На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tedigazelist
trucker54rus
Что-то вы девушка стеснительная. Или ГАЗэл мой напугал? 

Кто сегодня будет???

Я может подъеду, но только после 23, работа

Я может подъеду, но только после 23, работа

Tedigazelist
trucker54rus
Ну что? Завтра кто приедит? Или уже погода не климат? Можно консервировать топик до весны?
Хитрый Кот
v.i.p.
почему консервировать ? Фёдор может наклейки (приедет-привезёт) может быть .....
Tedigazelist
trucker54rus
Ты то будеш?
А то мы стобой тока тут общаемся, а в реале не видились.
А то мы стобой тока тут общаемся, а в реале не видились.
Хитрый Кот
v.i.p.
Если в Москву не улечу завтра за четвёртой машиной себе То приду...
А пока весь в раздумияххх..
А пока весь в раздумияххх..
Voin_sveta
junior
почему консервировать ? Фёдор может наклейки (приедет-привезёт) может быть .....Может "может быть" как то совсем сомнительно звучит!
Во сколько встречаетесь-то? Новичков как принимаете? (думал, может заскочу за наклейками, если Федор будет)
Senoval
veteran
Может "может быть" как то совсем сомнительно звучит!Блин, с нового логина написал:) Со скольки и до скольки вы там будете?Во сколько встречаетесь-то? Новичков как принимаете? (думал, может заскочу за наклейками, если Федор будет)

Со скольки и до скольки вы там будете?Часикам к девяти подтеку.![]()

Я примерно также планируюСо скольки и до скольки вы там будете?Часикам к девяти подтеку.![]()
![]()

на педалях?Если будет сухо, то на педалях.![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
До ск. мы там будем ? ИЛИ со Ск. ?Может "может быть" как то совсем сомнительно звучит!Блин, с нового логина написал:) Со скольки и до скольки вы там будете?Во сколько встречаетесь-то? Новичков как принимаете? (думал, может заскочу за наклейками, если Федор будет)
![]()
ЗЫ: Пока не выпьем и не съедим Ясчик пива 5 булок хлеба и 7 палок колбаы. ЗА наклейки

Шестигоршковый
veteran
ННП.
Поехали в Краснозерку?
Поехали в Краснозерку?

Хитрый Кот
v.i.p.
Еслив ЗавтраТо прям хоть с утра можно
Шестигоршковый
veteran
Я сегодня вечерком выдвигаюсь.
Senoval
veteran
[ЗЫ: Пока не выпьем и не съедим Ясчик пива 5 булок хлеба и 7 палок колбаы. ЗА наклейки![]()
![]()
![]()
Ну и вы и жрать)))) и это за две наклейки-то

Я утром колесо проколол.. Если вечером сделаю, то постараюсь быть;) Вы там обычно на машинах или без? 
Федор, спасибо за наклейки!
2All: Рад был познакомиться со всеми, кто был! Хорошая такая, дружная компания у Авто-форума;)
P.S. Кстати, наклейки не зря взял)) По возвращении домой на Димитровском мосту догнал белую тойоту (не знаю какую - корса вроде) с девушкой и парнем, сыграл им первого своего спартака и ткнул приобретенной наклейкой в боковое стекло
)))))
2All: Рад был познакомиться со всеми, кто был! Хорошая такая, дружная компания у Авто-форума;)
P.S. Кстати, наклейки не зря взял)) По возвращении домой на Димитровском мосту догнал белую тойоту (не знаю какую - корса вроде) с девушкой и парнем, сыграл им первого своего спартака и ткнул приобретенной наклейкой в боковое стекло
)))))
Хитрый Кот
v.i.p.
Это-... типа с почином как говорят охотники.....
ЗЫ: Ты *ноты* Спартака играть умеишь?
ЗЫ: Ты *ноты* Спартака играть умеишь?

Да сегодня маленькая компания была, бывает раз в пять больше 
Дочка у вас просто чудо

Дочка у вас просто чудо

ага, мало было... наверное дождя испугались

Senoval
veteran
ЗЫ: Ты *ноты* Спартака играть умеишь?![]()
Ну вчера конечно не очень получилось
А вообще я тренировался как-то на пустынной дороге)) давно правда это было 
Да сегодня маленькая компания была, бывает раз в пять большеНу может будет еще тепло;)Дочка у вас просто чудо
![]()
ЗЫ. Спасибо
Мы старались
Оль, а я так хотела приехать. Если б знала, что ты будешь, отменила бы все планы

Ленок
Жаль, что не приехала, тыщу лет тебя не видела

Кстати, мы с Графом тебя вспоминали вчера
Жаль, что не приехала, тыщу лет тебя не видела

Кстати, мы с Графом тебя вспоминали вчера

Да сегодня маленькая компания была, бывает раз в пять большеГлавное не количество... ...главное качество![]()

Качество того коньяка, что я там видела

А что это вдруг вспоминали то?
ЗЫ. Можно в личку

ЗЫ. Можно в личку

Лен, да и без лички можно 
Просто, чего-то Лены нету, а Граф сказал, что ты если и приедешь то не раньше 23-00, после работы

Просто, чего-то Лены нету, а Граф сказал, что ты если и приедешь то не раньше 23-00, после работы

Да у АФа вроде в любом количестве качество на должном уровне 

Да у АФа вроде в любом количестве качество на должном уровнеДа ет я знаю с 2006 года ещё![]()

ННП. Предлагаю завтра торжественно закрыть сезон. 

страховщик
guru
Сегодня интересно на цирке будет кто нет ?
холодно уже на улице по вечерам, но я не против торжественно закрыть сезон

Я бы тоже подкатил, если семейство одобрит сию затею... а вообще сегодня Сибирь с Северсталью играет..
так что и не знаю даж, что делать)
так что и не знаю даж, что делать)
А кто сезон не закроет, тому каждую зимнююб ночь будет мерещится как он(а) к цирку приезжает, а там уже все разъехались. 

А кто сезон не закроет, тому каждую зимнююб ночь будет мерещится как он(а) к цирку приезжает, а там уже все разъехались. 

Ай-я-яй! Что делать-то???
Я хоккей с семьей смотрю, так что сон мне этот в руку
Я хоккей с семьей смотрю, так что сон мне этот в руку
ТОП 5
3
Прикрыла я лавочку