Обложка на права
5337
31
Всем доброго денька! Подскажите, может кто знает, где в Новосибе можно купить такую обложку?:улыб:http://www.shop.enjoy.ru/autodocs?r240_id=1434
GnoMM
ну это я так думаю надо смотреть в роял парке или в меге, в отделах с сувенирами!
AShark
Нашел в Сибе, но конкретно эти будут на след. неделе.
Кому интересно в личку могу скинуть телефоны:улыб:
GnoMM
Скиньте плиззззззззззззззз
AShark
Я бы заказал в холодно сером (сыром) цвете на фоне решётки, на лицевой стороне текст строгим Word-овским шрифтом (под уголом в виде цитаты)

Ст 291 УК РФ Вымогательство взятки должностным лицом
...
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Чтоб похолодело в душе когда в руки возьмёт их....
И вспомнил как это называется... И под какой статьёй ежедневно ходит.
-А то каждый день этим занимаюсь, занимаюсь, а вот как это называется не знаю
-- Проституция это называется....
-Ой как не красиво называется....
(с)
GnoMM
У них именно таких не предвидится, будут с человеко а не с котом((((
GnoMM
ннп

Чёта смотрю никому не понравился мой креатив???? :смущ: :ха-ха!:
александр99
не ну если такая будет - купил бы:улыб:
AShark
А мне больше эта понравилась.:улыб:
Alexandr.
видимо через москву только можно купить, но они просят предоплату! деньги конеш не большие, но есть вариант что не приедет это к покупателю(((((((
AShark
Да ну бросьте.. кому надо вас кидать из за 700 рублей.
александр99
сколько таких как я по стране :ха-ха!:
AShark
Обложку с таким рисунком можно приобретси в СТУДИИ УНИКАЛЬНЫХ ПОДАРКОВ "ViMs" . Студия сама шьет, производит обложки из кожзама и натуральной кожи для автодокументов, паспортов и на многие др. виды документов.

Нанести можно любое изображение- фото, рисунки по вашим запросам.
По стоимости обложка на права из кожзама - 400руб.
обложка из натур. кожи на права - 600руб

напрямую можно связаться со студией по тел. 8-953-769-56-73
александр99
Я бы заказал в холодно сером (сыром) цвете на фоне решётки, на лицевой стороне текст строгим Word-овским шрифтом (под уголом в виде цитаты)

Ст 291 УК РФ Вымогательство взятки должностным лицом
..
у меня вымогали пару раз наверное, и то предложение обойтись дешевле чем оно по закону скорее не вымогательство, а мошенничество :biggrin: ездить по правилам надо, и "вымогать" не будут
victoria11111
А вы представитель студии?
AShark
В ТЦ Юпитер на 2-м этаже. Их там пресс - у меня на одну машинку - "Я больше не буду..." на вторую "Родина начинается там где кончается асфальт..." :спок:
AShark
Вот есть СП (совестная покупка)эксклюзивные обложки на права, паспорт и прочее , посмотрите
http://forum.ngs.ru/board/accessories/flat/1879238448/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999 там много разных :live: кожа и выбор большой .
AShark
Re: AShark, можно и так сказать , я руководитель студии.
Ссылку на этот форум скинул знакомый.
Вот , решила ответить. Работаем в Новосибирске , офис находится на КОммунистической . Заявки на иготовление обложек принимаем предварительно , оплата при получении обложек.
Сайт пока в разработке, потому про нас мало кто знает .
Можно посмотреть наши работы в группе в КОнтакте http://vkontakte.ru/v_ondar#/club13045171 "Студия уникальных подарков".

Re: asma de jour , В ТЦ Юпитер на 2-м этаже - это тоже обложки нашего производства) .
Также наши обложки можно увидеть в других ТЦ города
AShark
СП на нгсе я бы не доверила свои деньги.... на сибмаме есть шопинг клуб, где все цивильно организовано, покупаю все там постоянно, в т.ч. и дорогостоющую технику. я сама там заказала несколько обложек на документы с прикольными картинками :бебе:кожаные, цена 200-400 р (половина от стоимости на сайте!) должны приехать уже сегодня-завтра, могу выложить фотку если интересно, и ссылку - если кто там зарегистрирован и умеет этим пользоваться :спок:
топик не просматриваю, зашла просто-так, так что если что то только ЛС :улыб:
AShark
кстати есть специалист по индивидуальным проектам нарисует все что захотите, хоть на паспорт, хоть для авто, там же на сибмаме, срок изготовления несколько дней (но не кожа) цена кажется 200-300 р, зато такая обложка будет только у вас. я заказывала на подарок, человек (кому дарила) был просто в восторге
minytka
Так ОРГ один и тот же, что на НГС, что на СМ. Говорите, что заказали обложки, а ОРГа своего не знаете чтоли? :biggrin:
Я у нее заказывала обложки, кожа руб 200-300. СО своим дизайном можно (как раз можно как на фото по первой ссылке), даже дешевле будет.
GnoMM
Меня очень интересует!Напишите пожалуйста!
AShark
Подниму топик. Обложку так и не нашел, может плохо искал)))))) Кто видел, подскажите где?
Shark
перечитай сначала, там несколько вариантов
timofey
а собственно в этом же иннет магазине заказать не пробовали?
Shark
да осспади, у соседей наших полно херни подобной коммунистическая 35 оф 336, просыпаются гдето после 12 дня.
KiLLiN
а название или телефончик есть?
Shark
можд и есть, низнаю, вход где Торговый Дизайн, там не ошибешся, пол кабинета завалено этими обложками, после обеда там полюбас есть девачка, до 18-00 они вроде, вконтакте они вроде торгуют, группа или как оно там зовется точно незнаю.