Контрактная резина
4951
24
ФунтЦинизма
black and white hamster
Тема боян, но поиск не рулит
собственно где, без пробега по России, по вменяемым ценам?
про шинтоп, "у димитровского моста" и "на ватутина" слышал. считаю, что цены там неадекват
собственно где, без пробега по России, по вменяемым ценам?
про шинтоп, "у димитровского моста" и "на ватутина" слышал. считаю, что цены там неадекват
Filimon
alcatel
везде у них неадекват. например одиссей-авто.
ФунтЦинизма
black and white hamster
3600 чую бывает и дешевле
nskовец
activist
Вы для себя планируете или на продажу?
Vortex82
experienced
хоккайдо на петухова.
только там постоянно продаваны пасутся с барахолки. редко что ценное можно урвать
только там постоянно продаваны пасутся с барахолки. редко что ценное можно урвать
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400013
629
Крайний дозор 2024
43191
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
920542
1000
ФунтЦинизма
black and white hamster
сайт ихний ничего не выдает. надо будет звякнуть.
italian
coza nostra
да. 215/45/17есть пара в превосходном состоянии....если есть Антирес - в личку....
nskовец
activist
Для себя я бы не стал брать контракт такого профиля ибо значительно ухудшаются характеристики резины со временем (сохнет, трескается, быстрый износ и т.д.), а так как контракт в большей части старше 5 лет, то ничего путнего там быть не может. Сам брал контракт только на продажу или на сезон и опять таки продажу. ИМХО за такие деньги она не нужна, а еще дешевле значит хуже
ФунтЦинизма
black and white hamster
опять 25
спасибо за мнение, но я отдаю отчет в том, чего хочу
спасибо за мнение, но я отдаю отчет в том, чего хочу
Алекс179
experienced
Брал себе 225/45/17, 225/50/17 на Писемского,1а давненько.
LAS
experienced
на днях брал 195*65*15 за 7400 комплект.
Авиастроителей - 1 к1. Там, где кафе Самарканд.
Может там и 17 есть, не спрашивал.
Авиастроителей - 1 к1. Там, где кафе Самарканд.
Может там и 17 есть, не спрашивал.
elvalia
old hamster
есть 215/45/17, но на оригинальных литых дисках Mazda (10-лучевые).
24 тр.
24 тр.
Хитрый Кот
guru
както брал там LT ную на 15 , за пару отдал 5 килорублёв..... Но вот вчерась пошукав на Сибколесе нашел НОВУЮ по 3 рубаса..... ....
на *Психах* Профилактическая 21 с чем о там наберите , у них цены ОПТ овые....( В БУБЛьГИСе )есть они
ЗЫ: смысла в БУ не вижу......
на *Психах* Профилактическая 21 с чем о там наберите , у них цены ОПТ овые....( В БУБЛьГИСе )есть они
ЗЫ: смысла в БУ не вижу......
Filimon
alcatel
Там таких размеров не слыхивали. и в основном наша резина там. хотя цены христианские, да.
ФунтЦинизма
black and white hamster
проехался писемского-авиастроителей. как то грустно цены как за новье в магазине выбора нет Сибколесо тож мимо
golod54
guru
кому сильно надо было, тот приехал и купил комплект 205/65 R15/16 на родных и двоюродных дисках по 14тыр за комплект. А некоторые особо одарённые из племени бюрократов и сторговать не много смоглиЧерез пару недель ещё придёт маненько. А вобще истинно японская и из японии и по адекватной цене резина берётся вот тут а привезти могу почь я. Правда не быстро. Где то 1,5-2 месяца.
а в чем сложность купить резину по объявам? размер ходовой для 17 профиля. я продал такой комплект за 7тр, не тойо проксес конечно, но резине пара-тройка лет, не хуже чем с японской свалки. немало людей покупает в новосибе новую резину, а потом она оказывается на вторичном рынке. причем не старше 5 лет
ну а как же тот факт что она не "нюхала" наших дорог и не была в суровых руках наших шиномонтажников?
ФунтЦинизма
black and white hamster
ну а как же тот факт что она не "нюхала" наших дорог и не была в суровых руках наших шиномонтажников?только ради этогополтора месяца долго, на майские на алтай надо ехать. поеду в одиссей, присоветованный Филимоном
а почем доставка комплекта обойдется в новосиб?
Себе брал вот сдесь http://www.mshina.ru/index.php?tire=&tire_width=215&tire_height=45&tire_radius=17&tire_in_pack=&tire_season=2&x=35&y=4
Брал комплектом вместе с дисками, была скидка 1000 р. Отправляют "ЖелДорЭкспедицией", доставка ~1000 р
Брал комплектом вместе с дисками, была скидка 1000 р. Отправляют "ЖелДорЭкспедицией", доставка ~1000 р
привезти могу почь я. Правда не быстро.А как вычислить стоимость итого в Новосибе уже????
ТОП 5
1
3
4