На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очередная неприятная история
6845
35
хулиган
mcgregor
В общем выхожу я значит из дома (за тортиком поехал) и вижу разбитое зеркало (с правой стороны) вот ненавижу этих личностей у которых только х.. да душа и к чужому имуществу они относятся так же
Вот зачем колобродить у чужой машины и раз...чить ей зеркало
скорее всего какой-нибудь обожратый маргинал пытался найти дорогу до места спячки. Машина стоит в месте где нет никаких тропинок проходов и никому не мешает, вокруг места завались ходи хоть зигзагами чё несёт то всех к моей машине
в общем итог разбитое зеркало корпус цел но поцарапан
В связи с сложившейся ситуацией мне теперь нужно зеркало, понимаю што боян искать долго, подскажите где вырезают и вставляют зеркала, либо есть можт у кого правое зеркало от эксива или едехи в 200-х кузовах корпус не важен нужна сама стекляшка. Фото прилогаются
Вот зачем колобродить у чужой машины и раз...чить ей зеркало
скорее всего какой-нибудь обожратый маргинал пытался найти дорогу до места спячки. Машина стоит в месте где нет никаких тропинок проходов и никому не мешает, вокруг места завались ходи хоть зигзагами чё несёт то всех к моей машине
в общем итог разбитое зеркало корпус цел но поцарапан
В связи с сложившейся ситуацией мне теперь нужно зеркало, понимаю што боян искать долго, подскажите где вырезают и вставляют зеркала, либо есть можт у кого правое зеркало от эксива или едехи в 200-х кузовах корпус не важен нужна сама стекляшка. Фото прилогаются7 лет несчастья той редиске грозит...

!!!NickeL!!!
...
подскажите где вырезают и вставляют зеркалаСтекляшки по 600р делают в автограде на доватора и на горской в "шатуне"
Корпус зеркала можно или покрасить самому из балончика (качество соответствующее) или у маляров или вообще (по желанию, если нравится) занятнуть каким-нибудь "3D карбоном"

хулиган
mcgregor
в автограде где? на каком хоть этаже

В автокомплексе "Горский" вам помогут. Любое зеркало 500 руб. Привозите старое, отдаёте дяденьке, а он вам завтра новое.
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234830
1000
Футбол. ЧР-2009
180192
1062
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184979
999
до горского далековато без зеркала чиполинить

В Автограде на 1-м этаже, 26-й киоск, что ли. Найдешь, это в 3-м ряду, самом дальнем от входа, угловой, там полная витрина зеркал. Ну или ко мне на 2-й в 2-0А загляни, но у меня только в сборе зеркала бывают.
Всё верно, 1й этаж, 26 киоск. Цена вопроса - 500 рублей. Сама была там неделю назад. Сделали замечательно!
Сегодня отдаёшь - завтра готовое забираешь.
Сегодня отдаёшь - завтра готовое забираешь.А зеркало по приближению такое же как родное, или нулевое приближение/удаление?
Цена вопроса - 500 рублей.когда себе расфигачил стекло - в РБР-авто (не рекламо :)) купил зеркало в сборе за 400р, правда оно не складывалось (без моторчика), а так полноценное - я с него снял стекляшку, а сам корпус остался.
От родного отличается. Но мне, честно говоря, после двух дней езды без зеркала - любое теперь за счастье 
Пы.Сы. Мне дядечка-зеркальщик визитку оставил с номером телефона, кому надо будет - пишите, в личку отправлю. Здесь писать не буду, дабы за рекламу не сочли.

Пы.Сы. Мне дядечка-зеркальщик визитку оставил с номером телефона, кому надо будет - пишите, в личку отправлю. Здесь писать не буду, дабы за рекламу не сочли.
знаю точку, куда везут все зеркала, со всех выше выше перечисленных мест. там делают при тебе же за 10 минут. делал там пару раз, качеством остался доволен
не реклама
не реклама
дядь Жень, а на карину левого зеркала нет случайно?
кузов 212
можно без зеркального элемента
кузов 212можно без зеркального элемента
[цитатаСегодня отдаёшь - завтра готовое забираешь.
А мне за 1 перекур сделали.
А мне за 1 перекур сделали.
Вы о чем ?
Оно контрактное рублей 200-300 стоит, куда уж кроить и заниматься кустарщиной ?
Оно контрактное рублей 200-300 стоит, куда уж кроить и заниматься кустарщиной ?
Нет, на Карину не осталось...
IGK - Вань, 200-300 - это, возможно, само стекло, но их контрактных не бывает. Зеркала в сборе начинаются от 500, и то далеко не все, есть и по 3500-4000.
IGK - Вань, 200-300 - это, возможно, само стекло, но их контрактных не бывает. Зеркала в сборе начинаются от 500, и то далеко не все, есть и по 3500-4000.
BearNeferedgiO
experienced
У Галанта моего было разбито правое зеркало (стекляшка). Так вот на разборе левое стоило 800, а правое - 300. Причина - спрос на левое намного выше в связи со статистикой дтп
А изготовить - это колхоз. Зеркало имеет небольшую кривизну, беглым взглядом не видную. Но обзор эта кривизна расширяет существенно. Естественно, никто из колхозеров не будет заморачиваться этим и вырежут плоское.

А изготовить - это колхоз. Зеркало имеет небольшую кривизну, беглым взглядом не видную. Но обзор эта кривизна расширяет существенно. Естественно, никто из колхозеров не будет заморачиваться этим и вырежут плоское.
BearNeferedgiO
experienced
Судя по фото - нужно как раз правое зеркало. Они дешёвые на разборах! Советую обратиться в автоленд, что под Димитровским мостом. У них хороший ассортимент зеркал всегда.
проблема решена, всем спасибо, Стармеху
приобрёл у него зеркало, вынул стекляшку поставил себе (по демокраичной цене).З.Ы. кому забарыжить правое зеркало без стекла ЕД, Эксив 200-е кузова 
приобрёл у него зеркало, вынул стекляшку поставил себе (по демокраичной цене).З.Ы. кому забарыжить правое зеркало без стекла ЕД, Эксив 200-е кузова 
rider_nsk_ru
veteran
Лучше оставить себе на случай поломки механизма складывания с той или другой стороны.
IGK - Вань, 200-300 - это, возможно, само стекло, но их контрактных не бывает. Зеркала в сборе начинаются от 500, и то далеко не все, есть и по 3500-4000.За рекламу не сочтут ?
Цена 200р без упаковки и отгрузки Новая/Б.У. Б/У
Штрих-код 6098954
Название Зеркало
Ухо
Право/Лево Право
Марка TOYOTA
Модель CARINA ED
Кузов ST202
Доп. инфо. 7пр./тёмно-зелёное#царап.
Продавец а/м " Hokkaido II" г. Новосибирск, ул. Петухова, 35, корп. 4
а ты позвони на петушки и уточни РЕАЛЬНУЮ конечную цену.
Приятно удивишься)
Я тоже первый раз удивился, когда на сайте габарит 350, а в реальности 550 и комментарий - "там усредненная цена для всех регионов, не включающая в себя транспортные расходы".
з.ы. самое интересное, на ступицы, к примеру, цены соответствуют тем, что на сайте.
Приятно удивишься)
Я тоже первый раз удивился, когда на сайте габарит 350, а в реальности 550 и комментарий - "там усредненная цена для всех регионов, не включающая в себя транспортные расходы".
з.ы. самое интересное, на ступицы, к примеру, цены соответствуют тем, что на сайте.
Спорим на коньяк, что куплю за указанную цену ? 

всяческие родственные и прочие связи - эт уже игра вне правил 

Упаси боже, только чистой воды брэйн-факинг 

Отец Михаил
v.i.p.
а ты позвони на петушки и уточни РЕАЛЬНУЮ конечную цену.
Приятно удивишься)
Вот странно. Опять же, не реклама ни разу, но мне запчасти в Хоккайдо продали именно за те деньги, что на сайте указаны.
Ни копейки сверху не взяли.
Приятно удивишься)
Вот странно. Опять же, не реклама ни разу, но мне запчасти в Хоккайдо продали именно за те деньги, что на сайте указаны.
Ни копейки сверху не взяли.
_mirage_
veteran
то же самое было у меня, когда я брал ступицу. даже скидку от цены на сайте сделали (не принципиальную)
а вот когда брал габариты - цена не соответствовала.
а вот когда брал габариты - цена не соответствовала.
Друзья, поскажите плиз телефон, куда можно на горском позвонить по поводу починки зеркала?
и еще, я правильно понял, что им надо снять полностью зерлкало с корпусом, проводами, привезти им, там починят и отдадут обратно? или я не правильно понял?
и еще, я правильно понял, что им надо снять полностью зерлкало с корпусом, проводами, привезти им, там починят и отдадут обратно? или я не правильно понял?
а стеклышки на стоп бывают? прадик в 95 кузове
Нет, стеклышек не возим никаких в принципе.
офф - а зачем тему ноябрьскую аж подняли?
офф - а зачем тему ноябрьскую аж подняли?

В итоге купил за 1000 рублей в Шатуне в 31 или 32 киоске
зря у меня контакт не стал брать, т.к. все по городу берут в одном месте, там ценник на седан в половину ниже чем ты приобрел 

Pan Inspector
улыбака
ДЕПО шные тюнинговые (типа хрусталь) стопы брал за 2000 пара... на Гоголя, в РБР-е
ТОП 5
2