Вопрос по техосмотру
1507
9
Приобрели автомобиль в конце февраля-начале марта. Поездили-поездили около недели, может чуть больше, поставили на учет, получили номера. Подходит уже месячный срок на прохождение ТО.
И вот собственно вопрос в чем:
С одной стороны, по старым правилам, новых хозяин авто - заново талон получать надо, но с другой стороны, на лобовом прилеплен старый талон и по нововведениям вроде как можно ездить со старым талоном.

Вопрос соответственно: ехать на ТО или забить и ездить со старым талоном?

Единственный нюанс: машина впервые зарегистрирована в НСО, до этого была Кемеровская прописка.
Beauty_M
А вы с чего взяли, что со старым талоном ездить можно?
Есго на новый поменять теоретически можно. Со старым ездить - нет.
Beauty_M
Номера новые, так что забить не получиться. Велкам на ТО. :biggrin:
Beauty_M
у вас в старом талоне записан совершенно другой автомобиль, совпадает только марка.:миг:
Beauty_M
Единственный нюанс: машина впервые зарегистрирована в НСО, до этого была Кемеровская прописка.
и этот нюанс портит вам картину маслом чтоб не проходить ТО заново а получить новый талончик в связи со сменой номеров.
Beauty_M
У меня один знакомый ездил с календариком.........практически полгода. Потом на посту лавочка закрылась :ухмылка:
Yrik_K
У меня один знакомый ездил с календариком.........
А у меня в телефоне календарик есть. :tease:
Vs
Канешна.....у богатых свои привычки :biggrin:
Beauty_M
Талон надо поменять - но проходить ТО не нужно, я написал заявление на замену талона, его подписали на Бородина, на станции ТО сделали только сверку номеров, выдали другой талон с отметкой дубликат
wasg
Талон надо поменять - но проходить ТО не нужно, я написал заявление на замену талона, его подписали на Бородина, на станции ТО сделали только сверку номеров, выдали другой талон с отметкой дубликат
машина не из НСО...