На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пробки из окна
4477
22
Наткнулся на проект пробки из окна
Я так понял что для яндекс карт собираются данные.
По моему дело благое, но окна у меня выходят не на оживленную улицу.
Я так понял что для яндекс карт собираются данные.
По моему дело благое, но окна у меня выходят не на оживленную улицу.
к яндексу эта затея не имеет никакого отношения. там другая система сбора информации...все камеры глазами не пересмотришь

Блин увидел яндекс и клюнул, но там используют софтинку, которая не просто видео передает, а производит анализ трафика, который отображается как минимум на их карте, а карта похоже гугловская.
Ни одно камеры нет, за уралом нашел только одну в Омске и еще где-то видел.
Я бы поставил, но до компа тянуть далеко

А чо, соберите 10 заявок - вышлем 10 камер

Сейчас читают
Волейбол летом, загорая на пляже
37275
280
Волейбол зимой
241592
2228
Дорожный коллапс на Затулинке.
2938
88
Ни одно камеры нет, за уралом нашел только одну в Омске и еще где-то видел.Яндексовских камер или вообще? Вот, можно тут посмотреть, Димитровский мост и пл.Ленина есть, ну и другие города Сибири.
ТЫНЦ
было бы не плохо
вот сейчас смотрю, хорошая пробка вверх
кстати летом можно двигаться в 2 ряда в одну сторону, а народ даже не пытается, движутся 5 км в час
вот сейчас смотрю, хорошая пробка вверх
кстати летом можно двигаться в 2 ряда в одну сторону, а народ даже не пытается, движутся 5 км в час
Камер этого проекта, А то что провайдеры наши понавешали это просто окно в город, правда не всегда работающее.
А чо, соберите 10 заявок - вышлем 10 камер :)А вы имеете к этому проекту отношение?
так в 2гисе есть парочку камер онлаин!
Да, непосредственное. Я авторА чо, соберите 10 заявок - вышлем 10 камер :)А вы имеете к этому проекту отношение?
Пойдет такой проект в Новосибе? Нужно?На мой взгляд такой проект пойдет, если информация будет доступна на мобильных устройствах.
На данный момент только яндекс-пробки позволяют приблизительно оценить ситуацию на дороге, но многие используют гугл карты. Если Ваши данные могут отображаться на гугл-картах на мобильных устройствах, то потребность будет. Иногда возникает потребность посмотреть ситуацию на дороге, но камер в городе пока не много.
Может я что то упустил, но это ИМХО.
На данный момент только яндекс-пробки позволяют приблизительно оценить ситуацию на дороге, но многие используют гугл карты. Если Ваши данные могут отображаться на гугл-картах на мобильных устройствах, то потребность будет. Иногда возникает потребность посмотреть ситуацию на дороге, но камер в городе пока не много.
На мой взгляд такой проект пойдет, если информация будет доступна на мобильных устройствах.Да, разумно. Просто в некоторых городах говорят "на фиг надо - у нас пробки всегда в одном месте, чего на них смотреть?"

Alexandr I
activist
Да, разумно. Просто в некоторых городах говорят "на фиг надо - у нас пробки всегда в одном месте, чего на них смотреть?" :)Везет кому то. У нас явно не в одном месте
http://cam.211.ru/может на велеке летом гонять?)Лучше всего!
Кабы не зима - давно бы машину продал.На «Рамблер-Картах» включили камеры
Сервис «Рамблер-Карты» представил новую функцию «Камеры» — веб-трансляции с главных улиц и магистралей, помогающие в реальном времени увидеть и оценить ситуацию на дорогах.
При клике на кнопку «Камеры» на «Рамблер-Картах» появляются специальные иконки – они обозначают места, где установлены камеры. Вы можете сопоставить изображения c веб-камер с данными о пробках, посмотреть картинки с соседних камер и принять решение об оптимальном маршруте.
Пока камеры на картах работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани. Количество камер в этих городах будет постоянно увеличиваться, в планах также подключение новых городов.
Сервис «Рамблер-Карты» представил новую функцию «Камеры» — веб-трансляции с главных улиц и магистралей, помогающие в реальном времени увидеть и оценить ситуацию на дорогах.
При клике на кнопку «Камеры» на «Рамблер-Картах» появляются специальные иконки – они обозначают места, где установлены камеры. Вы можете сопоставить изображения c веб-камер с данными о пробках, посмотреть картинки с соседних камер и принять решение об оптимальном маршруте.
Пока камеры на картах работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани. Количество камер в этих городах будет постоянно увеличиваться, в планах также подключение новых городов.
убого както
по камерам лучше вот этого в новосибе не видел
по камерам лучше вот этого в новосибе не виделубого кактоага "ул. Энергетиков на мост" очень он лайн транслируют))) ночь, первый час ночи 28 числа))))по камерам лучше вот этого в новосибе не видел
бгг, прикол
а скриншот на главной странице актуальный
а скриншот на главной странице актуальный

просто у них правило: кто-нибудь должен просмотреть обязательно. Как высмотрят - так онлайнее станет 

ТОП 5
1
2
4