На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если для обгона и выходом на телевизор, то лучше отдельно камеру подключить не широкоугольную чтобы искажение меньше было тогда результат будет удовлетворительный, а если с функцией записи то регистратор с видеовыходом RCA.
Универсальная вещь всегда хуже, чем специализированная.
Универсальная вещь всегда хуже, чем специализированная.
По описанию и примерам видео это полноценный DVR-007, c нормальной матрицей 1280*720.Я себе с месяц назад взял такой. 3 вида разрешений (минимальное 640*480, максимальное не помню, но около 1200*сколько-то). Видео на той ссылке явно не его. Днем снимает вполне сносно, а вот ночью совсем не ахти. Но в целом, я доволен.
А вот цена от урезаной версии 640*480, как у меня.
DVR-007 китайцы по 110$ продают, так что тут он никак 3600 стоить не может. Обычно 5500 за него хотят.
З.Ы. Покупал за 3000 рублей.
Окей, вот я и пытаюсь понять, как называется то, что нужно.
Китайцы продают кучу камер для парковки задом, годятся ли они что бы смотреть вперед? у них написано расстояние до 5метров...
Есть камеры для видеонаблюдения, у них расстояние заявлено 10-20 метров...
Есть камеры для видеонаблюдения, у них расстояние заявлено 10-20 метров...
камеры ЗХ именно для него .... смотреть вперед нужно камерой с фокусным расстоянием 12-16, подходят камеры для наблюдения, только для японцев нужно брать чтоб НТСЦ были ...
Да что-то я не видел чтоб китайцы на сайтах фокусное расстояние указывали на свои поделки(((
У него выходной был, или инстинкт самосохранения сработал =)
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
111975
1000
Дозор осенний (часть 2)
127261
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225971
999
maxdreamer
Последний романтик
намедни новые пришли регистраторыКак качество съёмки у данного девайса?
Разрешение камеры 1280 x 720
Количество кадров в секунду 30 кадров/сек
Neoline Mobile-I HD
Присматриваюсь...
captan
guru
продолжай присматриваться , ща в наличии практически нет ничего ...
maxdreamer
Последний романтик
Клёво 
Такой большой спрос что всё смели?

Такой большой спрос что всё смели?
dranduletto
veteran
Оффтоп немного - хочу продать свой регистатор Park Sity DVR 120 - Б/У чуток правда.
captan
guru
Клёвоя не продаю, не закупаю, просто ща поглядел нету ...Такой большой спрос что всё смели?
а так в магазины как бы вопросы...
если есть какой -то еще интерес - лучше в личку ...
ulibka
guru
Качество съёмки отличное:)намедни новые пришли регистраторыКак качество съёмки у данного девайса?
Разрешение камеры 1280 x 720
Количество кадров в секунду 30 кадров/сек
Neoline Mobile-I HD
Присматриваюсь...
Подскажите, аппарат ASV-RF03MM-GPS кто нибудь пробовал? Как он в работе?
maxdreamer
Последний романтик
Ну вообщем купил Neoline Mobile-I HD.
Пример как снимает:
Камера задрана вверх, но не настраивал, купил и поехал, завтра буду настраивать
PS Спасибо captan'у за помощь
Пример как снимает:
Камера задрана вверх, но не настраивал, купил и поехал, завтра буду настраивать

PS Спасибо captan'у за помощь

Kool
veteran
Угол широкий, спору нет, но по краям с фокусом полный шит...
ЗЫ А че это за фольксваген с габаритами-стробами??
ЗЫ А че это за фольксваген с габаритами-стробами??
BJ5P
experienced
Что-то по углам сильные искажения. DVR-007 получше будет.
maxdreamer
Последний романтик
Да там не стробы, просто так отобразилось 

maxdreamer
Последний романтик
Может потому что он у меня в самом низу и стекло так влияет 

igornsk
дед
Дак широугольный объектив - типа рыбий глаз

maxdreamer
Последний романтик
Ну мне кажется и так всё видно

а у DOD GS600 видео ещё лучше, нет предела совершенству:)))
в ЛЕВЕЛ появилась мини видеокамера за 1250р, написано ,что может использоваться как видеорегистратор
тоже вчера получил свой DVR-037 )
екзампл тут
екзампл тут
У меня остались регистраторы DVR – 027 и DOD F900LHD Кому надо стучимся в личку…
maxdreamer
Последний романтик
Ну всё-таки есть разница как повесить регистратор
Так по-мойму куда лучше выглядит.
Так по-мойму куда лучше выглядит.вы бы лучше спросили как правильно установить видеорегистратор
рекомендуется за зеркало заднего вида с таким расчётом, что бы нижнюю 1/3 было видно капот, остальное дорожная ситуация

рекомендуется за зеркало заднего вида с таким расчётом, что бы нижнюю 1/3 было видно капот, остальное дорожная ситуация

maxdreamer
Последний романтик
Форвард
veteran
Друзья и подруги камеру подниму, достал из коробки плюхнул на панель и поехал. Проба так сказать. за инструкцию спасибо!
clawhammer
veteran
актуально
xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флэшку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
Мораль: Будьте бдительны. Или имейте регистратор возможностью редактирования или не нарушайте

xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флэшку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
Мораль: Будьте бдительны. Или имейте регистратор возможностью редактирования или не нарушайте

Евгений999
activist
А подскажите, если у нее возможность циклической записи? А так же возможность "запитать" от аккумулятора 12V?
Ага, знаем такие. В китае если брать от 10 штук по 250р отдают )
У неё 320*240 разрешение, в качестве регистратора абсолютно бесполезна.
У неё 320*240 разрешение, в качестве регистратора абсолютно бесполезна.
При отправке китайцы сообщают почтовый идентификатор. По нему в инете отслеживаеш местонахождение посылочки.
И как правило, извещение притаскивают через неделю после того, как посылочка попадает в Новосиб. Поэтому смотрим инет, как попала на почту - идем и трясем, не дожидаясь бумажного уведомления.
И как правило, извещение притаскивают через неделю после того, как посылочка попадает в Новосиб. Поэтому смотрим инет, как попала на почту - идем и трясем, не дожидаясь бумажного уведомления.
Форвард
veteran
Цикла нет, зарядка от USB , во время зарядки запись на флеш память не возможна, но возможна запись на жесткий диск и работать как вэб камера.
DVR007 L версия, он же HD DVR родное разрешение 640*480
Учитывая что нормальный 007 стоит от 5500 вполне себе бюджетное решение.
Учитывая что нормальный 007 стоит от 5500 вполне себе бюджетное решение.
можешь у меня купить ) Есть два вида регистраторов - один с качеством посредственным, другой - с хорошим качеством. Оба с экранчиками. Стоят 3000 и 7000
ссылки на видеозаписи сделанные на эти регистраторы:
1 -
2 -
ссылки на видеозаписи сделанные на эти регистраторы:
1 -
2 -
Продам видеорегистратор DVR – 027 с ЖК-дисплеем. Новый
2.5 TFT поворотный цветной ЖК-дисплей
Камера: 1/4" CMOS, High-Definition (HD)
Угол обзора 120°
Разрешение записи: 640x480, 848x480, 1280x720
Формат видео: AVI (H.264)
ИК подсветка до 3-х метров
Запись звука
Карта памяти SD (до 32 Гб)
Интерфейс: HDMI, USB 2.0
Все вопросы в личку.
2.5 TFT поворотный цветной ЖК-дисплей
Камера: 1/4" CMOS, High-Definition (HD)
Угол обзора 120°
Разрешение записи: 640x480, 848x480, 1280x720
Формат видео: AVI (H.264)
ИК подсветка до 3-х метров
Запись звука
Карта памяти SD (до 32 Гб)
Интерфейс: HDMI, USB 2.0
Все вопросы в личку.
7 рублей? "ви слишком многа кушать" )Пожалуйста, назовите и обоснуйте цену, которую вы считаете адекватной.
А торговать вы не умеете!
, бросьте это не ваше. 
, бросьте это не ваше. 
капец тоже трясет из-стороны в сторону и кнопки дребезжат. надо с кронштейном чота мутить
Че у всех DODов болезнь с кнопками? Треск стоит капец. Как устранить можно? Кто-нибудь пробовал?
ну там накладка над кнопками хромированная, дребезжит кнопка включения обычно, накладка на двустороннем скотче держится ее нужно аккуратно сковырнуть, и под кнопку питания подложить чонить мягкое. Я антискипную автомобильную тряпку вчера вечером наклеил, седня погляжу как с треском будет.
Попробую раскрутить крышечку целиком, ниохота ковырять эту самую накладку. Да похоже кнопка дребезжит и джойстик может. Вскрытие покажет.
ТОП 5
2
3