На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к спецам 4х4
1435
12
ЭкоГородок
veteran
Патрол потребовалась замена заднего моста,родного не нашлось,рассматриваться вариант с другого года и другой двигатель.На родном 35зубев на редукторе, а этом 37. Чем грозит? В каталогах пишут о взаимозаменяемости, но есть сомнения.
Артём
juniоr
убить патрулёвский мост - это надо постараться! 
Главные пары в передем и заднем мостах нужны одинаковые, это ж очевидно. Иначе следующий вопрос будет "где купить раздатку".

Главные пары в передем и заднем мостах нужны одинаковые, это ж очевидно. Иначе следующий вопрос будет "где купить раздатку".
ЭкоГородок
veteran
убить патрулёвский мост - это надо постараться!Один не хороший человек въехал в заднее колесо и погнул чулок,собака.
Артём
juniоr
ну если чулок погнул, то наверное редуктор можно свой назад поставить.
ЭкоГородок
veteran
[цитата
Главные пары в передем и заднем мостах нужны одинаковые, это ж очевидно. Иначе следующий вопрос будет "где купить раздатку".Пока ищется оригинал не включая передок???????
Главные пары в передем и заднем мостах нужны одинаковые, это ж очевидно. Иначе следующий вопрос будет "где купить раздатку".Пока ищется оригинал не включая передок???????
ЭкоГородок
veteran
ну если чулок погнул, то наверное редуктор можно свой назад поставить.В том то и дело!Чулка пока не ма! А у этого нет АВСки и блокировки Дефа!Короче моё не подходит.
Артём
juniоr
не очень понимаю два последних сообщения, но суть в том, что ездить на полном приводе с разными ГП - нельзя, а на заднем - сколько угодно.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107153
998
дивногорский (часть 3)
127387
1000
Оплата работы риэлтора
111042
775
ЭкоГородок
veteran
не очень понимаю два последних сообщения, но суть в том, что ездить на полном приводе с разными ГП - нельзя, а на заднем - сколько угодно.Меня это и интересует.Пока буду искать родной мост,можно ли на этом не включая передок ездить?Если взаимосвязь, что движёк другой?
ЭкоГородок
veteran
на заднем - сколько угодно.Спасибо! :)Можно сносить.
golod54
guru
судя по тому что упомянута АБС, то кузов 61?
Alqx
v.i.p.
Есть у меня задний мост от патруля 61-го...в заначке...
Пиши в личку, поговорим..)

Пиши в личку, поговорим..)
ТОП 5
1
3
4