На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить на Камри коврики, но не дилерские?
3652
16
Аннушка_165
member
Подскажите где взять сей нужный товар в предверии вывоза народа на дачу потоптать грязь? Интересуют светлые коврики. Пыталась присмотреть что то в магазине, есть черные, из серии вырежь сам, но подходят они ооочень условно.
maxdreamer
Последний романтик
Автоград и Горский не канают?
Аннушка_165
member
Канают, как раз собиралась в выходные заехать на Горский, может кто конкретно подскажет номер ларька?
Аннушка_165
member
Шоб прям под размер походили...или все-таки они все условно-универсального размера? Объясните маугли.
ing
member
Заказывал в eva-drive.ru, подошли идеально. Ждал, правда, 3 недели, но они того стоят.
Заказывал в eva-drive.ru, подошли идеально. Ждал, правда, 3 недели, но они того стоят.да...мерсов даже в списке нет)))
Wild_Koshka
guru
ева-драйв отличные коврики, самый ценный тот, что в багажник
Сейчас читают
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
108668
335
служба занятости - кто был, тот не забудет
363445
557
Дозор дневной
174966
1000
Alqx
v.i.p.
А авторазборы посетить или обзвонить тупо за час-полтора....религия не позволяет?
Камрюх на них порезали-....уйму...вы уж мне поверьте.
А значит и коврики-есть.
Камрюх на них порезали-....уйму...вы уж мне поверьте.
А значит и коврики-есть.
Аннушка_165
member
Ух ты, я просто не знала, что такую мелочь на авторазборах продают!
Djoni
experienced
Ух ты, я просто не знала, что такую мелочь на авторазборах продают!Так на разборах и предохранителями торгуют, куда уж мельче!
Аннушка_165
member
Народ, накидайте пару адресочков, плиз...правый берег, заранее спасибо.
Alqx
v.i.p.
есть темка тут на форуме со списком авторазборов,поищите.
Обзвонить думаю не долго.
Обзвонить думаю не долго.
Аннушка_165
member
Я при ковриках! В опщем дело было так....
Заехала в магазин, который торгует оригинальными шуружками, там коврики за 7 700, особых отличий от китайских из МЕТРО я не увидила, а мне думалось что за эти деньги они должны быть как минимум массажными....
Позвонила в магаз на Писарева, 60, там коврики дороже чем у дилера, в общем не поехала, нашла типа оригинальные на Федосеева, 11 за Сибирским Моллом. Коврики правда ничего на вид были, и даже произведены были в Чехии и всего 2 600, но о ужас! При примерке стало понятно, что они маленькие сантиметров на 3 по периметру.....в общем для бешенной собаки 100 верст не крюк....но к вечеру оптимизма у меня поубавилось....
В полном отчаянии пошла я в Тойота центр на Фрунзе, благо рядом с домом, купила дилерские коврики российского производства за 3 тыщи....подошли идеально и с бортами еще....в общем в этот момент меня даже посетили патриотические чуйства к своему салону.
Заехала в магазин, который торгует оригинальными шуружками, там коврики за 7 700, особых отличий от китайских из МЕТРО я не увидила, а мне думалось что за эти деньги они должны быть как минимум массажными....
Позвонила в магаз на Писарева, 60, там коврики дороже чем у дилера, в общем не поехала, нашла типа оригинальные на Федосеева, 11 за Сибирским Моллом. Коврики правда ничего на вид были, и даже произведены были в Чехии и всего 2 600, но о ужас! При примерке стало понятно, что они маленькие сантиметров на 3 по периметру.....в общем для бешенной собаки 100 верст не крюк....но к вечеру оптимизма у меня поубавилось....

В полном отчаянии пошла я в Тойота центр на Фрунзе, благо рядом с домом, купила дилерские коврики российского производства за 3 тыщи....подошли идеально и с бортами еще....в общем в этот момент меня даже посетили патриотические чуйства к своему салону.
house
activist
Когда покупал себе машину полтора года назад, одновременно же приобрел и коврики велюровые, за почти 7 тр.
Несколько дней назад мыл машину и увидел, что водительский коврик под пяткой порвался насквозь. Был сильно огорчен качеством.
Где бы купить 1 (один), только водительский коврик? Второй комплект мне ни к чему.
Несколько дней назад мыл машину и увидел, что водительский коврик под пяткой порвался насквозь. Был сильно огорчен качеством.
Где бы купить 1 (один), только водительский коврик? Второй комплект мне ни к чему.
Аннушка_165
member
вот по одному как раз можно найти на разборе, с комплектами там хуже, а во всем магазинах, где я была, они четко комплектами и запаяны в пакетик
ТОП 5
2
3