На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите по ПТС.
5085
9
rextor
activist
Люди добрые! нужен совет по ПТС (машина в другом городе)
Какието странности с ней, что меня насторожило:
1) на ПТС присутствует в особых отметках - иные документы (запись)
2) Записи в птс (не последние) сделаны на последней странице,хотя в середине еще есть место...
3) машина судя по птс у 2х хозяев - недолго задерживалась-мах полгода...
и вообще кто что видет в этой ПТС, очень нужен совет и помощь...
Какието странности с ней, что меня насторожило:
1) на ПТС присутствует в особых отметках - иные документы (запись)
2) Записи в птс (не последние) сделаны на последней странице,хотя в середине еще есть место...
3) машина судя по птс у 2х хозяев - недолго задерживалась-мах полгода...
и вообще кто что видет в этой ПТС, очень нужен совет и помощь...
типичный конструктор под документы древнего сафаря
Плюсану!
По теме:
1 иные документы тебя зря смущают, это конструктор, поставленный на учет в Красноярске, думаю собственников там много было иные документы это опхоже предыдущий ПТС...
А сафари у нас теперь легковой универсал?
По теме:
1 иные документы тебя зря смущают, это конструктор, поставленный на учет в Красноярске, думаю собственников там много было иные документы это опхоже предыдущий ПТС...
А сафари у нас теперь легковой универсал?

Плюсану!ну не грузовой же
А сафари у нас теперь легковой универсал?![]()

тоесть криминального ничего нет? меня тут пугают, что может машина быть краденой?
и еще нюанс -машину продают в городе иркутске...а снималась с учета в Нижневартовске, и последний владелец всего полгода поездил)))
и еще нюанс -машину продают в городе иркутске...а снималась с учета в Нижневартовске, и последний владелец всего полгода поездил)))
тоесть криминального ничего нет? меня тут пугают, что может машина быть краденой?печати в ПТС поддельные, номер кузова от другой тачки

Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-3?
312663
1022
Коллективная закупка сумок Unique U
291132
1001
Девочки!!!! Внимание!!!
69585
282
нах .вам головняк....все как то запутано...
тоесть криминального ничего нет? меня тут пугают, что может машина быть краденой?А вы машину то саму видели? А то мож вам документы хотят продать. Сомневаетесь не берите. Вариантов всегда два.

от варианта отказался. Всем спасибо огромнейшее за помощь!
ТОП 5
2
4