Место встречи.
33270
194
kuritsa_za_rulem
Что-то вы девушка стеснительная. Или ГАЗэл мой напугал? :biggrin:
Vs
Кто сегодня будет??? :appl: :appl: :appl:
Я может подъеду, но только после 23, работа :спок:
lena87
Буду. Во сколь и на коне-ль не знаю.
Vs
Ну что? Завтра кто приедит? Или уже погода не климат? Можно консервировать топик до весны?
Tedigazelist
почему консервировать ? Фёдор может наклейки (приедет-привезёт) может быть .....
Хитрый Кот
Ты то будеш?
А то мы стобой тока тут общаемся, а в реале не видились.
Tedigazelist
Если в Москву не улечу завтра за четвёртой машиной себе То приду...
А пока весь в раздумияххх..
Хитрый Кот
почему консервировать ? Фёдор может наклейки (приедет-привезёт) может быть .....
Может "может быть" как то совсем сомнительно звучит! :улыб:Во сколько встречаетесь-то? Новичков как принимаете? (думал, может заскочу за наклейками, если Федор будет)
Voin_sveta
Может "может быть" как то совсем сомнительно звучит! :улыб:Во сколько встречаетесь-то? Новичков как принимаете? (думал, может заскочу за наклейками, если Федор будет)
Блин, с нового логина написал:) Со скольки и до скольки вы там будете? :миг:
Senoval
Со скольки и до скольки вы там будете? :миг:
Часикам к девяти подтеку. :хехе:
Vs
Со скольки и до скольки вы там будете? :миг:
Часикам к девяти подтеку. :хехе:
Я примерно также планирую :agree:
ГАВРИЛОВ
на педалях?:улыб:
Если будет сухо, то на педалях. :хехе:
Senoval
Блин, с нового логина написал:) Со скольки и до скольки вы там будете? :миг:
До ск. мы там будем ? ИЛИ со Ск. ?
ЗЫ: Пока не выпьем и не съедим Ясчик пива 5 булок хлеба и 7 палок колбаы. ЗА наклейки :rofl: :rofl: :rofl:
Еслив ЗавтраТо прям хоть с утра можно
Хитрый Кот
[ЗЫ: Пока не выпьем и не съедим Ясчик пива 5 булок хлеба и 7 палок колбаы. ЗА наклейки :rofl: :rofl: :rofl:
:biggrin: Ну и вы и жрать)))) и это за две наклейки-то :eek: :beee:

:улыб:Я утром колесо проколол.. Если вечером сделаю, то постараюсь быть;) Вы там обычно на машинах или без? :улыб:
feofeo
постараюсь тоже подъехать:улыб:
feofeo
Федор, спасибо за наклейки!
2All: Рад был познакомиться со всеми, кто был! Хорошая такая, дружная компания у Авто-форума;)

P.S. Кстати, наклейки не зря взял)) По возвращении домой на Димитровском мосту догнал белую тойоту (не знаю какую - корса вроде) с девушкой и парнем, сыграл им первого своего спартака и ткнул приобретенной наклейкой в боковое стекло :biggrin:)))))
Senoval
Это-... типа с почином как говорят охотники.....
ЗЫ: Ты *ноты* Спартака играть умеишь?:хехе:
Senoval
Да сегодня маленькая компания была, бывает раз в пять больше :улыб:
Дочка у вас просто чудо :wub1.gif:
gorgona
ага, мало было... наверное дождя испугались:хммм:
Хитрый Кот
ЗЫ: Ты *ноты* Спартака играть умеишь?:хехе:
:улыб:Ну вчера конечно не очень получилось:хехе:А вообще я тренировался как-то на пустынной дороге)) давно правда это было :biggrin:
gorgona
Да сегодня маленькая компания была, бывает раз в пять больше :улыб:Дочка у вас просто чудо :wub1.gif:
Ну может будет еще тепло;)
ЗЫ. Спасибо:миг:Мы старались:улыб:
gorgona
Оль, а я так хотела приехать. Если б знала, что ты будешь, отменила бы все планы :flowers: :friends:
lena87
Ленок :wub1.gif: Жаль, что не приехала, тыщу лет тебя не видела :flowers: :friends:
Кстати, мы с Графом тебя вспоминали вчера :миг:
gorgona
Да сегодня маленькая компания была, бывает раз в пять больше :улыб:
Главное не количество... ...главное качество :бебе:
Talisman
Качество того коньяка, что я там видела :biggrin: :бебе::бебе::бебе: :nom:
gorgona
А что это вдруг вспоминали то?:миг:
ЗЫ. Можно в личку :biggrin:
lena87
Лен, да и без лички можно :biggrin:
Просто, чего-то Лены нету, а Граф сказал, что ты если и приедешь то не раньше 23-00, после работы :улыб:
Talisman
Да у АФа вроде в любом количестве качество на должном уровне :biggrin:
gorgona
Работы пока нет :secret: Прикрыла я лавочку :спок: :knix:
gorgona
Да у АФа вроде в любом количестве качество на должном уровне :biggrin:
Да ет я знаю с 2006 года ещё :улыб: :flowers:
Vs
Погодка сегодня шепчет :appl: Я буду :knix:
Talisman
а сегодня что она тебе шепчет??? :спок:
real27
ННП. Предлагаю завтра торжественно закрыть сезон. :nom:
Vs
Сегодня интересно на цирке будет кто нет ?
Vs
холодно уже на улице по вечерам, но я не против торжественно закрыть сезон :agree: :pivo:
Я бы тоже подкатил, если семейство одобрит сию затею... а вообще сегодня Сибирь с Северсталью играет..
так что и не знаю даж, что делать)
Senoval
А кто сезон не закроет, тому каждую зимнююб ночь будет мерещится как он(а) к цирку приезжает, а там уже все разъехались. :злорадство:
Senoval
А кто сезон не закроет, тому каждую зимнююб ночь будет мерещится как он(а) к цирку приезжает, а там уже все разъехались. :злорадство:
Vs
Ай-я-яй! Что делать-то??? :eek: :biggrin: Я хоккей с семьей смотрю, так что сон мне этот в руку:улыб: