На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vinipux
Автофорумный медвед
Каждый год, 9 мая Автофорум едет бить друг об друга шарики с краской. Играть в Пейнбол и жарить шашлыки, если говорить проще.
Вот уже несколько лет подряд я выступал организатором этого действа. Однако в этом году, боюсь у меня не получится. Слишком много дел и слишком мало времени.
Есть тут инициативные люди способные не дать упасть знамени? Советом помогу без проблем.
Как это было год назад.
Вот уже несколько лет подряд я выступал организатором этого действа. Однако в этом году, боюсь у меня не получится. Слишком много дел и слишком мало времени.
Есть тут инициативные люди способные не дать упасть знамени? Советом помогу без проблем.
Как это было год назад.
Очень понравилось мероприятие
, с удовольствием поедем в этом году, но вот организаторы из нас, к сожалению , никакие 
, с удовольствием поедем в этом году, но вот организаторы из нас, к сожалению , никакие 
Слишком много дел и слишком мало времени.+1.
Поприсутствовать то и смогу наверное, а вот организовывать - увы...
Согласна взвалить на свои хрупкие плечи столь тяжелую ношу
готова ее с кем-нибудь разделить! 
готова ее с кем-нибудь разделить! 
Браво! 
Тогда, первое что нужно сделать зарезервировать площадку. Так что садитесь на телефон.

Тогда, первое что нужно сделать зарезервировать площадку. Так что садитесь на телефон.
И кстати, народ, кто что думает по поводу площадки на этот год?
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
237584
999
13 июля (F часть 2)
143810
1000
Вопрос про мороз минус 30 и двигатель
70715
94
Надо определиться с площадкой, и метнуться ее посмотреть.
Прошлй год к сожалению пропустил )= но судя по позапрошлому году,маркеры у них были уставшие уже,да и инцедент был с ними,я денег оплатил,а в итоге те сказали что нет,сам то я уехал,а с форумчан ещё раз денег за меня взяли(но потом кажеться вернуи). Так что я не против попробовать поиграть накакой нибудь новой площадке(=
П.С.организатор из меня не очень
П.С.организатор из меня не очень
по дороге в кудряши не плохая площадка есть, Томагавк называется вроде...
з.ы. Я поеду =)))
з.ы. Я поеду =)))

Не в Кудряши, а в Криводановку, а точнее, в марусино! Площадка офигенная, много построек, судья предлагает кучу игр на выбор (ежели сами игроки теряются и не хотят просто так бегать). Советую, ибо там карпаратифчег проходил, мне оч. понравилось. По баблу отдали за 4 часа 6000, плюсом была площадка под застолье, предлагалась баня. А, да - нас 10 человек было и када играли - по 250 шариков на брата выдавали. Хош еще - плати, сколько - не зхнаю.
Звонил я в прошлом году в Томогавк. У них условие 100% предоплата. Тоесть для конторы, которая крпоратив заказывает нормально, для нас нереально.
Мы 100% предоплату не соберем, а врядли кто-то захочет спонсировать сие мероприятие.
Я думаю может взять и все площадки обзвонить по Буль Гису и сайты у кого есть посмотреть? А народ пусть свои предложения вносит.
Я думаю может взять и все площадки обзвонить по Буль Гису и сайты у кого есть посмотреть? А народ пусть свои предложения вносит.
не учавствовал ни разу в подобном мероприятии Но очень хочется!
не знаю чем могу помочь ? кроме взносов за участие.......
ещё бы со временем разобраться - ребёнок годовалый на руках
но желание есть!
ещё бы со временем разобраться - ребёнок годовалый на руках
но желание есть!
ХЗ про предоплату - мы приехали и на месте рассчитались! По звонку время бронировали и все
не учавствовал ни разу в подобном мероприятии Но очень хочется!+1, слово в слово

Ребят, просматриваю через БубльГис все подряд, вот на что наткнулась , высказывайте ваше мнение. И предлогайте свои варианты.
Позвонила в "Томагавк" 7,8,9 мая свободно, 2 руб/шарик, и 100 рублей за амуницию. Так же есть зона отдыха: беседка, столы, лавки, мангал, БЕЗ отдельной платы! Только где "Марусино" я понятия не имею
Согласна взвалить на свои хрупкие плечи столь тяжелую ношуЯ тут новичок. Опыта организаторского хоть отбавляй. Если новичков принимаю, думаю смогу помочь!готова ее с кем-нибудь разделить!
![]()
Я тоже за 
Постараюсь быть со своими

Постараюсь быть со своими

Позвонила в "Томагавк" 7,8,9 мая свободно, 2 руб/шарик, и 100 рублей за амуницию. Так же есть зона отдыха: беседка, столы, лавки, мангал, БЕЗ отдельной платы! Только где "Марусино" я понятия не имеюЧё-то ваще халява....
Да цены-то везде одинаковые. Просто где-то беседка с мангалом за отдельную плату. А так 2 руб / шарик - станадртно, ну и где-то берут 100 руб за амуницию берут, а где-то нет. 

Filimon
alcatel
+1А кроме денег и не надо. Как показывают все последние мероприятия - обязательно орги в пролете с бабками по итогу. Так что буйных уже все меньше и меньше.
помогу в организации чем смогу.
Андрюх, ты пролетел чтоль на озере?
Вроде сколько сказали столько и сбросились...
Вроде сколько сказали столько и сбросились...
Ни, я в такие игры не играю и на роль спонсора мероприятия не гожусь 

Alexsashka
junior
господа,а можно новичку свои пять копеек вставить? а если не пейнтбол, а лазертаг?))
тема не менее интересная, расстояния для поражения больше, по деньгам легче, да и новое как бы)))
тема не менее интересная, расстояния для поражения больше, по деньгам легче, да и новое как бы)))
Filimon
alcatel
Пейнтбол - традиция. Не надо вносить смуту. Вностите наличные. 

Alexsashka
junior
понял, не буду))))) очень хотелось бы попасть на мероприятие, но не судьба, к сожалению. ДР 9 мая
если погода будет в норме и никуда не уедем на праздники, то прибудем дружной семьей на мероприятие....
Filimon
alcatel
так мыж с утра.. а ДР вечером серьезные мусчины отмечают.
Впринципе в прошлый раз всё что вложил отбил. 
Вкладываться то всё равно приходиться.
По традиции, попить, выпить и закусить каждый приносить по своему вкусу и апетиту на себя и немного на "того брата". Но посуда одноразовая, мешки под мусор, хлеб, некоторые мелочи типа специй, уголь(кстати с прошлого раза килограмм 5, а то и 10 в гараже лежит) и, самое главное, шашлыки обычно закупались централизовано. Так оно проще. Вот шашлык это самая расходная часть для оргов и есть. Брать надо гдето 0,5-0,7 кг на одного мясоеда, при кворуме человек в 40 получается 5500 - 7300 рублей. В случае плохой погоды кворум резко падает, соответственно шашлык остаётся. Оно, конечно, не пропадает, но...

Вкладываться то всё равно приходиться.
По традиции, попить, выпить и закусить каждый приносить по своему вкусу и апетиту на себя и немного на "того брата". Но посуда одноразовая, мешки под мусор, хлеб, некоторые мелочи типа специй, уголь(кстати с прошлого раза килограмм 5, а то и 10 в гараже лежит) и, самое главное, шашлыки обычно закупались централизовано. Так оно проще. Вот шашлык это самая расходная часть для оргов и есть. Брать надо гдето 0,5-0,7 кг на одного мясоеда, при кворуме человек в 40 получается 5500 - 7300 рублей. В случае плохой погоды кворум резко падает, соответственно шашлык остаётся. Оно, конечно, не пропадает, но...
Шестигоршковый
veteran
К сожалению уедем на Краснозерский фест

знакомый связан с одной из этих контор по лазертагу, говорит обязательно уточняйте наличие комплектов оружия, допустим у них их 10, если народу больше, то они берут на прокат у дружественного клуба! сколько в прошлом году пострелять людей ходило, человек 20-25...
Танюсик ну как продвижения???А куда двигаться? Я предложила несколько вариантов, теперь рещшайте. Я бы посмотрела "Томагавк" съездила и "лазертаг" меня тоже заинтересовал. Но что скажет общественность? Про "Томагавк" много положительных отзывовов. Но надо обязательно ехать и смотреть площадку, и все-таки у них есть один минус - находятся далеко. Это на " Адреналин" можно приехать и потусоваться часик, а туда ехать не ближний свет. Ну и что бы посмотреть площадку "Томагавка" я одна не поеду, с моей "острой формой топографического критинизма" там делать нечего. Мне надо ехать с кем-то, кто хорошо на местности ориентируется!
По ценам я уже тоже писала, что + / - 100 руб. цена везде одинаковая. Получается по цене, если в среднем играть часа два ( сужу по себе лично), что в обычный пейнтбол, что в лазертаг рублей 500 -600 на человека.
Адреналин в сад. Это поюзаное в хлам оборудование и рвачество достало.
Да я с тобой в этом согласна. Осталось сделать выбор: "Томагавк" или лазертаг.... 

страховщик
guru
По лазертагу
Полигон находится в 5 км от остановки ТЭЦ-5.
Представляет он из себя заброшенное 3-х этажное здание коридорного типа с 2-мя лестницами. Использовать для игры возможно только 2 этажа.
Полигон не отапливается. Т.е. там температура такая же как и на улице, только без ветра.
Подъезда к самому зданию нет. Машину оставить можно метрах в 30 от полигона, поэтому в зимнее время мы предпочитаем там не проводить игры.
Основной полигон находится на Учительской. Там можно заехать прямо к игровой площадке и при необходимости греться в машине.
Ограничений по температуре особых нет, но комфортнее всего играть до -20 градусов.
Полигон находится в 5 км от остановки ТЭЦ-5.
Представляет он из себя заброшенное 3-х этажное здание коридорного типа с 2-мя лестницами. Использовать для игры возможно только 2 этажа.
Полигон не отапливается. Т.е. там температура такая же как и на улице, только без ветра.
Подъезда к самому зданию нет. Машину оставить можно метрах в 30 от полигона, поэтому в зимнее время мы предпочитаем там не проводить игры.
Основной полигон находится на Учительской. Там можно заехать прямо к игровой площадке и при необходимости греться в машине.
Ограничений по температуре особых нет, но комфортнее всего играть до -20 градусов.
страховщик
guru
Это я про Сектор 54 написал - http://sector-54.ru/
Взял с официальной странички вконтакте.
Взял с официальной странички вконтакте.
tanusik
Не влезай - убьет
Кость, я посмотрела, там всего 10 игровых комплектов, я сейчас позвоню и узнаю, могут ли они еще где-то взять.
страховщик
guru
С другой стороны и что из этого. по очереди по 20 минут например 5 на 5.
проигравшая команда выходит, выигравшая остается.
Вопрос в другом. что делать тем кто не играет?
можно ли посидеть где нибудь в беседке за столом
чем займутся детишки, пока взрослые тусят и пьют
Есть ли мангали и прочее прочее прочее.
А то получиться что это обычный корпоративчег в лесу у стройки при этом все мы сами привезли.
проигравшая команда выходит, выигравшая остается.
Вопрос в другом. что делать тем кто не играет?
можно ли посидеть где нибудь в беседке за столом
чем займутся детишки, пока взрослые тусят и пьют
Есть ли мангали и прочее прочее прочее.
А то получиться что это обычный корпоративчег в лесу у стройки при этом все мы сами привезли.
Кость, я посмотрела, там всего 10 игровых комплектов, я сейчас позвоню и узнаю, могут ли они еще где-то взять.Може таки по старинке в пейнтбол? У тэц-5 не самое аппетитное место шашлыков поесть к тому же.
ТОП 5
1
2
3
4
И дату надо назначить.