На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мыши и машины
1608
11
Zuppi
guru
Не так давно тут обсуждались темы про живность в авто. В развитие ее сегодняшняя история: весенний проф. осмотр авто привел к снятию "декоративной" крышки двигателя. Всю глубину моего удивления легко понять, посмотрев на фото в аттаче.
P.S. Вы говорите людям плохо в нашей стране живется. Что уж о мышах тогда можно сказать
P.S. Вы говорите людям плохо в нашей стране живется. Что уж о мышах тогда можно сказать

Я недавно обнаружил, что съеден на 30% обычный целофановый пакет в котором лежали два пустых шприца для тавотниц.
Больше следов поедания не обнаружено, картошка цела.
Больше следов поедания не обнаружено, картошка цела.

Больше следов поедания не обнаружено, картошка цела.То есть не только люди нынче ориентацию теряют?![]()
Нет, мне больше интересно чем их именно пакет привлёк. 

Нет, мне больше интересно чем их именно пакет привлёк.Анекдот в тему

Долго думали, чего не хватает в организме котенку, если он ест полиэтилен.... решили, что мозгов

Нет, мне больше интересно чем их именно пакет привлёк.а мне - чем ВВП на двигателе, сверху плотно прикрытый крышкой!![]()

bardo
veteran
Мыши пустили силикон ВВП на жвачки :)+++++++
У ВВП Силикон? По краю ходите...

Нет, мне больше интересно чем их именно пакет привлёк.А я бы задумался- стоит ли есть такую картошку :-)![]()
Нет, мне больше интересно чем их именно пакет привлёк.может, им было просто интересно, что там внутри?![]()

А я ее есть не буду - погреб промерз зимой.Нет, мне больше интересно чем их именно пакет привлёк.А я бы задумался- стоит ли есть такую картошку :-)![]()

ТОП 5
2
3