На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, кто делал ворота в гараж в последние год- два? Можете порекомендовать мастера или фирму, куда обратиться ? Очень уж боюсь связываться с кем- то вслепую, по объявлению- боюсь вляпаться в обычную российскую историю- отдать предоплату, месяц- другой ходить ругаться, получить какое- нибудь убожество в результате.
Если кто может порекомендовать проверенного мастера- бросьте пожалуйста координаты в личку!
Буду также рад любым советам по сабжу!
Если кто может порекомендовать проверенного мастера- бросьте пожалуйста координаты в личку!
Буду также рад любым советам по сабжу!
Аннушка_165
member
У нас на работе конструктор косякнулся с размерами, производство ворота сделало, а они не подошли заказчику
может вам интересно будет, размер у них 2,0 высота и 2.15 ширина, но ворота секционные, т.е. они на верх укатываются, а не распашные! Наши продажники, я думаю, отдадут по себестоимости.

Папик
veteran
Спасибо за предложение, но мне секционные не подойдут из- за конструктивных особенностей- у меня под потолком балка проходит. Мне надо обычные, распашные с калиткой.
субарыч1
experienced
У нас на работе конструктор косякнулся с размерами, производство ворота сделало, а они не подошли заказчикуа какой ценник?может вам интересно будет, размер у них 2,0 высота и 2.15 ширина, но ворота секционные, т.е. они на верх укатываются, а не распашные! Наши продажники, я думаю, отдадут по себестоимости.
лучше в личку,а то тема укатится далеко
Аннушка_165
member
Сегодня после обеда ворота доукомплектуют и скажут мне точный ценник, ждем-с...
Аннушка_165
member
ворота подъемно-секционные ZAIGER
цвет снаружи коричневый, внутри белый
размер: ширина 2150, высота 2060, притолока стандартная
подъем ручной (без э/двигателя)
человечек с которого удержали из з/п отдает их за 30 000
заказчику они обошлись в 50 955 с монтажом (естественно такие, какие ему нужно было по размеру)
монтаж если нужен, то монтажники за 5 тыщ за наличку поставят (официально 10 000)
подъем ручной (без э/двигателя)
человечек с которого удержали из з/п отдает их за 30 000
заказчику они обошлись в 50 955 с монтажом (естественно такие, какие ему нужно было по размеру)
монтаж если нужен, то монтажники за 5 тыщ за наличку поставят (официально 10 000)
Аннушка_165
member
При желании укомплектуем движком, это тыщ 6 дополнительно
Сейчас читают
Угадай какое заведение закроется в ближайшее время
39569
117
Бате срочно нужна передержка!!!
35466
386
В Пашино найден кастрированный кот с пробитой головой.
39096
191
152-ФЗ
guru
человечек с которого удержали из з/п отдает их за 30 000Им красная цена 24500 руб. если это стандартный подъем
)
Еще чтобы предлогать людям ворота желательно указывать тип подъема.

Аннушка_165
member
ну я их особо и не предлагаю....меня спросили - я ответила, поверьте я очень далека от познаний в воротах...
Аннушка_165
member
и тем более почему в разных фирмах они стоят по разному...наверное и ворота разные...хбз
152-ФЗ
guru
и тем более почему в разных фирмах они стоят по разному...наверное и ворота разные...хбзворота цайгер
Причем с монтажом скорее всего, у меня парни никогда за такой монтаж не просили больше 4 тыщчеловечек с которого удержали из з/п отдает их за 30 000Им красная цена 24500 руб. если это стандартный подъем
)
Еще чтобы предлогать людям ворота желательно указывать тип подъема.![]()
Причем с монтажом скорее всего, у меня парни никогда за такой монтаж не просили больше 4 тыщНет без монтажа - 24 500 руб. это цена за которую их контора могла купить подобные ворота (если речь идет о стандартном подъеме).
Стоимость монтажа сильно от проема зависит и может колебаться, для ворот такого размера, от 3 000 до 12 000 руб., т.к., возможно, еще будут нужны материалы для формирования проема под монтаж секционных ворот.
смысл спорить, я со своими входными ценами просто сравнил

а он с выходными ворот Zaiger, я полагаю 

shurupovert
veteran
Я такие с размером 2500*2500 за 28000р покупал ,в "медведице" заказ делал.
152-ФЗ
guru
Я такие с размером 2500*2500 за 28000р покупал ,в "медведице" заказ делал.Такие, это какие? Чьего производства, какая торговая марка и какая комплектация? Цены на секционные ворота указанного размера могут колебаться от 20 000 руб. до 50 000 руб.
Выше речь шла о воротах марки Цайгер и цены фигурировали не розничные.
shurupovert
veteran
Выше речь шла о воротах марки Цайгер и цены фигурировали не розничные.ну и я про цайгер........покупал в розницу по дисконтной карте 4%
shurupovert
veteran
ворота подъемно-секционные ZAIGERВсё как у Аннушки))) тока размер другой
подъем ручной (без э/двигателя) )
александр99
guru
Это как спорить о том, по чём сейчас автомобиль стоит???
"Кому и кобыла невеста" (с)
Кому 30 тыс стОит, кому 3 млн.
ПС Ну и конечно надо быть наивным, что кто то отдаст готовое изделие по себестоимости.
"Кому и кобыла невеста" (с)

Кому 30 тыс стОит, кому 3 млн.
ПС Ну и конечно надо быть наивным, что кто то отдаст готовое изделие по себестоимости.
shurupovert
veteran
Да я несобираюсь спорить,просто сообщил что и за сколько купил раз здесь речь за цены пошла.............
Это как спорить о том, по чём сейчас автомобиль стоит???рад что это доставило вам положительных эмоций
(с)![]()
александр99
guru
Да я ж не только тебе написал.
Забыл ннп поставить.
Сам смысл возмущения "дорого" не пойму.
Как можно судить не имея информации, не видя изделия, а только по тому что то же покупал ПОДОБНОЕ изделие, что дорого???
ПС И более наивно ожидать, что кто то отдаст их совсем дёшево. Максимум со скидкой 5-10 %.
А что такое 5-10% при этой цене??? 1.5-3 тысячи.
Забыл ннп поставить.
Как можно судить не имея информации, не видя изделия, а только по тому что то же покупал ПОДОБНОЕ изделие, что дорого???
ПС И более наивно ожидать, что кто то отдаст их совсем дёшево. Максимум со скидкой 5-10 %.
152-ФЗ
guru
Да я ж не только тебе написал.Смысл возмущения прост, фирма Аннушки купила ворота по цене 24 500 руб. (возможно даже дешевле за счет доп. скидок), кто то там у них накосячил, и они повесили ему эти ворота не по покупной цене, а по розничной bad:. Теперь Аннушка пытается сбагрить эти, фактически некому не нужные ворота, по розничной цене.
Забыл ннп поставить.
В принципе это их личное дело, мне пох...

Что такое есть ворота Цайгер знаю очень хорошо.
НПП
Вот так, простой вопрос: кто может сделать простые гаражные ворота потихоньку переходит в другую тему...
Вот так, простой вопрос: кто может сделать простые гаражные ворота потихоньку переходит в другую тему...
shurupovert
veteran
Ну так а зачем "Аннушка пролила масло"?)))
фирма Аннушки купила ворота по цене 24 500 руб. (возможно даже дешевле за счет доп. скидок),.ну при желании можно довольно точно узнать что за фирма и почём она эти ворота купила, только зачем

ты лучше предложи человеку ворота сделать, можешь же

grey54rus
veteran
ПС Ну и конечно надо быть наивным, что кто то отдаст готовое изделие по себестоимости.эти ворота вещь индивидуальная , и шанс что они подойдут один в один без переделок в другой проем очень мал, поэтому по прошествии времени и хранения ворот на складе пролетевший "собственник" счастлив отдать недвижимость с большим дисконтом.
александр99
guru
Я заказывал ворота не имея ещё проёма.ПС Ну и конечно надо быть наивным, что кто то отдаст готовое изделие по себестоимости.эти ворота вещь индивидуальная , и шанс что они подойдут один в один без переделок в другой проем очень мал, поэтому по прошествии времени и хранения ворот на складе пролетевший "собственник" счастлив отдать недвижимость с большим дисконтом.
То есть проём был, но помещение под перестройку
Потому заказал с таким размером- как мне захотелось.
Далее...
Ширину проёма сделал меньше чем по размеру ворот. Для того, что бы убрать лишний тепловой мостик.
То есть ворота на проём 2,4, я сделал проём 2,30. В итоге ворота по 5 см шире+ сделал лишний резиновый уплотнительный профиль (ворота прижимаются не к полоске стандартной дубовой резинки, а к дверному уплотнителю от 2106)
С высотой так же возможно сыграть.
Так что не всё так привязано к размерам. Это не пластиковое окно в панельный дом.
Да я бы рад помочь человеку, может еще и помогу, только сам знаешь, что я в последнее время два дня на работе два нет и время на все не хватает. К тому же, как всегда, берешься помочь, потом срываешься на другую работу, в результате получается... ну ты сам знаешь что у нас порой получается, в итоге все не довольны.фирма Аннушки купила ворота по цене 24 500 руб. (возможно даже дешевле за счет доп. скидок),.ну при желании можно довольно точно узнать что за фирма и почём она эти ворота купила, только зачем![]()
ты лучше предложи человеку ворота сделать, можешь жеа мы продадим
![]()
Аннушка_165
member
Ну на счет фирма купила, повесила, а потом сняла, вы меня посмешили, вообще то мы производственная фирма, а не торговая

Аннушка_165
member
А вообще топик не про то изначально был, да и ворота злополучные уже разобрали и по запчастям на другие заказы использовали 

Подниму тему...
Кто кого может посоветовать? нужны более-менее стандартные ворота.
Подниму тему...Что вы понимаете под фразой: более-менее стандартные?
Секционные, распашные, откатные, подъемно-поворотные?
Теплые, холодные?
уточните вот здесь цену на них
Работал с ними, заморочек не много было, максимум мне они сроки срываои, но не критично , их просто попинывать маленько надо.Но на выходе изделия нормальные, монтаж лучше искать отдельно
Работал с ними, заморочек не много было, максимум мне они сроки срываои, но не критично , их просто попинывать маленько надо.Но на выходе изделия нормальные, монтаж лучше искать отдельно
уточните вот здесь цену на нихДа нормальная фирма, но ворота будут не дешевые.
В сезон, а у воротчиков сейчас сезон, почти все сроки проваливают.
Если ТС нужны обычные железные распашные ворота, то нужно искать мелкие фирмешки или частых мастеров. Если нужно что то более теплое и промышленное, то по ссылке, ну или к нам можете обратится.
Если нужны секционные ворота, то фирм много, цены похожи, можете, опять таки, к нам, мы в городе самые крупные.
Так же еще осталось некоторое количество сверх дешевых польских подъемно-поворотных ворот, стандартных размеров, но они холодные.
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Ставил по весне. И ребята и их работа понравились, всё качественно сделали.
Контакт остался, если что могу в личку кинуть.
Ставил по весне. И ребята и их работа понравились, всё качественно сделали.
AM2
junior
Если внимательно посмотреть на мое фото 3, то видны приваренные уголки против взлома калитки(когда спиливают шпингалеты). С одной стороны калитку держит уголок, с другой язычок замка. И еще, у Вас основа уголок, а у меня полый прямоугольник 25х50. В процессе обшивания ворот просто загоняется саморез через евровагонку в полость прямоугольника. Между вагонкой и листом ворот прокладывал пенопласт сороковку.
maxdreamer
Последний романтик
Я не ставил себе задачу сделать банковскую дверь по одной простой причине - машина у меня там не стоит.
На первом этаже внизу хранятся соленья, картошка и прочее фигня, на втором колёса несезонные и всё
А так я только на выходные на час приезжаю в машине прибраться.
Так что какие были требования, так и было сделано. Мне нужны были плотные хорошие ворота, не более того.
Даже утеплять я не собирался, хотя меня и об этом спрашивали.
На первом этаже внизу хранятся соленья, картошка и прочее фигня, на втором колёса несезонные и всё

А так я только на выходные на час приезжаю в машине прибраться.
Так что какие были требования, так и было сделано. Мне нужны были плотные хорошие ворота, не более того.
Даже утеплять я не собирался, хотя меня и об этом спрашивали.
Мы летом установили ворота в гараже на даче. Летний сезон был в разгаре в плане краж. Пришлось срочно заказывать. Могу порекомендовать очень хороших ребят. Не знаю точно, но вроде адрес правильно написала ворота Общался с ними муж. Сделали быстро и по цене приемлемо.
Vladimirovih
experienced
У нас работает бригада, варят ворота и ремонтируют металлические гаражи, предоплату берем не более 20%, а то и совсем не берем. Форумчанам можем в рассрочку. т 2-916-семьсот16
Vitamin
International security
Бригада по кирпичным гаражам была бы интересна. Яма, стяжка, штукатурка и т.д.
Johnnie
Мозг
Ставил по весне. И ребята и их работа понравились, всё качественно сделали.АПП !
Все дилеры сдулись !
Нужен тот, кто поставит ворота под ключ !
вот телефон конторы 7 (383) 350-60-51 ставили в июне. вроде неплохо . денег около20. под ключ + 2 замка(только красил сам). изготовили за 2 дня.поставили за 3 часа. причем света у меня в гараже не было подключились сами к соседней ветки, чему я был несказанно рад. толщина метала 3мм
я бы тогда по телефону выше обратился, за 20 с 2-мя замками у нас дверь входная с трудом получается, а тут ворота

Volodya, а установить ворота в проем, сколько примерно берете? Т.е. сварить по месту "коробку" из уголка с шарнирами, и навесить створки.
я бы тогда по телефону выше обратился, за 20 с 2-мя замками у нас дверь входная с трудом получается, а тут воротаЗамки не считаем - там стоимость варьируется от 500 до 5000.![]()
20 тыр мало за ворота площадью 5,5 кв.м. ? Там металла и электродов на 7000 максимум, помоему неплохая маржа сверху, даже включая работу.
ТОП 5
1
3
4