Контрактная резина
4952
24
ФунтЦинизма
black and white hamster
Тема боян, но поиск не рулит
собственно где, без пробега по России, по вменяемым ценам?
про шинтоп, "у димитровского моста" и "на ватутина" слышал. считаю, что цены там неадекват
собственно где, без пробега по России, по вменяемым ценам?
про шинтоп, "у димитровского моста" и "на ватутина" слышал. считаю, что цены там неадекват
Filimon
alcatel
везде у них неадекват. например одиссей-авто.
ФунтЦинизма
black and white hamster
3600 чую бывает и дешевле
nskовец
activist
Вы для себя планируете или на продажу?
Vortex82
experienced
хоккайдо на петухова.
только там постоянно продаваны пасутся с барахолки. редко что ценное можно урвать
только там постоянно продаваны пасутся с барахолки. редко что ценное можно урвать
Сейчас читают
Неделька ягодная
204734
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400015
629
Стол заказов (часть 2)
1105306
682
ФунтЦинизма
black and white hamster
сайт ихний ничего не выдает. надо будет звякнуть.
italian
coza nostra
да. 215/45/17есть пара в превосходном состоянии....если есть Антирес - в личку....
nskовец
activist
Для себя я бы не стал брать контракт такого профиля ибо значительно ухудшаются характеристики резины со временем (сохнет, трескается, быстрый износ и т.д.), а так как контракт в большей части старше 5 лет, то ничего путнего там быть не может. Сам брал контракт только на продажу или на сезон и опять таки продажу. ИМХО за такие деньги она не нужна, а еще дешевле значит хуже
ФунтЦинизма
black and white hamster
опять 25
спасибо за мнение, но я отдаю отчет в том, чего хочу
спасибо за мнение, но я отдаю отчет в том, чего хочу
Алекс179
experienced
Брал себе 225/45/17, 225/50/17 на Писемского,1а давненько.
LAS
experienced
на днях брал 195*65*15 за 7400 комплект.
Авиастроителей - 1 к1. Там, где кафе Самарканд.
Может там и 17 есть, не спрашивал.
Авиастроителей - 1 к1. Там, где кафе Самарканд.
Может там и 17 есть, не спрашивал.
elvalia
old hamster
есть 215/45/17, но на оригинальных литых дисках Mazda (10-лучевые).
24 тр.
24 тр.
Хитрый Кот
guru
както брал там LT ную на 15 , за пару отдал 5 килорублёв..... Но вот вчерась пошукав на Сибколесе нашел НОВУЮ по 3 рубаса..... ....
на *Психах* Профилактическая 21 с чем о там наберите , у них цены ОПТ овые....( В БУБЛьГИСе )есть они
ЗЫ: смысла в БУ не вижу......
на *Психах* Профилактическая 21 с чем о там наберите , у них цены ОПТ овые....( В БУБЛьГИСе )есть они
ЗЫ: смысла в БУ не вижу......
Filimon
alcatel
Там таких размеров не слыхивали. и в основном наша резина там. хотя цены христианские, да.
ФунтЦинизма
black and white hamster
проехался писемского-авиастроителей. как то грустно цены как за новье в магазине выбора нет Сибколесо тож мимо
golod54
guru
кому сильно надо было, тот приехал и купил комплект 205/65 R15/16 на родных и двоюродных дисках по 14тыр за комплект. А некоторые особо одарённые из племени бюрократов и сторговать не много смоглиЧерез пару недель ещё придёт маненько. А вобще истинно японская и из японии и по адекватной цене резина берётся вот тут а привезти могу почь я. Правда не быстро. Где то 1,5-2 месяца.
а в чем сложность купить резину по объявам? размер ходовой для 17 профиля. я продал такой комплект за 7тр, не тойо проксес конечно, но резине пара-тройка лет, не хуже чем с японской свалки. немало людей покупает в новосибе новую резину, а потом она оказывается на вторичном рынке. причем не старше 5 лет
ну а как же тот факт что она не "нюхала" наших дорог и не была в суровых руках наших шиномонтажников?
ФунтЦинизма
black and white hamster
ну а как же тот факт что она не "нюхала" наших дорог и не была в суровых руках наших шиномонтажников?только ради этогополтора месяца долго, на майские на алтай надо ехать. поеду в одиссей, присоветованный Филимоном
а почем доставка комплекта обойдется в новосиб?
Себе брал вот сдесь http://www.mshina.ru/index.php?tire=&tire_width=215&tire_height=45&tire_radius=17&tire_in_pack=&tire_season=2&x=35&y=4
Брал комплектом вместе с дисками, была скидка 1000 р. Отправляют "ЖелДорЭкспедицией", доставка ~1000 р
Брал комплектом вместе с дисками, была скидка 1000 р. Отправляют "ЖелДорЭкспедицией", доставка ~1000 р
привезти могу почь я. Правда не быстро.А как вычислить стоимость итого в Новосибе уже????
ТОП 5
1
3
4