуждающиеся.
Pan Inspector
улыбака
есть музыкальный центр на 3 аудиодиска и 2 кассеты,
есть видеомагнитофон старенький, надо только пульт к нему найти.
есть видеомагнитофон старенький, надо только пульт к нему найти.
детское кресло обязательно только на переднем сиденье! читайте внимательно ПДД вот пример обжалования без кресла
Есть 4 монитора 15" ЭЛТ, рабочие, но БУ. Срочно заберите уже
т.8-913-486-1434 Артем

т.8-913-486-1434 Артем
На днях буду в Новосибирске, есть вещи и мягкие игрушки. Как передать или сами заберете?
Народ кто заберет то? А то предложений куча, а брать никто не хочет.
Это прекрасная тема, но что она делает в разделе Авто-форум???
Никак не пойму.
Висит в топе еще, реально неудобно.
Модеры банят за всякую мелочь, а тут...беспредел какой-то
Никак не пойму.
Висит в топе еще, реально неудобно.
Модеры банят за всякую мелочь, а тут...беспредел какой-то

В последний раз предлагаю мониторы 17" с ЭЛТ, до конца недели жду, потом вынесу на помойку.
Пахан
experienced
Доброго времени суток, если с Вами не связались отсюда, можете мне писать в личку или звонить на мобильный 299-09-6(три) Павел.
С радостью заберу у Вас музыкальный центр для детей, в одной из отдалённой деревне НСО, просили для проведения дискотек у них в клубе. Всё лучше, чем самогонку пить:)
Мой топ о помощи детям находится: http://forum.ngs.ru/board/hobbies/ Он самый первый (закреплён) Называется:
"Помощь детям из малообеспеченных и неблагополучных семей. Помоги им."
Там есть все мои контакты.
С радостью заберу у Вас музыкальный центр для детей, в одной из отдалённой деревне НСО, просили для проведения дискотек у них в клубе. Всё лучше, чем самогонку пить:)
Мой топ о помощи детям находится: http://forum.ngs.ru/board/hobbies/ Он самый первый (закреплён) Называется:
"Помощь детям из малообеспеченных и неблагополучных семей. Помоги им."
Там есть все мои контакты.
Нам бы пригодились запчастипро запчасти посмотрю, где-то был комп старый... ещё есть какие-то вещи, типа фуфайка, штаны ватные, ещё там чего-то, от деда осталось, всё в нормальном состоянии, но собираюсь выбросить потому что размер не мой совершенно.
ну и это - если вдруг куда в "отдалённую деревню" доехать надо, где дороги не очень, например, наш Уазпатриотовский клуб на связи

Запчасти для компьютера посмотрите, фуфайку с ватниками не надо:) их в деревнях как калош...много. По поводу поездок в отдалённые деревни. Мы же обычно много вещей и техники везем. Поэтому ездим не на своих пузотёрках, а нанимаем газель как минимум, пока проблем почти не было, был раз случай по весне, но там просто снег сходил.
есть монитор ЖК- 17 или 15-ка... не помню точно. Надо?
8-961-872-59-71 Алекс
8-961-872-59-71 Алекс
ТОП 5
1
4
ДОБРОЙ ДУШИ ЛЮДИ, СМОТРИТЕ КОМУ И ЧТО ДАЕТЕ...НЕ БУДУ СПОРИТЬ О НУЖНОСТИ ЭТОГО ТОПА, НО...ТО, ЧТО ДЕТЯМ ОБНОСКИ КАК ПОДАРОК СУДЬБЫ НЕ ТО, ЧТО СМЕШНО СЛУШАТЬ, А ДАЖЕ ПРОТИВНО. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА.