На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прицеп напрокат....
2366
13
может кто подскажет где можно?
ну или купить за символическое вознаграждение?
ну или купить за символическое вознаграждение?
За символическое точно не купишь. Б/У прицепов нету чего-то, а новые как-то по конским ценникам продаются. Если найдёшь занедорого - свисти мне - буду благодарен.
а может в складчину взять простой прицепчик?
Вот есть у меня Жигулевский прицеп, даже ТО еще не закончилось. Вроде как и не нужен, за сколько продавать вот в чем вопрос...
Зачем прицеп то вам ?
В аренду на каких условиях ?
Недорого купить прицеп это скока ?
В аренду на каких условиях ?
Недорого купить прицеп это скока ?
Мишаня_446
activist
Взял бы в аренду прицеп на выходные дни. Жду предложения/ условия в личку.
Смотря какой прицеп. Бу прицепы от 5 до 15 могут стоить. Они тоже разные и сильно все. Ну и состояние тоже вопрос серьёзный. Фотки выложить можете или куда посмотреть подъехать скажите.
Сейчас читают
Эвакуировали
131953
619
14 июля планируется выезд на Алтай.
20991
103
На праздники может прокатимся куда-нибудь?
28350
195
В складчину - это вопрос очень открытый. Нужен то он как правило на выходных и как правило всем сразу :-) У прицепа должен быть хозяин. Он может дать а может не дать... т.е. под него подстраиваются все остальные. Ну а вопрос оплаты использования - это уже надо договариваться.
Продавать всегда стоит за столько, сколько самому не жалко и других не облопошить
(я так считаю)

Зачем прицеп то вам ?Я думаю прицеп всем нужен для того, чтоб возить что то, грузы, снегоходы например

В аренду на каких условиях ?Скорее всего условия может объявить владелец прицепа, у Вас есть в аренду сдать?
Недорого купить прицеп это скока ?Любой покупатель стремится получить бесплатно, а продавец продать за неимоверно огромные деньги, но всегда равновесная цена возникает в процессе договоренности

у меня есть прицеп
Тока для снежика видимо не пойдет:
Размеры - 1850х1204х250.
И гп всего 390 кг

Тока для снежика видимо не пойдет:
Размеры - 1850х1204х250.
И гп всего 390 кг
Мишаня_446
activist
Взял бы в аренду прицеп на выходные дни. Жду предложения/ условия в личку.Актуально, можно и на будний день.
ТО сейчас пройду и могу сдавать прицеп в аренду.
я тоже могу сдать прицеп в прокат. Причем, он у меня новый и с теном. Завтра номера пойду получать. Пишите в лс.
ТОП 5
1
2