Speedcam для навигаторов
5836
21
Наткнулся на проект http://mapcam.info/speedcam/ .

Понравилась поддержка многих навигаторов ( Navitel, iGO, Автоспутник, Mio Map, Garmin, City Guide, PocketGIS, Nissan Connect.)
blackvalex
улыбнуло. палицаев и очень много лежачих полицаев _))
ПС это я про москву.
а так приложенем в андроиде пользую иногда.
blackvalex
выложите кто-нить для навитела?
steel
Переходишь по ссылке, регистрируешься и нажимаешь Загрузить.
steel
выложите кто-нить для навитела?
+1.

а то региццо не хочется.
blackvalex
Ну и гадость эта ваша заливная рыба (с) На мегаполисе не фурычит. И вообще нафига она нужна. У себя в городе я и так знаю где чего, а в других каждую область постоянно обновлять надо или как она рабоет на навигаторе?
gringo
мерси. :agree:
Вэлкам :хехе:Вот по пополнее данные, файл по больше, а чем лучше не знаю.
blackvalex
поставил себе для навитела. работает... но блин, значки маааленькие. имхо, не очень удобно
Tigra13
По размеру значков - это к навителу ;-)
Kir-Mif
Скачал :agree: Завтра посмотрю. Странно только то, что оригинальный файл в 4 раза больше, т.е. по идее больше и информации :безум: Или его не заменять надо было, а скопировать в него инфу? :biggrin:
Denisdnk
Не знаю, я недавно навител 5 поставил и у меня не было там этого файла
Kir-Mif
ннп,
ребята, а у кого-нибудь есть карта новосиба или лучше нсо отдельно, без остальной россии для навитела 3.5.0.1105? не могу найти что-то в инете...
Tigra13
По моему из России легко вытащить любую область. Там файлы с 54 для Новосибирска.
Tigra13
Я пользуюсь этими:
50.nm2
50401.nm2
50412.nm2
N-44.nm2
rus5_3_1_1bg.nm2
rus5_3_1_2bg.nm2
rus5_3_2bg.nm2
rus6_1bg.nm2
Kir-Mif
С 50, используют код ОКАТО.
и квадрат N-44.
И обзорные карты нужно.
И обязательно проверить роутинг, иногда для него отдельная карта используется, попадался мне атлас, там карты по районам а дороги - одна на всю страну, естественно весила 700 метров.
Tigra13
у меня валяются на винте карты от 04.2010
в папке Новосибирская область есть файлики
50.nm2
50401.nm2
50412.nm2

Ставил эти карты последний раз примерно 2 месяца назад знакомому на .EXPLAY PN430
версия нава там была 3.5.0.849 кажется....
Tigra13
А чем плоха вся карта целиком? Флешки же сейчас копейка стоят, и перерегистрировать не проблема:улыб:
igornsk
Щас в коммуникаторе стоит двухгиговая флэшка, её хватает, Для того, чтобы залить всю карту нужно четырехгиговую, причем вероятность, что карта Смоленска например мне пригодиться близка к нулю. Так зачем покупать четырехгиговую флэшку? Если бы был выбор изначально, тогда конечно другой вопрос.
gaston
А свежая карта от навитела все равно идет одним файлом размером полтора гига... из нее выковырять нск уже не просто однако:улыб:Кстати 2-х гиговой флеши то пока хватает, аль какими альтернативными картами ее забили?:улыб:
igornsk
Да, карта идет в формате nm3, как выковырять пока неизвестно. А флэшка, как я писал уже в коммуникаторе, там вместо карт навитела еще кое что есть.